Автор
|
Тема: Что же делать с Окделом? (прочитано 28283 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Он зависим от чужого мнения, только пока он всегда находил те мнения, которые помогали ему сохранять сверхвысокую самооценку.
Ок, в этом есть логика - трудность, однако, в том, что и в нынешнем своём положении пару таких мнений Дик всё равно может найти. Если у него до сих пор есть защитники даже и на форуме, почему бы таким не найтись и в Талиге, среди людей, книгу не читавших? Конечно, таковых будет ничтожное меньшинство - но ведь много и не надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он зависим от чужого мнения, только пока он всегда находил те мнения, которые помогали ему сохранять сверхвысокую самооценку.
Ок, в этом есть логика - трудность, однако, в том, что и в нынешнем своём положении пару таких мнений Дик всё равно может найти. Если у него до сих пор есть защитники даже и на форуме, почему бы таким не найтись и в Талиге, среди людей, книгу не читавших? Конечно, таковых будет ничтожное меньшинство - но ведь много и не надо? Да, но я же не призываю немедленно регистрировать его на Форуме! Вообразил... скрипнул зубами... неторопливо облизал глаза... Ощутил ценность такого расширения круга общения... А те, кто окажется рядом - от Алвы до виконта Сэ - защитниками и почитателями гонимой и несчастной личности герцога Окделла явно не будут... Тем более, что при личном общении с этой фигурой никакие симпатии не уцелеют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А те, кто окажется рядом - от Алвы до виконта Сэ - защитниками и почитателями гонимой и несчастной личности герцога Окделла явно не будут...
Хм, мне казалось, что Вы не приддлагали ограничить свободу его перемещения? Если у него будет хоть какая-то возможность выбирать окружение - помотается, помотается да и найдёт почитателя. Даже в Северной армии потенциальная кандидатура есть: Жиль Понси. А в Олларии есть философы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А те, кто окажется рядом - от Алвы до виконта Сэ - защитниками и почитателями гонимой и несчастной личности герцога Окделла явно не будут...
Хм, мне казалось, что Вы не приддлагали ограничить свободу его перемещения? Если у него будет хоть какая-то возможность выбирать окружение - помотается, помотается да и найдёт почитателя. Даже в Северной армии потенциальная кандидатура есть: Жиль Понси. А в Олларии есть философы. Значит, я не совсем четко сформулировал. Ибо предоставление Окделлу свободы перемещения равносильно утрате контроля над неконценционными вооружениями... Нет, пусть сидит в Олларии в доме Алвы - соберано и не такое переживал - с правом выезда во дворец и обязанностью посещения официальных церемоний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Нет, пусть сидит в Олларии в доме Алвы - соберано и не такое переживал - с правом выезда во дворец и обязанностью посещения официальных церемоний.
Вы серьезно? Нет, меня от него уже тошнит. Уберите его из Кэртианы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, пусть сидит в Олларии в доме Алвы - соберано и не такое переживал - с правом выезда во дворец и обязанностью посещения официальных церемоний.
Вы серьезно? Нет, меня от него уже тошнит. Уберите его из Кэртианы! Это- совершенно нормальная реакция. Но Заката Вам не жалко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Вы серьезно? Нет, меня от него уже тошнит. Уберите его из Кэртианы! Это- совершенно нормальная реакция. Но Заката Вам не жалко? Жалко. Но как говорит моя подруга, "жалко в попке у пчелки". Чем-то нужно жертвовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы серьезно? Нет, меня от него уже тошнит. Уберите его из Кэртианы! Это- совершенно нормальная реакция. Но Заката Вам не жалко? Жалко. Но как говорит моя подруга, "жалко в попке у пчелки". Чем-то нужно жертвовать.  /*Задумчиво*/ а вот про пчелок - это мысль... Что-то в ней есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну, там-то он точно почитателей найдёт! При дворах ызарги не переводятся. И потом, за что Вы так не любите Мевена?.. Он же с ума сойдёт каждый раз принимать усиленные меры безопасности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, там-то он точно почитателей найдёт! При дворах ызарги не переводятся. Думаю, после известных событий переведутся надолго. А, насмотревшись на нашего героя, новым плодиться не захочется... И потом, за что Вы так не любите Мевена?.. Он же с ума сойдёт каждый раз принимать усиленные меры безопасности?
Узурпатору служил? Пусть отрабатывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Думаю, после известных событий переведутся надолго.
Да Вы оптимист! Вспомните, как скоро она завелись при Филиппе Тагере? А ведь тоже чистка была основательная. Даже если отечестненных по какому-то капризу не заведётся - всегда есть иностранные дипломаты. Узурпатору служил? Пусть отрабатывает... Хм, это аргумент. Но с другой стороны, Ричарду будет лестно, что его как бы боятся. Он почувствует себя значительной фигурой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Думаю, после известных событий переведутся надолго. А, насмотревшись на нашего героя, новым плодиться не захочется...
Посмотрят - посмотрят... И расплодятся... Кормят, поят, охраняют... А на всеобщее презрение им наплевать... Какая разница, главное им уютно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Думаю, после известных событий переведутся надолго.
Да Вы оптимист! Вспомните, как скоро она завелись при Филиппе Тагере? А ведь тоже чистка была основательная. Даже если отечестненных по какому-то капризу не заведётся - всегда есть иностранные дипломаты. Эти, само собой, ночами не спчт, лишоь бы показаться рядом со столь значимой фигурой... Узурпатору служил? Пусть отрабатывает... Хм, это аргумент. Но с другой стороны, Ричарду будет лестно, что его как бы боятся. Он почувствует себя значительной фигурой. А он ждал, что при его появлении охрану во дворце снимут? Вообще, конечно, никогда не любил Иргитера, но фраза: "За поросячий хвост - и об стенку" мне в голову приходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока существовали те, чье отношение превозносило его в его собственных глазах - да... Если он увидит, что он представляет в глазах всех без исключения - этро воспримется иначе. Сомнительно. Для его те остальные как справедливо сказано лемминги и шариковых. Что бы он что-то услышал его вначале должны по шерстке погладить и за ушком почесать. Есть шанс на появление таковых среди «хороших»? Я не думаю, что он настолько самодостаточен. Вначале жил в семье, где был надеждой и опорой гонимого рода... Он несамодостаточен, но и отнюдь не тот, от которого можно что добиться презрением и унижением. Презрение и унижение для него привычная среда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Spokelse
гость
|
Да ладно Вам! Разжаловать в рядовые. Определить под начало опытного сержанта. После тысячного собственноручно вымытого сортира и пятисотого рва, вырытого от забора и до обеда, либо помрет от прикладной аргументации г-на сержанта , либо станет вполне приемлемым человеком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |