Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:11:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XV  (прочитано 19056 раз)
DarLav
гость

Re: Отечественный футбол - XV
« Ответить #165 было: 27 марта 2010 года, 01:24:02 »

Из цикла "Занимательная фигня": за 6 матчей сезона ЦСКА забил уже 3 неожиданных мяча. Гонсале - Палопу, Хонда - опять же Палопу, опять же Хонда - вратарю Анжи. Возникает вопрос: Слуцкий освоил какое-то очень сильное колдунство Хех Глазки вверх
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 27 марта 2010 года, 02:17:57 »

Слуцкий освоил какое-то очень сильное колдунство Хех Глазки вверх

Если у Газзаева есть артефакт "Усы", а у Бердыева - "Четки", то можно предположить, что Слуцкий (не обладающий на первый взгляд явными артефактами) действительно колдунствует. Более рационально я движение по раскачиванию скамейки объяснить не могу.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 28 марта 2010 года, 00:50:29 »

Как же приятно обыграть Динамо. Как хорош Лазович, игра просто порадовала.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #168 было: 28 марта 2010 года, 16:52:33 »

Неплохо начал сезон Спартак - в матчах с 3 претендентами на чемпионство набрано 4 очка. Сегодня (ИМХО) Карпин тактически переиграл Семина, до предела насытив центр поля. И кстати, вменяемость селекции подтвердилась - Сухи, Ари и Шешуков были лучшими в матче. Ну конечно, Алекс Глазки вверх Он явно не в лучшей форме, но гол со стандарта сделал и голевую передачу отдал Круто
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 29 марта 2010 года, 13:27:10 »

Самый скучный и неинтересный футбол был продемонстрирован в Казани. Рубин-Терек, это уровень первый лиги.  Счет в итоге соответствовал тому, что происходило на огроде, который по странному стечению обстоятельств назывался футбольным полем, О-О. Как сказал бы Карпин "игра была равна, играли два...."(с)
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 30 марта 2010 года, 00:07:55 »

Вешатель, мне интересна твоя субъективная оценка воинов кричалок и баннеров после матча третьего тура ЧР. Так же любопытно, как ты оцениваешь действия г-на Буланова Радимова и руководства московского "Динамо".
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #171 было: 30 марта 2010 года, 00:10:37 »

Вешатель, мне интересна твоя субъективная оценка воинов кричалок и баннеров после матча третьего тура ЧР. Так же любопытно, как ты оцениваешь действия г-на Буланова Радимова и руководства московского "Динамо".
Какой жесткий вопрос Глазки вверх Я спросить постеснялся Подмигивание
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 30 марта 2010 года, 10:31:59 »

Цитата
мне интересна твоя субъективная оценка воинов кричалок и баннеров после матча третьего тура ЧР. Так же любопытно, как ты оцениваешь действия г-на Буланова Радимова и руководства московского "Динамо".
Тигрис, ну ты спросил. Интервью Радимова в пятницу перед матчем,считаю.эээ.. неразумным, зачем оно было нужно, зная прекрасно,что с динамовскими болельщиками и так отношения хуже не придумаешь и подстегивать никого не надо.
Что касается зарядов, я могу сказать в ответку на.. динамовский заряд "Таня Буланова ........" , правда, имбецилы из Динамо зачем то привязали женщину, которая ничего Динамо не сделало и никак не относится к футболу по роду своей деятельности,
группа идиотов прокричала аналог мерзкого баннера за что, кстати, на зенитовском секторе им и напихали и он затух.
Заявление руковдства Динамо, оно по сути грамотное, ни о чем , перевод стрелок на Радимова. Мы в принципе чистые, виноват же Радимов, только опять-таки ни слова о том, почему затронули Буланову, но про Л.И. Яшина сочли долгом упомянуть раза 3 в своем заявалении.
Вот так вот вкратце, что можно изложить публично. А баннеры Динамо, что тут можно сказать у них они всегда получается тупые и мразотные. Про юбилей напомнили ну-ну...
А поболее подробно, если хочешь в личку кину.

« Последняя правка: 30 марта 2010 года, 10:57:02 от Вешатель » Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 31 марта 2010 года, 00:11:23 »

Интервью Радимова в пятницу перед матчем,считаю.эээ.. неразумным

Я правильно понимаю: словом "неразумным" ты пытался завуалировать то, что более честно нужно назвать "идиотским" (и т.п.)?

Цитата
зачем оно было нужно, зная прекрасно,что с динамовскими болельщиками и так отношения хуже не придумаешь и подстегивать никого не надо.

Владик такой Владик. Есть у меня подозрение, что с Ктулху он встречался. С известными последствиями.
А своим тупым вью Буланов сделал наброс дурно пахнущей субстанции на вентилятор. Вот имет ли он право после собственной провокации требовать еще и извинения за оскорбления поруганной чести заслуженной артистки России г-жи Радимовой?.. Нет, так как сам сделал все, чтобы кричалка динамовской отморози была именно такой.

Цитата
Что касается зарядов, я могу сказать в ответку на.. динамовский заряд "Таня Буланова ........" , правда, имбецилы из Динамо зачем то привязали женщину, которая ничего Динамо не сделало и никак не относится к футболу по роду своей деятельности

Мое личное (читай - правильное) мнение - не будь исполнительница хитов его женой, никто бы из фанатов о ней и не вспомнил бы. А так - били словами именно по г-ну Буланову.

Цитата
Заявление руковдства Динамо, оно по сути грамотное, ни о чем , перевод стрелок на Радимова. Мы в принципе чистые, виноват же Радимов, только опять-таки ни слова о том, почему затронули Буланову, но про Л.И. Яшина сочли долгом упомянуть раза 3 в своем заявалении.

Согласен. Извиниться (но этим действием еще и дистанцироваться от кричащих похабщину идиотов) было нужно.

Цитата
А баннеры Динамо, что тут можно сказать у них они всегда получается тупые и мразотные.

Многих не видел - судить не могу. "Болотные крысы народного газа", зверушек в котором многие пытаются выдать за "блокадных", мне не кажется чем-то уж особо мерзким. Обычный наезд. Не креативный, но с зерном правды.

Цитата
Про юбилей напомнили ну-ну...

Вот я уверен, что ты в этом увидел намек на смерть парнишки-фаната. А лично я углядел лишь напоминание о былинном побоище. Я не пытаюсь утверждать, что в данном случае прав. Но разное восприятие одной и той же надписи очевидно.

Цитата
А поболее подробно, если хочешь в личку кину.

"А как с коровой не будет?" (с) Смех
В смысле, точно расскажешь или? Подмигивание
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 31 марта 2010 года, 00:38:55 »

Цитата
Я правильно понимаю: словом "неразумным" ты пытался завуалировать то, что более честно нужно назвать "идиотским
Нет, идиотским -это сильно, неразумным, глупым-да. Зачем оно было нужно, я не понял....
Цитата
Вот имет ли он право после собственной провокации требовать еще и извинения за оскорбления поруганной чести заслуженной артистки России г-жи Радимовой?.. Нет, так как сам сделал все, чтобы кричалка динамовской отморози была именно такой.
Имеет, если бы его хм.. озвучивали таким образом,то ладно, но Буланова тут причем?
Цитата
Мое личное (читай - правильное) мнение - не будь исполнительница хитов его женой, никто бы из фанатов о ней и не вспомнил бы. А так - били словами именно по г-ну Буланову.
Били, знаешь, следуя такой логике и Льва Иваныча приплели дебилы руководствуясь теми же соображениями.
Цитата
Извиниться (но этим действием еще и дистанцироваться от кричащих похабщину идиотов) было нужно.
Да не дистанцировались они,  да осуждаем, но Радимов сам виноват и болельщики Зенита и т.д. Где ты увидел извинения?
Цитата
"Болотные крысы народного газа", зверушек в котором многие пытаются выдать за "блокадных", мне не кажется чем-то уж особо мерзким
Да не этот баннер, а три года назад был вывешен баннер дословно эту мерзость не помню "1941-44 жаль, что вы не подохли блокадные крысы".
Цитата
Я не пытаюсь утверждать, что в данном случае прав. Но разное восприятие одной и той же надписи очевидно.

Ага, в котором насмерть и грохнули Петухова, 15-летнего парнишку.
Цитата
В смысле, точно расскажешь или?
Сегодня до обеда:)
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 31 марта 2010 года, 01:06:20 »

Нет, идиотским -это сильно, неразумным, глупым-да.

Знаешь, мне за твоими строчками видятся отчетливые контуры "Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын!".

Цитата
Зачем оно было нужно, я не понял....

В мою версию о Ктулху ты не веришь? Подмигивание

Цитата
Буланова тут причем?

При муже. Ни разу не слышал, чтобы по другим ленинградцам/петербуржцам *выбрать нужное* на стэде проходились.

Цитата
Били, знаешь, следуя такой логике и Льва Иваныча приплели дебилы руководствуясь теми же соображениями.

У голкипера №1 в нынешнем "Динамо" есть родственники? Не знал.

Цитата
Где ты увидел извинения?

Прочитай внимательно мое предложение, скобки можно опустить. Разве я утверждаю в нем, что извинения были? Улыбка

Цитата
1941-44 жаль, что вы не подохли блокадные крысы

Если факт имел место, то это - мерзость. Но только если он имел место, а не был придуман "оскорбленной стороной". Фото, как я понимаю, никто не предъявил.

Цитата
Ага, в котором насмерть и грохнули Петухова, 15-летнего парнишку.

Вот видишь, я и говорю о разном восприятии.
Но давай уже по этому эпизоду договаривать до конца, потому как пепел Клааса... Мальчонка погиб, да. Но почему он погиб? Потому что участвовал в драке фанатов. Далее продолжать, думаю, не нужно - мысль понятна.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 31 марта 2010 года, 01:15:50 »

Цитата
Знаешь, мне за твоими строчками видятся отчетливые контуры "Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын!".
Да нет, я оценил заяву вполне адекавтно, как мне кажется.
Цитата
В мою версию о Ктулху ты не веришь
А что надо?Улыбка))
Цитата
При муже. Ни разу не слышал, чтобы по другим ленинградцам/петербуржцам *выбрать нужное* на стэде проходились.
Еще как, "Мы ...... вашу Лизу", речь идет о дочке Боярского.
Цитата
У голкипера №1 в нынешнем "Динамо" есть родственники? Не знал.
А это здесь причем? Яшин - символ Динамо, и вдова Льва Иваныча была на матче...
Цитата
Прочитай внимательно мое предложение, скобки можно опустить
Вопрос снят!:)
Цитата
Если факт имел место, то это - мерзость. Но только если он имел место, а не был придуман "оскорбленной стороной". Фото, как я понимаю, никто не предъявил.

Да было фото в инете, баннер, там меньше минуты, что ль провисел...
Цитата
Но почему он погиб? Потому что участвовал в драке фанатов. Далее продолжать, думаю, не нужно - мысль понятна.
Смеешься? Если б это было так, человек был первый раз на футболе и попал в замес, когда динамики накинулись на всех, кто был в цветах Зенита с аргументами, хотя уже тогда была договоренность "русского стиля"- только на чистых кулаках.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 31 марта 2010 года, 01:55:40 »

Да нет, я оценил заяву вполне адекавтно, как мне кажется.

Ну, пусть будет так. Жаль только, что твои слова г-ну Буланову вещества, до которого Ктулху гурман, не добавят.

Цитата
Еще как, "Мы ...... вашу Лизу", речь идет о дочке Боярского.

Давай в личке об этом.

Цитата
Яшин - символ Динамо

А также легенда сборной СССР и всего мирового футбола.
Я не оправдываю динамовскую отморозь (подобные кричалки за гранью футбола и искоренять их нужно самыми жесткими методами), но чьим символом является г-жа Радимова, кроме мужа? Или она уже превратилась в символ города на Неве, а народу еще не сообщили?

Цитата
Да было фото в инете, баннер, там меньше минуты, что ль провисел...

Почему было? Если баннер имел место и факт документально зафиксировано (ты говоришь, что фото было), где разборка на уровне РФС и ПФЛ (не знаю, кто у вас там этими вещами занимается)? Мне прекрасно помнится, какое наказание понес Питер за гнусь о Яшине. Вот я и спрашиваю: "А был ли мальчик?"

Цитата
Смеешься?

Нет. Повода для веселья не вижу.

Цитата
Если б это было так, человек был первый раз на футболе и попал в замес, когда динамики накинулись на всех, кто был в цветах Зенита с аргументами, хотя уже тогда была договоренность "русского стиля"- только на чистых кулаках.

Версию Питера я слышал. Первый раз на футболе, вражеские несоблюданцы конвенции, наши проповедники истинно русского стиля боя. Слишком похоже не дешевый фильм, чтобы быть правдой, уж извини.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 31 марта 2010 года, 10:26:22 »

Цитата
А также легенда сборной СССР и всего мирового футбола.
Я не оправдываю динамовскую отморозь (подобные кричалки за гранью футбола и искоренять их нужно самыми жесткими методами), но чьим символом является г-жа Радимова, кроме мужа? Или она уже превратилась в символ города на Неве, а народу еще не сообщили?
И что, если человек легенда, а другой нет, то грязь про одного нести можно, про другого нет? Уж извини грязь, она и есть грязь.
Цитата
Если баннер имел место и факт документально зафиксировано (ты говоришь, что фото было), где разборка на уровне РФС и ПФЛ (не знаю, кто у вас там этими вещами занимается)? Мне прекрасно помнится, какое наказание понес Питер за гнусь о Яшине. Вот я и спрашиваю: "А был ли мальчик?"

Был, отвечу в личке.
Цитата
Версию Питера я слышал. Первый раз на футболе, вражеские несоблюданцы конвенции, наши проповедники истинно русского стиля боя. Слишком похоже не дешевый фильм, чтобы быть правдой, уж извини.
Угу, как и слова динамовцев, мы здесь хозяева и пройдем парадом, в личке отвечу.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 31 марта 2010 года, 16:31:03 »

Смущение Извините, что вмешиваюсь, эры, но как же надоели выходки фанатов! Докатиться до глумления над жертвами блокады, над женщиной. Мрак!
До этого и другие гадости вспоминаются. И международные тож. Спартачи вон на матче со Спартой - баннер с танком и цифрой 1968, болельщики сборной на матче с Эстонией- "1940. Хозяева вернулись!" Да и баннер с Петром Великим на игре со Швецией -ЧЕ-2008 - к чему. Грустно. Понятно, что во всех странах таких хватает, но... Плач
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: