|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19053 раз)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Слуцкий освоил какое-то очень сильное колдунство  Если у Газзаева есть артефакт "Усы", а у Бердыева - "Четки", то можно предположить, что Слуцкий (не обладающий на первый взгляд явными артефактами) действительно колдунствует. Более рационально я движение по раскачиванию скамейки объяснить не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Как же приятно обыграть Динамо. Как хорош Лазович, игра просто порадовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Неплохо начал сезон Спартак - в матчах с 3 претендентами на чемпионство набрано 4 очка. Сегодня (ИМХО) Карпин тактически переиграл Семина, до предела насытив центр поля. И кстати, вменяемость селекции подтвердилась - Сухи, Ари и Шешуков были лучшими в матче. Ну конечно, Алекс  Он явно не в лучшей форме, но гол со стандарта сделал и голевую передачу отдал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Самый скучный и неинтересный футбол был продемонстрирован в Казани. Рубин-Терек, это уровень первый лиги. Счет в итоге соответствовал тому, что происходило на огроде, который по странному стечению обстоятельств назывался футбольным полем, О-О. Как сказал бы Карпин "игра была равна, играли два...."(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вешатель, мне интересна твоя субъективная оценка воинов кричалок и баннеров после матча третьего тура ЧР. Так же любопытно, как ты оцениваешь действия г-на Буланова Радимова и руководства московского "Динамо".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Вешатель, мне интересна твоя субъективная оценка воинов кричалок и баннеров после матча третьего тура ЧР. Так же любопытно, как ты оцениваешь действия г-на Буланова Радимова и руководства московского "Динамо".
Какой жесткий вопрос  Я спросить постеснялся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
мне интересна твоя субъективная оценка воинов кричалок и баннеров после матча третьего тура ЧР. Так же любопытно, как ты оцениваешь действия г-на Буланова Радимова и руководства московского "Динамо". Тигрис, ну ты спросил. Интервью Радимова в пятницу перед матчем,считаю.эээ.. неразумным, зачем оно было нужно, зная прекрасно,что с динамовскими болельщиками и так отношения хуже не придумаешь и подстегивать никого не надо. Что касается зарядов, я могу сказать в ответку на.. динамовский заряд "Таня Буланова ........" , правда, имбецилы из Динамо зачем то привязали женщину, которая ничего Динамо не сделало и никак не относится к футболу по роду своей деятельности, группа идиотов прокричала аналог мерзкого баннера за что, кстати, на зенитовском секторе им и напихали и он затух. Заявление руковдства Динамо, оно по сути грамотное, ни о чем , перевод стрелок на Радимова. Мы в принципе чистые, виноват же Радимов, только опять-таки ни слова о том, почему затронули Буланову, но про Л.И. Яшина сочли долгом упомянуть раза 3 в своем заявалении. Вот так вот вкратце, что можно изложить публично. А баннеры Динамо, что тут можно сказать у них они всегда получается тупые и мразотные. Про юбилей напомнили ну-ну... А поболее подробно, если хочешь в личку кину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2010 года, 10:57:02 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Интервью Радимова в пятницу перед матчем,считаю.эээ.. неразумным
Я правильно понимаю: словом "неразумным" ты пытался завуалировать то, что более честно нужно назвать "идиотским" (и т.п.)? зачем оно было нужно, зная прекрасно,что с динамовскими болельщиками и так отношения хуже не придумаешь и подстегивать никого не надо.
Владик такой Владик. Есть у меня подозрение, что с Ктулху он встречался. С известными последствиями. А своим тупым вью Буланов сделал наброс дурно пахнущей субстанции на вентилятор. Вот имет ли он право после собственной провокации требовать еще и извинения за оскорбления поруганной чести заслуженной артистки России г-жи Радимовой?.. Нет, так как сам сделал все, чтобы кричалка динамовской отморози была именно такой. Что касается зарядов, я могу сказать в ответку на.. динамовский заряд "Таня Буланова ........" , правда, имбецилы из Динамо зачем то привязали женщину, которая ничего Динамо не сделало и никак не относится к футболу по роду своей деятельности
Мое личное (читай - правильное) мнение - не будь исполнительница хитов его женой, никто бы из фанатов о ней и не вспомнил бы. А так - били словами именно по г-ну Буланову. Заявление руковдства Динамо, оно по сути грамотное, ни о чем , перевод стрелок на Радимова. Мы в принципе чистые, виноват же Радимов, только опять-таки ни слова о том, почему затронули Буланову, но про Л.И. Яшина сочли долгом упомянуть раза 3 в своем заявалении.
Согласен. Извиниться (но этим действием еще и дистанцироваться от кричащих похабщину идиотов) было нужно. А баннеры Динамо, что тут можно сказать у них они всегда получается тупые и мразотные.
Многих не видел - судить не могу. "Болотные крысы народного газа", зверушек в котором многие пытаются выдать за "блокадных", мне не кажется чем-то уж особо мерзким. Обычный наезд. Не креативный, но с зерном правды. Про юбилей напомнили ну-ну...
Вот я уверен, что ты в этом увидел намек на смерть парнишки-фаната. А лично я углядел лишь напоминание о былинном побоище. Я не пытаюсь утверждать, что в данном случае прав. Но разное восприятие одной и той же надписи очевидно. А поболее подробно, если хочешь в личку кину.
"А как с коровой не будет?" (с) В смысле, точно расскажешь или? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я правильно понимаю: словом "неразумным" ты пытался завуалировать то, что более честно нужно назвать "идиотским Нет, идиотским -это сильно, неразумным, глупым-да. Зачем оно было нужно, я не понял.... Вот имет ли он право после собственной провокации требовать еще и извинения за оскорбления поруганной чести заслуженной артистки России г-жи Радимовой?.. Нет, так как сам сделал все, чтобы кричалка динамовской отморози была именно такой.
Имеет, если бы его хм.. озвучивали таким образом,то ладно, но Буланова тут причем? Мое личное (читай - правильное) мнение - не будь исполнительница хитов его женой, никто бы из фанатов о ней и не вспомнил бы. А так - били словами именно по г-ну Буланову.
Били, знаешь, следуя такой логике и Льва Иваныча приплели дебилы руководствуясь теми же соображениями. Извиниться (но этим действием еще и дистанцироваться от кричащих похабщину идиотов) было нужно.
Да не дистанцировались они, да осуждаем, но Радимов сам виноват и болельщики Зенита и т.д. Где ты увидел извинения? "Болотные крысы народного газа", зверушек в котором многие пытаются выдать за "блокадных", мне не кажется чем-то уж особо мерзким Да не этот баннер, а три года назад был вывешен баннер дословно эту мерзость не помню "1941-44 жаль, что вы не подохли блокадные крысы". Я не пытаюсь утверждать, что в данном случае прав. Но разное восприятие одной и той же надписи очевидно.
Ага, в котором насмерть и грохнули Петухова, 15-летнего парнишку. В смысле, точно расскажешь или? Сегодня до обеда:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Нет, идиотским -это сильно, неразумным, глупым-да.
Знаешь, мне за твоими строчками видятся отчетливые контуры "Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын!". Зачем оно было нужно, я не понял....
В мою версию о Ктулху ты не веришь?  Буланова тут причем?
При муже. Ни разу не слышал, чтобы по другим ленинградцам/петербуржцам *выбрать нужное* на стэде проходились. Били, знаешь, следуя такой логике и Льва Иваныча приплели дебилы руководствуясь теми же соображениями.
У голкипера №1 в нынешнем "Динамо" есть родственники? Не знал. Где ты увидел извинения?
Прочитай внимательно мое предложение, скобки можно опустить. Разве я утверждаю в нем, что извинения были?  1941-44 жаль, что вы не подохли блокадные крысы
Если факт имел место, то это - мерзость. Но только если он имел место, а не был придуман "оскорбленной стороной". Фото, как я понимаю, никто не предъявил. Ага, в котором насмерть и грохнули Петухова, 15-летнего парнишку.
Вот видишь, я и говорю о разном восприятии. Но давай уже по этому эпизоду договаривать до конца, потому как пепел Клааса... Мальчонка погиб, да. Но почему он погиб? Потому что участвовал в драке фанатов. Далее продолжать, думаю, не нужно - мысль понятна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Знаешь, мне за твоими строчками видятся отчетливые контуры "Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын!". Да нет, я оценил заяву вполне адекавтно, как мне кажется. В мою версию о Ктулху ты не веришь А что надо?  )) При муже. Ни разу не слышал, чтобы по другим ленинградцам/петербуржцам *выбрать нужное* на стэде проходились.
Еще как, "Мы ...... вашу Лизу", речь идет о дочке Боярского. У голкипера №1 в нынешнем "Динамо" есть родственники? Не знал.
А это здесь причем? Яшин - символ Динамо, и вдова Льва Иваныча была на матче... Прочитай внимательно мое предложение, скобки можно опустить Вопрос снят!:) Если факт имел место, то это - мерзость. Но только если он имел место, а не был придуман "оскорбленной стороной". Фото, как я понимаю, никто не предъявил.
Да было фото в инете, баннер, там меньше минуты, что ль провисел... Но почему он погиб? Потому что участвовал в драке фанатов. Далее продолжать, думаю, не нужно - мысль понятна. Смеешься? Если б это было так, человек был первый раз на футболе и попал в замес, когда динамики накинулись на всех, кто был в цветах Зенита с аргументами, хотя уже тогда была договоренность "русского стиля"- только на чистых кулаках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Да нет, я оценил заяву вполне адекавтно, как мне кажется.
Ну, пусть будет так. Жаль только, что твои слова г-ну Буланову вещества, до которого Ктулху гурман, не добавят. Еще как, "Мы ...... вашу Лизу", речь идет о дочке Боярского.
Давай в личке об этом. Яшин - символ Динамо
А также легенда сборной СССР и всего мирового футбола. Я не оправдываю динамовскую отморозь (подобные кричалки за гранью футбола и искоренять их нужно самыми жесткими методами), но чьим символом является г-жа Радимова, кроме мужа? Или она уже превратилась в символ города на Неве, а народу еще не сообщили? Да было фото в инете, баннер, там меньше минуты, что ль провисел...
Почему было? Если баннер имел место и факт документально зафиксировано (ты говоришь, что фото было), где разборка на уровне РФС и ПФЛ (не знаю, кто у вас там этими вещами занимается)? Мне прекрасно помнится, какое наказание понес Питер за гнусь о Яшине. Вот я и спрашиваю: "А был ли мальчик?" Смеешься?
Нет. Повода для веселья не вижу. Если б это было так, человек был первый раз на футболе и попал в замес, когда динамики накинулись на всех, кто был в цветах Зенита с аргументами, хотя уже тогда была договоренность "русского стиля"- только на чистых кулаках.
Версию Питера я слышал. Первый раз на футболе, вражеские несоблюданцы конвенции, наши проповедники истинно русского стиля боя. Слишком похоже не дешевый фильм, чтобы быть правдой, уж извини.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А также легенда сборной СССР и всего мирового футбола. Я не оправдываю динамовскую отморозь (подобные кричалки за гранью футбола и искоренять их нужно самыми жесткими методами), но чьим символом является г-жа Радимова, кроме мужа? Или она уже превратилась в символ города на Неве, а народу еще не сообщили?
И что, если человек легенда, а другой нет, то грязь про одного нести можно, про другого нет? Уж извини грязь, она и есть грязь. Если баннер имел место и факт документально зафиксировано (ты говоришь, что фото было), где разборка на уровне РФС и ПФЛ (не знаю, кто у вас там этими вещами занимается)? Мне прекрасно помнится, какое наказание понес Питер за гнусь о Яшине. Вот я и спрашиваю: "А был ли мальчик?"
Был, отвечу в личке. Версию Питера я слышал. Первый раз на футболе, вражеские несоблюданцы конвенции, наши проповедники истинно русского стиля боя. Слишком похоже не дешевый фильм, чтобы быть правдой, уж извини. Угу, как и слова динамовцев, мы здесь хозяева и пройдем парадом, в личке отвечу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Извините, что вмешиваюсь, эры, но как же надоели выходки фанатов! Докатиться до глумления над жертвами блокады, над женщиной. Мрак! До этого и другие гадости вспоминаются. И международные тож. Спартачи вон на матче со Спартой - баннер с танком и цифрой 1968, болельщики сборной на матче с Эстонией- "1940. Хозяева вернулись!" Да и баннер с Петром Великим на игре со Швецией -ЧЕ-2008 - к чему. Грустно. Понятно, что во всех странах таких хватает, но... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|