Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 28084 раз)
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Вполне! Почему бы и нет. Он, кажется, худощавый. Фридрих тоже хорош. А вот убедительного Валентина я пока не вижу. К сожалению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
Змей
|
Так что для меня это скорее ЛюраВ яблочко!!! Вальцу идёт форма, у него отличная выправка, но главное, кто ещё так смачно расскажет для чего предаёт и сколько за измену хочет! Айрис Окделл - Светлана Иванова. Худенькая, русоволосая, "вечный подросток", немного угловатая, но не без грацииСлишком кроткая - брыкливости не вижу. Альдо Ракан - Николай Басков/Джуд Лоу Конечно, кто ещё, кроме Коли, будет так шикарно смотреться в белых штанах?Идеальная внешность, но как с амбициями и стремлением к власти? Басков - такой добродушно-пофигистично-богемный... Катарина Ариго - Сиенна Миллер/Елена Корикова. Ставлю этих девушек рядом, потому что они - первые, кто пришёл на ум, когда я выбирала типаж: "возраст не виден, умею строить невинные глазки, а на деле - сучка сучкой"))Сучности маловато. Робер Эпинэ - Вениамин Смехов. А вот самого рефлексирующего героя всея Кэртианы я, считай, не нашла по простой причине - единственный, кого я чётко вижу в этой роли - молодой Смехов-Атос)Да, он был бы хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Mileanna
Личный нобиль
Рыжий Трикстер
|
Leana, рада, что Кальдмеер понравился - я его долго искала) и Сильвестр такой пришёл в голову очень неожиданно. По поводу Франчески, наверное, вы правы, да - Хелена экстравагантна) но в таких кастингах частенько хочется вписать своих любимых актёров)) Ингрид - ааа, Джуд Лоу - Арно - это жесть неимоверная)) не-не-не) Да, это не Валентин, это близко к нему, потому что Валентина найти крайне сложно) И это правда, ассоциации с ним отчего-то идут с нордической внешностью- светловолосым) Ой нет, только не Ойген! Во мне просыпаются гены предков, побуждающие схватить винтовку и застрелить. Он очень похож на эсесовца. Улыбка Эврика! Фридрих!!! как интересно) просто как раз второй вариант Ойгена, не этот - немецкий актёр, который в основном играет эсесовцев))) Пусть Фридрих) Матильда бы не устояла хорошая была бы пара)) только свою Матильду я пока не нашла) И да, рада, что таки понравился Кальдмеер и Катершванцы))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Море и судьба послушны одним и тем же ветрам.
|
|
|
|
Leana
|
При этом мило улыбаясь. Mileanna, насчет любимых актеров согласна - мне Хелена тоже очень нравится, но именно в ОЭ я не вижу роли для нее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Да, это не Валентин, это близко к нему, потому что Валентина найти крайне сложно) И это правда, ассоциации с ним отчего-то идут с нордической внешностью- светловолосым) У меня - нет. Каштановый так каштановый. Помогает жизненный опыт. Я знала одного мальчика с неподвижным выражением лица  , он был темноволос. У предложенных вами кандидатов, особенно вторая и третья фоточки, мне нравится верхняя часть лица - глаза, брови... Ощущение безмятежности и чистоты. Но вот сказать "Да, это Валентин" не могу. Направление правильное, но не в яблочко. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Да, что-то есть. (А почему не Виго Мортенсен? Его лицо кажется мне более характерным - более угловатым, более "бергерским".  ) P.S. Но Томас определенно подходит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 16:06:18 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Змей
|
Мортенсен (исходя из сериала про Шарпа) у меня ассоциируется скорее с Коннером или Шеманталем. Он бы хорошо смотрелся в Варасте в засаде с верным Лово  А Ойген с его педантичностью и орднунгом более ассоциируется с немецким офицером, каким и был сыгранный Кречманном майор Ремер с его: "Общее построение!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 16:26:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Мортенсен (исходя из сериала про Шарпа) А он там был? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
Нет, конечно!  Это мой глюк! Естественно я имел в виду "Капитана Алатристе", а про Шарпа (то бишь Шона Бина) в роли одного из адуанов написал чуть раньше. Но одно не отменяет другого. Мортенсен (Шеманталь) и Бин (Коннер) в степях Варасты с верным Лово. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Не. Таких мужчин мне жаль отдавать Шеманталю и Коннеру.  А как вы смотрите на Карваля - Евгения Миронова? Я знаю, что рост не подходит, но в целом? У Миронова лицо простое, он коренаст, и актер очень хороший...  Я не уверена, это так, на пробу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 18:01:32 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Не. Таких мужчин мне жаль отдавать Шеманталю и Коннеру.Можно расширить их роли.  К тому же в качестве романтических арагорнов-барамиров мне оба не глянулись, а вот конкретные ребята - Алатристе и Шарп получились, что надо. А как вы смотрите на Карваля - Евгения Миронова? Я знаю, что рост не подходит, но в целом? У Миронова лицо простое, он коренаст, и актер очень хороший... Не потянет. Ни внешне, ни внутренне. Тут нужен действительно очень хороший актёр с соответствующей внешностью, и умением играть персонажей простоватых, обаятельных, но часто жестоких и с двойным дном. Этого человека с нами уже нет, но я выбираю его. "Ну что, старшой? Окропим снежок красненьким?" http://www.rusactors.ru/p/pavlov/viktor-pavlov-04.jpghttp://www.afisha.ru/people/289262/http://www.afisha.ru/people/photo/289262/146342/
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 18:18:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Можно расширить их роли.  К тому же в качестве романтических арагорнов-барамиров мне оба не глянулись, а вот конкретные ребята - Алатристе и Шарп получились, что надо. Вы тогда уж и Бельмондо третьим адуаном припишите! А что? Расширять как расширять.  Шикарный будет адуан. Очень конкретный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
ИМХО не пойдет, лицо слишком плебейское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вы тогда уж и Бельмондо третьим адуаном припишите! А что? Расширять как расширять. Шикарный будет адуан. Очень конкретный. Бельмондо? Его я скорее в фельпском флоте с абордажной саблей вижу.  Особенно при взятии "Морской пантеры"! ИМХО не пойдет, лицо слишком плебейскоеМелкий провинциальный дворянин, предки которого выслужились из низов. Вполне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 18:33:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |