|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Погиб Юрий Степанов (прочитано 1838 раз)
|
|
Erin
|
В ночь со второго на третье марта трагически погиб Юрий Степанов, актер театра Петра Фоменко. Снимался в "Штрафбате", "Гражданине начальнике", к сожалению, в кино сильно востребован не был.... А где был - был лучшим. А в театре был просто великолепен. Царствие ему Небесное и светлая память...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2010 года, 14:37:05 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Meliss@
|
Что-то в последнее время, слишком много известных людей "уходит"..Грустно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Не успели Галкина похоронить, как умер Степанов. Печально все это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
V01dem4r
|
В ночь со второго на третье марта трагически погиб Юрий Степанов, актер театра Николая Фоменко.
Я конечно извиняюсь, но он был актёром театра «Мастерская Петра Фоменко». 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
DYZ
|
Хороший был актёр. А его гибель - как раз тот случай, когда "от судьбы не уйдёшь". Била судьба прицельно. Пункт назначения прямо-таки. Пендык.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Meliss@
|
"от судьбы не уйдёшь". Да... Как подумаешь о том, что это может случиться с каждым и в любой момент...Мурашки по телу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
Хороший артист. Много успел сделать за свои 42 года. 46 ролей в кино, театр, семья. Жена беременная, это конечно трагически. http://ru.wikipedia.org/wiki/Степанов,_Юрий_Константинович
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Я конечно извиняюсь, но он был актёром театра «Мастерская Петра Фоменко».  Спасибо, я очень растроена, вот и написала не то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Erin
|
А где был - был лучшимМоё любимое: "Я Александр Матросов!" Моё тоже. Царствие ему Небесное....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|