Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - III (прочитано 24644 раз)
|
|
BunkerHill
|
Возможно кто-то и надеялся что этого удасться избежать, ан нет!!! "Мы из будущего-2" По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым.
Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков.
В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее. Судя по всему ожидается страшный трэш про дружбу народов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
... Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым. А почему у приятеля нет имени-фамилии? Он не человек? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2009 года, 02:42:48 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Фи, "Галичина". Лучше бы власовцев "благородных" показали. Непорядок. Куда пропагандисты смотрят?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Станислав
|
Фи, "Галичина". Лучше бы власовцев "благородных" показали. Непорядок. Куда пропагандисты смотрят?..
В свете наметившейся возможности для канонизации Власова данный вариант неприемлем.  P.S. Если в первом фильме и были достоинства, то сиклвел их убъёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
В свете наметившейся возможности для канонизации Власова данный вариант неприемлем.  P.S. Если в первом фильме и были достоинства, то сиклвел их убъёт. А мне почему-то верится в хорошее. Даже не знаю, с чего бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
V01dem4r
|
А мне почему-то верится в хорошее. Даже не знаю, с чего бы.
Хорошие будут лулзы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
DYZ
|
А мне почему-то верится в хорошее. Даже не знаю, с чего бы.
Хорошие будут лулзы.  Нууу. Мне, несмотря на ряд "НО", первый фильм весьма понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Ингрид
|
"Тарас Бульба" Бортко в целом неплохой, но не помешала бы более выразительная (разнообразная?) музыка, чуть меньше пафоса в отдельных сценах и чтобы Андрий не бросался с сексом на голодную панночку, а дал бы ей поесть сначала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Тарас Бульба" Бортко в целом неплохой, но не помешала бы более выразительная (разнообразная?) музыка, чуть меньше пафоса в отдельных сценах и чтобы Андрий не бросался с сексом на голодную панночку, а дал бы ей поесть сначала.  Ну что вы , что вы ... Сначала секс -потом кекс.  А панночка вообще "прэлэстна"! Заради такой панночки много чего можно натворить... Это вообще моя самая любимая сцена в фильме.... может потому, что она менее всего вызывает во мне желание постебаться.... по крайней мере лицо мужского пола гетеросексуальной ориентации может искренне понаслаждаться великолепным зрелищем... Ей богу -это вам не атака с двумя пиками.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
Это вообще моя самая любимая сцена в фильме.... может потому, что она менее всего вызывает во мне желание постебаться.... по крайней мере лицо мужского пола гетеросексуальной ориентации может искренне понаслаждаться великолепным зрелищем... Ей богу -это вам не атака с двумя пиками....  Нет, сцена красивая, не спорю. Брутальная. Но все-таки... У Гоголя недоевшая панночка бросилась к родителям, чтобы их накормить. Любовь была позже, и то можно догдаться только по "кудрям", которые Андрию мерещатся в бою. А здесь он, отобрав у любимой хлеб, тут же разрезает на ней платье. Красиво, но мне ее было жалко.  А что касается батальных сцен, тоже хотелось бы масштабности. Я избалована Ежи Гоффманом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2009 года, 18:56:38 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это вообще моя самая любимая сцена в фильме.... может потому, что она менее всего вызывает во мне желание постебаться.... по крайней мере лицо мужского пола гетеросексуальной ориентации может искренне понаслаждаться великолепным зрелищем... Ей богу -это вам не атака с двумя пиками....  Нет, сцена красивая, не спорю. Брутальная. Но все-таки... У Гоголя недоевшая панночка бросилась к родителям, чтобы их накормить. Любовь была позже, и то можно догдаться только по "кудрям", которые Андрию мерещатся в бою. А здесь он, отобрав у любимой хлеб, тут же разрезает на ней платье. Красиво, но мне ее было жалко.  А что касается батальных сцен, тоже хотелось бы масштабности. Я избалована Ежи Гоффманом. А еще историчности. Реестровые казаки имели четко предписанные вооружение и доспехи... Для той поры как правило кольчугу... и т.д. сцены с лестницами... кгмммм.... правила форума запрещают выразить мои чувства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Змей
|
А панночка вообще "прэлэстна"! Но только пока молчит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А панночка вообще "прэлэстна"! Но только пока молчит!  Вы придира...  имея такую внешность она вообще может не говорить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так и помалкивала бы...Ведь и правда - зайка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Видел кусок какого-то тупого бандитского сериала. Там положительный старый диссидент и гениальный изобретатель Яков Соломонович рекламирует "Архипелаг ГУЛАГ" под портретом Солженицына и рассказывает как провёл за политику 14 лет в брежневских лагерях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |