|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жаркое а-ля Окделл (прочитано 10163 раз)
|
|
Тинтариль
|
Вот уж воистину все Придды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Все пути ведут к Истине! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Поросячий кальмар выглядит противоестественно, как плод союза Вепрей и Спрутов. Бр-р-р! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поросячий кальмар выглядит противоестественно, как плод союза Вепрей и Спрутов. Бр-р-р!  Это - плод противоестественного союза. А если найти приличного Окделла, то можно получить морскую свинку - совершенно чудесный результат! www.meerschweinchen.de/pictures_e.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 13:19:21 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
А если найти приличного Окделла, то можно получить морскую свинку - совершенно чудесный результат!
А почему сразу морскую? Хряк он хряк и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если найти приличного Окделла, то можно получить морскую свинку - совершенно чудесный результат!
А почему сразу морскую? Хряк он хряк и есть. Вепри+Спруты=Морские Свинки. Или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А почему сразу морскую? Хряк он хряк и есть. Вепри+Спруты=Морские Свинки. Или нет? Спрутиха, рожающая морскую свинку, слишком страшное зрелище. ИМХО, Морская Свинка это вассал Окделлов, живущий у побережья. Есть такие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А почему сразу морскую? Хряк он хряк и есть. Вепри+Спруты=Морские Свинки. Или нет? Спрутиха, рожающая морскую свинку, слишком страшное зрелище. ИМХО, Морская Свинка это вассал Окделлов, живущий у побережья. Есть такие? Надор к морю не выходит... Можно, конечно, постулировать какого-нибудь забытого эория из Дома Скал, которого занесло в район Хексберг... Какого-нибудь барона фок Меершвайнхена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Tany, +10!!! Это нечто! А спрутик от Лукача мне понравился. Только его жалко
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 19:12:09 от nyushik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
nyushik, спасибо! рискну добавить еще немного: Размышления неосторожного ызарга Жжжжрать… шамать… набить брюхо…хочу.. всегда хочу! Что это там так вкусно попахивает? Чуть-чуть с тухлятинкой, но вкусно! Ой, что это? Приманка? Все равно, хоть наелся! Меня в клетку!? Куда это меня везут? Чем же это пахнет? Мерзззкий запах, солёный какой-то… Море? А что такое море? А, какая разница… ЖЖЖЖрать, шшшшамать, хочу… А это кто? Как знакомо пахнет, похоже на мой запах, очень похоже, только оно большое, одето в какие-то серые тряпки. Еда! Что? Меня в мешок? А, вместе с ним, это хорошо. Жрать! Жрать! Кусать, рвать… вкусно… ням-ням-ням… Чего оно вопит, его что же, никто никогда не ел? А оно разве никого не ело? Нюхом чую, ело, жрало, своих же. Ням-ням-ням..буль-буль…ням-ням…буль-буль-буль..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Представил себе ызарга - вегетарианца с хроническим гастритом, сидящего на постной диете... Захотелось назначить его кансилльером...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
В крайнем случае, магнусом ордена Истины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Тинтариль
|
Магнусом Истины становятся, съев своего предшественника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так он съест, съест обязательно, на то и ызарг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |