Автор
|
Тема: Мечты должны сбываться (прочитано 37465 раз)
|
|
Dama
|
Эрэа Tany, фанфик просто чудесный, спасибо. Единственное замечание - в Кэртиане нет воскресений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Tany, просто здорово!  Фанфик - замечательный! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Браво! Тема рябиновых бусиков раскрыта! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Tany! Про бусики - просто прекрасно. Замечательный фанфик. А про юного маркиза Алвасете читала так, как будто смотрела хороший фильм. Жаль, что давно сюда не заглядывала. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2012 года, 10:57:52 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Dama, спасибо  Ваша оценка,как знатока кэртианских реалий особенно ценна. Да, воскресений, понятно, нет, но ведь есть же праздники и какие-то аналоги выходных. Сейчас исправлю. Вук Задунайский,  А то бусики, бусики... Эрэа Красный Волк, Convollar, спасибо, рада, что вам понравилось. Рисунок за мной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Вы написали, эреа Tany!  Как замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо эрэа Эйлин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
nyushik
гость
|
Давненько я сюда не заглядывала, а сегодня прям потянуло. Спасибо, фик очень порадовал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Tany, очень интересный фанфик  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа nyushik, Laeta, спасибо, рада, что понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Tany, к своему стыду, я открыла для себя эту тему только после того, как Вы сюда выложили "Рябиновые бусы"...  Теперь прочитала, наконец, ее полностью. И хочу сказать Вам спасибо - большое и от души!  Особенно за "Прыжок Ворона". Там буквально каждую фразу просто смаковать хочется - как хорошее вино. Какой Рокэ!  Умница - и потрясающе живой. И какая Торка! Жалко, в Кэртиане дельтаплан еще не изобрели. А то бы Наше Всё его тоже непременно вот так же, с восторгом и жадным творческим азартом, освоило. И усовершенствовало  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Красный Волк, спасибо большое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
katarsis
|
Эреа Tany, только сейчас обнаружила эту тему... Стихотворение просто потрясающее! И фанфики такие все позитивные, особенно про Рокэ в юности.  Но стихотворение - я даже слов не подберу... сплошные эмоции... и все сплошь восхищённые!!! Чего ни коснись, вы везде талантливы! Как так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа katarsis 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зарифмовалось несколько строк. Вот о всех героинях говорят и жарко спорят, а о юной бакранке все как-то мимоходом.  Вдова, не познавшая мужа, обречена жить в печали. Вдовство получают бакранки с ударом бирисской стали. Чужак с глазами в цвет неба мне подарил лишь ночь - Старейшины попросили в горе моем помочь. Его поцелуи были исполнены солью морскою, Хоть я не видала моря, мне слышался шум прибоя. В затканной звездами ночи два тела единым стали И волны далекого моря меня на груди качали Я тонкою желтой свечкой таяла в ласке жаркой, И не было больше различий меж герцогом и дикаркой, В нежных объятьях пришельца не место унынью и боли, Но мне наутро осталась лишь пригоршня горькой соли. С рассветом ушли мужчины , к трудам готовые ратным, Я хорошо понимала – такая ночь невозвратна. Ох, как я спешила увидеть его в последний разочек, И в душу впечатать навеки женского счастья кусочек. Ветер подол рвал платья и сердце рвалось на части. Путь охранит его Бакра от пуль и всякой напасти. Он в седле приподнялся и выкрикнул что-то звонко, Я к краю стены метнулась всполошенным козленком. Давно разошлись сельчане и цокот копыт растворился, А я все смотрела в небо: он может быть мне приснился? Старейшины говорили: сам Бакра ту ночь подарил. А мне все чудится море и плеск волны о настил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2013 года, 17:08:21 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |