|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010. (прочитано 23630 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Ну что, друзья, поболеем за наших?  И для начала, Ваши соображения по тому, сколько медалей возьмёт сборная Россия, и какой она окажется в общекомандном зачёте?  Лично моё мнение - выступим мы похуже, чем на прошлой Олимпиаде в Турине. Особую надежду на золото связываю с Плющенко, Устюговым и сборной по хоккею. Но будет приятно , если порадуют и остальные фигуристы и биатлонисты, ну и лыжники, конечно же. А общекомандный зачёт...Думаю, будем пятыми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Ну что, друзья, поболеем за наших?  Поболеть-то поболеем, но "наших" здесь полмира (бывшие сёстры-республики, США и т.д.)  И для начала, Ваши соображения по тому, сколько медалей возьмёт сборная Россия, и какой она окажется в общекомандном зачёте? О, это даже цыганка наверняка не скажет Есть слабая надежда, что в тройке будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2010 года, 01:28:05 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
feodesh
гость
|
А что там случилось с Грузией?  Почему они выходили с черной лентой? я пропустила..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Очень жаль грузинского спортсмена. Вчера открытие не досмотрели - упали спать. Я за Плющенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
Не знаю как там в целом на Олимпиаде, но что-то совершенно странное творится в биатлоне. Победители женского и мужского спринта - это хто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aspid
|
Это погода ... вот Вам и наглядный пример того, что зимнюю олимпиаду надо проводить в местах с зимней погодой. Когда за мужскую году погода изменилась координально ... объективность результатов упала ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
|
Станислав
|
Из спортсменов болею только за Юки Кавагути.
В общем зачёте будем четвёртыми-пятыми. Плохо выступим, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Болею за российских фигуристов (за биатлон само собой- сразу за многих: украинцев, россиян, за невезучую Домрачёву. Болею и желаю успеха российским хоккеистам, но боюсь - нервы не выдержат, Канада всё-таки.  ). Но что за безобразие творится с судьями фигурного катания?! Беспредел какой-то просто. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2010 года, 12:55:48 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
DarLav
гость
|
Посмтотрел результаты выступлений наших в биатлонной гонке-преследовании. Вспомнил фразу из Матрицы: "... И полный провал: люди не приняли программу - всех пришлось уничтожить." Четыре олимпийских дня - а у России есть целая одна бронзовая медаль. Внушает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aspid
|
Россия -Латвия ... 8-2 Это, конечно, не так впечатляет, как результат Канада-Норвегия ... но и Латвия не Норвегия.
Мужиков с победой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Ура, Ура, Ура!!! Какая гонка, какой прекрасный финиш  Золото и серебро. Молодцы!  Никита Крюков (4й номер) и Александр Панжинский (1й номер) выиграли золото и серебро в индивидуальном спринте (ход - классика!!!). Официальный результат гонки - 3.36,3 у обоих. Победителя определили по ботинку  Номера выдавались в соответствии с результатами квалификационного забега.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2010 года, 14:33:46 от Deuce »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
Интересно, что сегодня с утра в информационных сообщениях Интернета говорилось, что Плющенко, хоть и исполнил четверной прыжок в отличие от американца, но сделал несколько помарок и не показал обычного вдохновения. Ничего необычного в том, что в Ванкувере отдали победу американцу, в Европе при таком раскладе победил бы россиянин. Сейчас к вечеру все однозначно заявляют, что победу украли, засудили, в общем опять мировой заговор. Надоело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Надоело. Так и Олимпиаду не смотрите!:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|