|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли. Как их понимать и оценивать? (прочитано 16536 раз)
|
|
фок Гюнце
|
В принципе, почтенный старец помянул бы Виндблуме, засучил рукава, препоясал чресла шестопером и вырастил бы из Дика Ластерхавт-увер-Никша. А может, и нечто более достойное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
В принципе, почтенный старец помянул бы Виндблуме, засучил рукава, препоясал чресла шестопером и вырастил бы из Дика Ластерхавт-увер-Никша. А может, и нечто более достойное... А чем плохо? Дубовый Хорст, может, и не из интеллектуалов, однако эров не травил, женщин не резал, родину не предавал. Не всем же умниками быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Но ведь таки от Дубового Хорсту была отечеству польза! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В принципе, почтенный старец помянул бы Виндблуме, засучил рукава, препоясал чресла шестопером и вырастил бы из Дика Ластерхавт-увер-Никша. А может, и нечто более достойное... А чем плохо? Дубовый Хорст, может, и не из интеллектуалов, однако эров не травил, женщин не резал, родину не предавал. Не всем же умниками быть. А я и не говорю, что плохо...  Если бы каждого Дика переделать в Ластерхавта, мир стал бы гораздо приятнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
В принципе, почтенный старец помянул бы Виндблуме, засучил рукава, препоясал чресла шестопером и вырастил бы из Дика Ластерхавт-увер-Никша. А может, и нечто более достойное... А чем плохо? Дубовый Хорст, может, и не из интеллектуалов, однако эров не травил, женщин не резал, родину не предавал. Не всем же умниками быть. А я и не говорю, что плохо...  Если бы каждого Дика переделать в Ластерхавта, мир стал бы гораздо приятнее... Не хватит ни непарных Катершванцев, ни шестоперов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В принципе, почтенный старец помянул бы Виндблуме, засучил рукава, препоясал чресла шестопером и вырастил бы из Дика Ластерхавт-увер-Никша. А может, и нечто более достойное... А чем плохо? Дубовый Хорст, может, и не из интеллектуалов, однако эров не травил, женщин не резал, родину не предавал. Не всем же умниками быть. А я и не говорю, что плохо...  Если бы каждого Дика переделать в Ластерхавта, мир стал бы гораздо приятнее... Не хватит ни непарных Катершванцев, ни шестоперов... Как-то это мрачно... Неужели диков так много?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Как-то это мрачно... Неужели диков так много?
Ой много.... Очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
В принципе, почтенный старец помянул бы Виндблуме, засучил рукава, препоясал чресла шестопером и вырастил бы из Дика Ластерхавт-увер-Никша. А может, и нечто более достойное... А чем плохо? Дубовый Хорст, может, и не из интеллектуалов, однако эров не травил, женщин не резал, родину не предавал. Не всем же умниками быть. А я и не говорю, что плохо...  Если бы каждого Дика переделать в Ластерхавта, мир стал бы гораздо приятнее... Не хватит ни непарных Катершванцев, ни шестоперов... Как-то это мрачно... Неужели диков так много? Много. Человечество в массе своей состоит из диков, люров, бермессеров и жильпонсей. На них не хватит никаких катершванцев, алв, рупертов и осенних рек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр Spokelse, с сожалением констатирую, что не разделяю на сей раз Вашу безнадежно пессимистичную точку зрения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Много. Человечество в массе своей состоит из диков, люров, бермессеров и жильпонсей. На них не хватит никаких катершванцев, алв, рупертов и осенних рек.
Таки да! Именно вот так оно и есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Gatty
|
Много. Человечество в массе своей состоит из диков, люров, бермессеров и жильпонсей. На них не хватит никаких катершванцев, алв, рупертов и осенних рек.
Таки да! Именно вот так оно и есть! Не-а!  Ибо в таком раскладе человечество бы высдохло ибо перечисленные к созиданию и даже самообеспечению не способны в принципе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Spokelse
гость
|
Таки да! Именно вот так оно и есть! Не-а!  Ибо в таком раскладе человечество бы высдохло ибо перечисленные к созиданию и даже самообеспечению не способны в принципе. Ну почему? люры и бермессеры созидут государственную власть и армию, жильпонси - поэзию и прочее искусство. Дики будут благодарными современниками. Или неблагодарными, это уж как выйдет. И я даже не очень шучу. Поскольку совершенно искренне считаю, что алвы и альмейды - это исключения, оживляющие историю. Армия (любая) состоит из люра и бермессеров. Государственный аппарат не состоит из манриков и штанцлеров только потому, что последних маловато... C'est la vie, но ее никому не навязывали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки да! Именно вот так оно и есть! Не-а!  Ибо в таком раскладе человечество бы высдохло ибо перечисленные к созиданию и даже самообеспечению не способны в принципе. Поправлюсь! Таки ну как же их ,Господи!, много! Как они мне надоели! Как они в первую очередь мозолят везде глаза!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Комет тоже много... Миллиарды... Но к нашей радости, они живут где-то там (с), в наши края забредают редко и глаз не мозолят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Человечество в массе своей состоит из диков, люров, бермессеров и жильпонсей. На них не хватит никаких катершванцев, алв, рупертов и осенних рек.
Как приятно считать себя и ближайших друзей исключением! (Это ни в коей мере не перход на личности, это я о философии.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |