Автор
|
Тема: Что же делать с Окделом? (прочитано 28288 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/Задумалась о возможном применении алебарды и Дика на пользу Талига/
Алебарды приняты на вооружение. Дика пытались принять на вооружение в альтернативной Великой Талигойе, но автор идеи впоследствии в ней разочаровался... Вообще-то я думала о другом. Тогда нужна какая-то тема наподобие "Возможна ли польза от Дика" с одновременным дублированием в Таверне темы "Дик Окделл как полезное ископаемое"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Хорошая идея. Не могу смириться с мыслью о бесполезности Ричарда ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда надо приддварительно обсудить вопрос о том, принадлежит ли Окделл к ископаемым, полезно ли это ископаемое и для чего именно оно полезно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
А у меня отлично выстроилась цепочка "алебарда-гайифка - польза для Ричарда - польза для Талига". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А у меня отлично выстроилась цепочка "алебарда-гайифка - польза для Ричарда - польза для Талига".  И в чем польза алебарды для полезного ископаемого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А у меня отлично выстроилась цепочка "алебарда-гайифка - польза для Ричарда - польза для Талига".  И в чем польза алебарды для полезного ископаемого? Ее можно использовать с двух сторон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А у меня отлично выстроилась цепочка "алебарда-гайифка - польза для Ричарда - польза для Талига".  И в чем польза алебарды для полезного ископаемого? Ее можно использовать с двух сторон. А полезное ископаемое - ни с какой стороны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
По словам выходцев, Дик еще и бесполезное закопаемое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
По словам выходцев, Дик еще и бесполезное закопаемое.
Да! С какой стороны не копни, а он - Дик и есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так может все таки просто взять и убить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Panurg
|
Ну зачем же убивать, заслать в Дриксен. Сказать что там Раканы есть. И за Талиг можно будет не волноваться и Ричард начнет пользу родине приносить.
Визу не дадим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так может все таки просто взять и убить?
Это жестоко все же... И несправедливо... Жестоко - потому что убить, а несправедливо - потому что просто... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жестоко - потому что убить, а несправедливо - потому что просто... В смысле гуманно и справедливо непросто оставить в живых? Не знаю, на мой вкус сейчас гуманнее всего просто убить, поскольку несомненно опасен для окружающих и заслужил, а заставить претерпевать разные моральные издевательства смысла нет, над ним жизнь издевалась на протяжении всего цикла. Метод во первых показал свою неэффективность, во вторых в нем просто нет смысла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Жестоко - потому что убить, а несправедливо - потому что просто... В смысле гуманно и справедливо непросто оставить в живых? Не знаю, на мой вкус сейчас гуманнее всего просто убить, поскольку несомненно опасен для окружающих и заслужил, а заставить претерпевать разные моральные издевательства смысла нет, над ним жизнь издевалась на протяжении всего цикла. Жизнь над ним издевалась? Мне кажется, наоборот... Метод во первых показал свою неэффективность, во вторых в нем просто нет смысла.
Речь не шла, разумеется, о публично-показательных пытках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жизнь над ним издевалась? Мне кажется, наоборот... Он всю дорогу огребал от целой тучи персонажей, унижения удары по самолюбию и прочее. Хуже ему на этом поприще уже никто не сделает. Речь не шла, разумеется, о публично-показательных пытках. Которые он гордо перестрадает? И в чем тут эффективность? Лучше просто убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |