Автор
|
Тема: Наши достижения - IV (прочитано 28474 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Полярная Звезда, поздравляю и желаю удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Полярная Звезда, поздравляю и желаю удачи!  Огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
prokhozhyj, поздравляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Я закончила школу! На отлично! На сегодняшнем выпускном я помимо того, что меня признали лучшей ученицей школы, шикарного поздравления от школы, от любимой учительницы и от родных, получила много грамот, в том числе - персональную от главы Кабинета министров Латвийской республики с поздравлениями и пожеланиями в дальнейшей жизни (+ там было упоминание, что образованные люди типа меня - будущий двигатель Латвии)!!! Казалось, надо бы грустить, а я довольная и вообще не осознаю, что школа закончилась!.. Наверное, потому, что результаты экзаменов получим лишь в середине июля - всё равно придётся идти в школу!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Рад за вас, прекрасная госпожа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Franki
|
Полярная Звезда, поздравляю! Вы молодец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Полярная Звезда, поздравляю Вас!  . (во все стороны расцветают огни фейерверков и в праздничный полет отправлятся шарики, разумеется зеленого цвете  Вы просто молодец! И о школе грустить не нужно, о ней грустят в более преклонных годах (хм, наверное  ). Сейчас у Вас впереди столько всего нового и интересного  . Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи и успехов, но еще добавлю - и победы Вам во всех начинаниях!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
СПАСИБО Вам огромнейшее!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Поздравляю, эрэа Полярная Звезда! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Полярная Звезда, поздравляю! Желаю огромных успехов и дальнейших достижений!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Я очень благодарна!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Полярная Звезда, так держать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ксю
|
1) Позравляю!!! 2) Обязательно попытайтесь зафиксировать и запомнить это ощущение: заслуженная награда. В дни "сомнений и тягостных раздумий" воспоминание этого ощущения притянет удачу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
"Красный" диплом рижского университета уже ждёт...  А грустить рано.  Ностальгия потом придёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
 |