Автор
|
Тема: Что же делать с Окделом? (прочитано 28258 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Домашний арест - это неэтично?
Домашний арест - этично. А вот принудительный вывод на официальные мероприятия - это то же самое и есть. Демонстрация реципиента на потеху и поучение праздной публике. Наличие или отсутствие решёток с этической т.з. несущественно, зато очень важно с т.з. мер безопасности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Домашний арест - это неэтично?
Домашний арест - этично. А вот принудительный вывод на официальные мероприятия - это то же самое и есть. Демонстрация реципиента на потеху и поучение праздной публике. Наличие или отсутствие решёток с этической т.з. несущественно, зато очень важно с т.з. мер безопасности. Все, убедили. Применить метод Иргитера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Школа капитана Рута, отретушированная герцогом Алвой?
На Валю с избытком хватило. Так тут же не о шпаге речь... Его и ножиком учили работать перед Барсовыми вратами. Да и в спину кто ему запретит сержанта пырнуть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Школа капитана Рута, отретушированная герцогом Алвой?
На Валю с избытком хватило. Так тут же не о шпаге речь... Его и ножиком учили работать перед Барсовыми вратами. Да и в спину кто ему запретит сержанта пырнуть? То есть, либо за хвостик - и об стенку, или нужно вырабатывать правила охраны труда и техники безопасности при работе с диками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То есть, либо за хвостик - и об стенку, или нужно вырабатывать правила охраны труда и техники безопасности при работе с диками... Я и предлагал просто убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, либо за хвостик - и об стенку, или нужно вырабатывать правила охраны труда и техники безопасности при работе с диками... Я и предлагал просто убить. И понесут наши имена по просторам наравне с именами Сальери, Дантеса и Мартынова... Дарт Бериус, Дарт Волдемортус, Дарт Гюнциус и Дарт Сауронус...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 15:49:39 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дарт Бериус, Дарт Волдемортус, Дарт Гюнциус и Дарт Сауронус... Звучит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Дарт Бериус, Дарт Волдемортус, Дарт Гюнциус и Дарт Сауронус... Звучит...  /*Подумав*/ Можно и еще кого-то впустить ради такого дела... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
/*Подумав*/ Можно и еще кого-то впустить ради такого дела... Джереми Бича?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Подумав*/ Можно и еще кого-то впустить ради такого дела... Джереми Бича? Бича тоже об стенку... Я подумал о Дарте Малкольмусе... Объявляется набор ситхов... Критерий отбора - отношение к Повелителю Дум... Негативное отношение - признак наличия Темной стороны...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 16:54:07 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я подумал о Дарте Малкольмусе... Принимаем. Критерий отбора - отношение к Повелителю Дум... Негативное отношение - признак наличия Темной стороны. Необязательно, любой гнев заводит на темную сторону. Защитники Кальдмеера, гневающиеся на его критиков тоже наши.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 17:56:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И понесут наши имена по просторам наравне с именами Сальери, Дантеса и Мартынова... Дарт Бериус, Дарт Волдемортус, Дарт Гюнциус и Дарт Сауронус... Моё честолюбие не простирается столь далеко. Компания Рамиро Предателя и Джейме Цареубийцы вполне комфортна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 20:57:40 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

Ричард Окделл после ОВДВ - это не наш Ричард!
|
То есть, либо за хвостик - и об стенку, или нужно вырабатывать правила охраны труда и техники безопасности при работе с диками... Я и предлагал просто убить. + 1. Как личность себя уже полностью исчерпал. Надежды нет, жалости к нему уже тоже. Фикция было перса. Хотя Дик может еще убить какого нибудь положительного персонажа. Желательно из первой когорты. падать ниже ему уже не куда. а интриги и поводов для новых тем добавит. Последний "злыдень" Талига должен нас еще порадовать. )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хотя Дик может еще убить какого нибудь положительного персонажа. Может конечно. Было б неплохо если бы это был какой-нибудь отрицательный персонаж, но больно мало их осталось а в поле дсягаемости Дика и того меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Да ладно Вам! Разжаловать в рядовые. Определить под начало опытного сержанта. После тысячного собственноручно вымытого сортира и пятисотого рва, вырытого от забора и до обеда, либо помретСПОЙЛЕРЫ, либо станет вполне приемлемым человеком. А он сержанта как нибудь в спину ножиком не пырнет? Или не в спину. Или не ножиком.  Я же сказал - к опытному сержанту.  Который ножик отберет, фейс подкорректирует и пошлет... ага, туда тоже. А потом - копать и чистить, чистить и копать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |