Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 10:46:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Что же делать с Окделом?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Что же делать с Окделом?  (прочитано 28281 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Что же делать с Окделом?
« Ответить #90 было: 12 февраля 2010 года, 12:53:04 »

Он зависим от чужого мнения, только пока он всегда находил те мнения, которые помогали ему сохранять сверхвысокую самооценку.
Ок, в этом есть логика - трудность, однако, в том, что и в нынешнем своём положении пару таких мнений Дик всё равно может найти. Если у него до сих пор есть защитники даже и на форуме, почему бы таким не найтись и в Талиге, среди людей, книгу не читавших? Конечно, таковых будет ничтожное меньшинство - но ведь много и не надо?

Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 12 февраля 2010 года, 12:57:20 »

Он зависим от чужого мнения, только пока он всегда находил те мнения, которые помогали ему сохранять сверхвысокую самооценку.
Ок, в этом есть логика - трудность, однако, в том, что и в нынешнем своём положении пару таких мнений Дик всё равно может найти. Если у него до сих пор есть защитники даже и на форуме, почему бы таким не найтись и в Талиге, среди людей, книгу не читавших? Конечно, таковых будет ничтожное меньшинство - но ведь много и не надо?

Да, но я же не призываю немедленно регистрировать его на Форуме!
СПОЙЛЕРЫА те, кто окажется рядом - от Алвы до виконта Сэ - защитниками и почитателями гонимой и несчастной личности герцога Окделла явно не будут...
Тем более, что при личном общении с этой фигурой никакие симпатии не уцелеют...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 12 февраля 2010 года, 13:03:41 »

А те, кто окажется рядом - от Алвы до виконта Сэ - защитниками и почитателями гонимой и несчастной личности герцога Окделла явно не будут...
Хм, мне казалось, что Вы не приддлагали ограничить свободу его перемещения? Если у него будет хоть какая-то возможность выбирать окружение - помотается, помотается да и найдёт почитателя. Даже в Северной армии потенциальная кандидатура есть: Жиль Понси.
А в Олларии есть философы.
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 12 февраля 2010 года, 13:12:30 »

А те, кто окажется рядом - от Алвы до виконта Сэ - защитниками и почитателями гонимой и несчастной личности герцога Окделла явно не будут...
Хм, мне казалось, что Вы не приддлагали ограничить свободу его перемещения? Если у него будет хоть какая-то возможность выбирать окружение - помотается, помотается да и найдёт почитателя. Даже в Северной армии потенциальная кандидатура есть: Жиль Понси.
А в Олларии есть философы.

Значит, я не совсем четко сформулировал. Ибо предоставление Окделлу свободы перемещения равносильно утрате контроля над неконценционными вооружениями...
Нет, пусть сидит в Олларии в доме Алвы - соберано и не такое переживал - с правом выезда во дворец и обязанностью посещения официальных церемоний.
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 12 февраля 2010 года, 13:15:08 »

Нет, пусть сидит в Олларии в доме Алвы - соберано и не такое переживал - с правом выезда во дворец и обязанностью посещения официальных церемоний.
Вы серьезно? Нет, меня от него уже тошнит. Уберите его из Кэртианы!
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 12 февраля 2010 года, 13:21:53 »

Это- совершенно нормальная реакция. Но Заката Вам не жалко?
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 12 февраля 2010 года, 13:32:05 »

Жалко. Но как говорит моя подруга, "жалко в попке у пчелки". Чем-то нужно жертвовать.  Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 12 февраля 2010 года, 13:33:36 »

Жалко. Но как говорит моя подруга, "жалко в попке у пчелки". Чем-то нужно жертвовать.  Подмигивание
/*Задумчиво*/ а вот про пчелок - это мысль... Что-то в ней есть...
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 12 февраля 2010 года, 13:40:00 »

Ну, там-то он точно почитателей найдёт! При дворах ызарги не переводятся.

И потом, за что Вы так не любите Мевена?.. Он же с ума сойдёт каждый раз принимать усиленные меры безопасности?
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 12 февраля 2010 года, 13:47:42 »

Ну, там-то он точно почитателей найдёт! При дворах ызарги не переводятся.
Думаю, после известных событий переведутся надолго.
А, насмотревшись на нашего героя, новым плодиться не захочется...
И потом, за что Вы так не любите Мевена?.. Он же с ума сойдёт каждый раз принимать усиленные меры безопасности?

Узурпатору служил? Пусть отрабатывает...
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 12 февраля 2010 года, 13:58:02 »

Да Вы оптимист! Вспомните, как скоро она завелись при Филиппе Тагере? А ведь тоже чистка была основательная.
Даже если отечестненных по какому-то капризу не заведётся - всегда есть иностранные дипломаты.
Цитата
Хм, это аргумент.
Но с другой стороны, Ричарду будет лестно, что его как бы боятся. Он почувствует себя значительной фигурой.
Авторизирован

Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 12 февраля 2010 года, 14:00:25 »

А, насмотревшись на нашего героя, новым плодиться не захочется...
Посмотрят - посмотрят... И расплодятся...  Кормят, поят, охраняют... А на всеобщее презрение им наплевать... Какая разница, главное им уютно...
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 12 февраля 2010 года, 14:10:21 »

Да Вы оптимист! Вспомните, как скоро она завелись при Филиппе Тагере? А ведь тоже чистка была основательная.
Даже если отечестненных по какому-то капризу не заведётся - всегда есть иностранные дипломаты.
Эти, само собой, ночами не спчт, лишоь бы показаться рядом со столь значимой фигурой...
Цитата
Хм, это аргумент.
Но с другой стороны, Ричарду будет лестно, что его как бы боятся. Он почувствует себя значительной фигурой.

А он ждал, что при его появлении охрану во дворце снимут?

Вообще, конечно, никогда не любил Иргитера, но фраза: "За СПОЙЛЕРЫхвост - и об стенку" мне в голову приходит...
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 12 февраля 2010 года, 14:14:05 »

Цитата
Пока существовали те, чье отношение превозносило его в его собственных глазах - да... Если он увидит, что он представляет в глазах всех без исключения - этро воспримется иначе.
Сомнительно. Для его те остальные как справедливо сказано лемминги и шариковых. Что бы он что-то услышал его вначале должны по шерстке погладить и за ушком почесать. Есть шанс на появление таковых среди «хороших»?
Цитата
Я не думаю, что он настолько самодостаточен. Вначале жил в семье, где был надеждой и опорой гонимого рода...
Он несамодостаточен, но и отнюдь не тот, от которого можно что добиться презрением и унижением. Презрение и унижение для него привычная среда.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Spokelse
гость

« Ответить #104 было: 12 февраля 2010 года, 14:15:09 »

Да ладно Вам!
Разжаловать в рядовые. Определить под начало опытного сержанта.
После тысячного собственноручно вымытого сортира и пятисотого рва, вырытого от забора и до обеда, либо помретСПОЙЛЕРЫ, либо станет вполне приемлемым человеком.  Смех
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: