Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Форумные прозвища персонажей (прочитано 14241 раз)
|
Артанис
|
А можно и мне вставить пять копеек? Раз уж я додумалась назвать Райнштайнера Повелителем Айсбергов и Железным Ойгеном, а его же на пару с Жермоном - Повелители-Сами-Не-Знают-Чего. 
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
La_libre
|
Книжное. Маршал Ли - белокурая бестия. 
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Wstfgl
|
еще вспомнила Пегая кобыла - ПК или Звезда тысячелетия Найери-Лауренсия - змеедура сущность в саду Приддов вроде на данный момент пока что фигурирует как не-Ирэна
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2013 года, 08:54:04 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Лань с клыками
|
А где-то есть обсуждение на тему, что это Не-Ирэна? можно ссылку? Прошу прощения, я на форуме недавно, многого еще не видела. Сцена с Ирэной привела меня в ужас, но мне и в голову не пришло, что это может быть не она. Другое дело, что некоторых Приддов уже жаль до слез и ярости (не Ирэну).
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
La_libre
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Лань с клыками
|
Спасибо! Не знаю, как отметить оффтоп, чтоб не мешался, надеюсь, мне не прилетит, но в любом случае считаю важным сказать спасибо. 
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
La_libre
|
Спасибо! Не знаю, как отметить оффтоп, чтоб не мешался, надеюсь, мне не прилетит, но в любом случае считаю важным сказать спасибо.  Всегда пожалуйста 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
Спасибо! Не знаю, как отметить оффтоп, чтоб не мешался, надеюсь, мне не прилетит, но в любом случае считаю важным сказать спасибо.  Ну вот уж "спасибо" никогда оффтопом здесь не считалось и считаться не будет. Так что никаких проблем 
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ещё где-то наравне с "повелителем Айсбергов" встречался "Вице-Повелитель Айсбергов" - то бишь Валентин. Подходит, ИМХО 
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Штанцлер - это Авгур. Во-первых, созвучно, во-вторых, гадает о судьбе Талига и Талигойи по птичьему полету)))), а в-третьих, прекрасно знает, что врет, и не может сдержать улыбки, чем авгуры, собственно говоря, и прославились.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|