Автор
|
Тема: Жаркое а-ля Окделл (прочитано 10148 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Так какой же он тогда вегетарианец?  Или после этой трапезы и подхватил гастрит и постную диету?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Inga
|
Так какой же он тогда вегетарианец?  Или после этой трапезы и подхватил гастрит и постную диету? Отравился бедняга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так, вы мне это дело бросьте, я уже вижу, куда все идет: сначала беднягу Арно шляпами заморили, теперь до санитаров Агариса добрались. Мой лозунг: каждому ызаргу по магнусу или кардиналу! Не позволю морить ни в чем не повинных зверюшек голодом, во мне взыграли гены моей мамочки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Inga
|
Так, вы мне это дело бросьте, я уже вижу, куда все идет: сначала беднягу Арно шляпами заморили, теперь до санитаров Агариса добрались. Мой лозунг: каждому ызаргу по магнусу или кардиналу! Не позволю морить ни в чем не повинных зверюшек голодом, во мне взыграли гены моей мамочки  Надо только учесть, что есть вещи для ызаргов несъедобные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Окделл, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Inga
|
Окделл, что ли?  Я вообще-то думала о Штанцлере и Альдо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ничего, фестальчика попутно примут и переварят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ничего, фестальчика попутно примут и переварят  Срочно организовываем аптеку для ызаргов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
При столовке Общепита!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
При столовке Общепита!
Сразу поели и побежали за лекарствами... Чем же там кормят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Окделлами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
В сметане 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В сметане  А почему в сметане? Почему, например, не в пиве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Пьют ли ызарги пиво?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Если хоть чуть-чуть на меня похожи, то пьют все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |