Автор
|
Тема: Наши достижения - IV (прочитано 28483 раз)
|
|
Yaga
|
Эрэа Ксю, понятно.  Вашего Сюси здесь нет... А хомячка, если не забыла Петей величают? Это тот, который возмущенно стучал своей миской?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
На фото - крыс. Его зовут Жан Клод. Он же Принц. Он же Синеглазый Герцог. А Госпожа кошка - Констанция Ева Марчел, она же Серая Радость, Кошка Цвета Мозга, Злобная Репка, Кусюндра, Жемчужная госпожа, Злобное счастье, Куся. А на выставку придете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2010 года, 00:30:27 от Ксю »
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Ксю, спасибо, что рассказали. Хвоста не видно, поэтому крысу от хомячка не отличила. Хотя в глубоком детстве хомячок у меня был, белый и красноглазый. А на выставку, увы, придти не смогу - живу далеко в Самарской области. Но была бы возможность, посетила бы с радостью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Замечтательные звери!  И мой любимый Питер тоже очень хорош, как давно я там не была... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Звери шикарнейшие, фотографии тоже!.. У меня ещё одно достижение. Первая печатная публикация! Сегодня я была на концерте, посвящённом Второй мировой войне и международному конкурсу работ школьников о своих воевавших родственниках и знакомых. Я там участвовала, и моё стихотворение вошло в сборник работ! Так что я получила сам сборник, называется он "Вспомни всех поимённо", диплом и поздравление! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Полярная Звезда, очень рада за Вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очень-очень благодарна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Звездочка, умничка! Поздравляю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Звезда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вы таки достойный ответ всяким там...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
Полярная Звезда! Присоединяюсь к поздравлениям, но и просьба. Покажите здесь эти свои стихи, это ведь очень интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
prince_bundle
|
Полярная Звезда, поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!  Вы таки достойный ответ всяким там...
Всякие там - это отрицательный элемент, их терпеть - стать такими же, поэтому и надо отвечать. Достойно отвечать... но и просьба. Покажите здесь эти свои стихи, это ведь очень интересно.  Это стихотворение у меня ужасно грустное. Не знаю, надо ли такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ксю, Полярная Звезда, поздравляю!  Это стихотворение у меня ужасно грустное. Не знаю, надо ли такое... Полярная Звезда, однозначно - надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ксю, Полярная Звезда, поздравляю!  Это стихотворение у меня ужасно грустное. Не знаю, надо ли такое... Полярная Звезда, однозначно - надо.  Спасибище! Ох, тогда, может быть, выставлю на днях в "Поэзии и прозе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|