Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 15:08:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Экранизация - X
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Экранизация - X  (прочитано 27823 раз)
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Экранизация - X
« было: 05 февраля 2010 года, 18:41:38 »

Ежели бы не некие э-э-э-э округлости под рубашкой получился бы замечательный Рокэ в нежном щенячьем унарском возросте. Подмигивание.

P.S. все можете бить меня тапками, только пожалуйста не по голове это у меня самое больное место Улыбка
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 19:21:16 от Гаррольд » Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Экранизация - IX
« Ответить #1 было: 05 февраля 2010 года, 18:43:20 »

Ежели бы не некие э-э-э-э округлости под рубашкой получился бы замечательный Рокэ в нежном щенячьем унарсуком возрос те. Подмигивание.

P.S. все можете бить меня тапками, только пожалуйста не по голове это у меня самое больное место Улыбка
интерессная мысль! я про молодого Рокэ... а не про тапки...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 05 февраля 2010 года, 18:49:36 »

Вот потому я фоток постить и не стал, что по ним ничего не видно. А Вы поищите, к примеру, десятую серию "Следствие ведут знатоки" - вот там сразу видно, что это самый и есть папенька-командир.
"...А ты разъезжаешь на ЗИМах!.."
Собственно, там обе грани образа представлены: и властный хозяин, который всех держит в кулаке, и сентиментальный любитель цветочков.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 05 февраля 2010 года, 18:56:20 »

Робер - блондин?!
Где?  В шоке Тем более вы сами говорили о возможности перекрасить Подмигивание
А чего вы испугались, вы же сами сказали, поглядев на Янковского, что это Робер. Улыбка А Янковский блондин. Или я вас неправильно поняла?
Янковский был шатеном или темно-русым в фильме "Влюблен по собственному желанию". Улыбка
Но если честно, то мне Робер видится более широким в кости, чем Янковский и Страхов.

Вы на что-то намекнули, а я не поняла, на что. Вы меня похвалили или отругали?
СПОЙЛЕРЫ
А-а-а! Приятно, что есть единомышленник. Смех

У меня вот Лионель Савиньяк - Сергей Юрский
 Хех В шоке
Ну что ж поделаешь, если я его (Лионеля) энергетику воспринимаю именно так? Подмигивание Лионель по энергетике брюнет. ИМХО

А как Вам Вальдес - Жерар Филипп? Мне очень нравится. Трудно поверить, глядя на него, что он Бешеный, но ведь Вальдес в личной жизни солнышко, а не Бешеный, на корабле нам его не показывали. А так - рядом с обоими хочется жить.  Подмигивание У Жерар Филиппа профиль красивый, и внешне он гибкий, и сложен хорошо, и высок, и брюнет. Ушки легкомысленные, но по-моему, в этом есть своя пикантность. Смех На фотографиях в возрасте после 30 лет он отличный Вальдес, ИМХО.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/philipe/phillipe__7.shtml
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/philipe/phillipe__4.shtml
 http://ana-lee.livejournal.com/144184.html
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 18:58:58 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 05 февраля 2010 года, 19:03:16 »

Ежели бы не некие э-э-э-э округлости под рубашкой получился бы замечательный Рокэ в нежном щенячьем унарсуком возрос те. Подмигивание.
Диковатые глаза? Подмигивание
Ну а что. Играла же мужчин Марина Неелова, потому не может сыграть мальчика Чулпан Хаматова? Округлости затянем. Смех
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Aemilia
гость

« Ответить #5 было: 05 февраля 2010 года, 19:21:24 »

Цитата
На фотографиях в возрасте после 30 лет он отличный Вальдес, ИМХО.
Вот здесь не согласна категорически. Таким я Вальдеса себе вообще не представляю. Он должен быть и изящнее и с куда более южной внешностью и в нем должна быть какая-то искра.
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 05 февраля 2010 года, 19:29:17 »

Цитата
Вот здесь не согласна категорически. Таким я Вальдеса себе вообще не представляю. Он должен быть и изящнее и с куда более южной внешностью и в нем должна быть какая-то искра.
По-моему, искра есть, и не просто искра, а искры. Изящнее... гм, а чем вам Ж.Филипп неизящен? Хех Южная внешность... ну вообще-то он наполовину бергер. Подмигивание Но я понимаю, что у каждого свое видение. Улыбка
Авторизирован

Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 05 февраля 2010 года, 19:29:25 »

Чистый Ойген. Холодный непреклонное лицо, зимний взгляд. Улыбка

Кстати, а почему не Данвенпорт Подмигивание В актер играющий Шарпа и роли Чарльзя бы смотрелся неплохо. Подмигивание
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 05 февраля 2010 года, 19:31:45 »

Кстати, а почему не Данвенпорт Подмигивание В актер играющий Шарпа и роли Чарльзя бы смотрелся неплохо. Подмигивание
О Господи. Зачем же такую роскошь - Давенпорту?! Смех Смех

В роли Ойгена я еще могу представить, но опять же - слишком много ненужного, что можно использовать в другой роли. Ну зачем нам такой красивый Ойген? Нам что, нужно, чтобы нас к нему тянуло? Улыбка Это что-то объясняет в сюжете или в характере героя?
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 19:48:04 от Ингрид » Авторизирован

Мистле
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 05 февраля 2010 года, 20:36:19 »

А мне идея насчет Бинна в роли Ойгена нравится. Единственное "но" - Шон слишком страстный и я совсем не думаю про Боромира, ни-ни!. Зато у него великолепно Мужчины с большой буквы получаются, такие, за которых хочется спрятаться и ткнуться носом в плечо. Надежные. А это очень бергерская черта)
Кажется, поймала за хвост Робера: мне он видится похожим на Виторгана из "Благочестивой Марты". Фотки в сети есть, но по ним нифига не заметно, там фильм смотреть надо.
Авторизирован

Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление. (с) АС
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 05 февраля 2010 года, 20:41:08 »

А мне идея насчет Бинна в роли Ойгена нравится. Единственное "но" - Шон слишком страстный и я совсем не думаю про Боромира, ни-ни!. Зато у него великолепно Мужчины с большой буквы получаются, такие, за которых хочется спрятаться и ткнуться носом в плечо. Надежные. А это очень бергерская черта)
Кажется, поймала за хвост Робера: мне он видится похожим на Виторгана из "Благочестивой Марты". Фотки в сети есть, но по ним нифига не заметно, там фильм смотреть надо.
прелестное кино.. однако..
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Aemilia
гость

« Ответить #11 было: 05 февраля 2010 года, 20:44:48 »

По-моему, искра есть, и не просто искра, а искры. Изящнее... гм, а чем вам Ж.Филипп неизящен? Хех Южная внешность... ну вообще-то он наполовину бергер. Подмигивание
В принципе, да, у каждоо свое видение, я в нем искры вообще не вижу, какой-то он, по моему мнению, "ни рыба, ни мясо". Неизящен, он какой-то... несуразный что ли. Я помню, что Вальдес наполовину бергер, но, если я не ошибаюсь, то в его внешности больше было от юга. Цитату попробую найти завтра.
Авторизирован
feodesh
гость

« Ответить #12 было: 05 февраля 2010 года, 22:11:15 »

В "Трое" Эрик Бана -Гектор,Ш.Бин- Одиссей.

Я не помню в каком фильме,но я точно видела Бина брюнетом,и он весьма привлекателен.
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 05 февраля 2010 года, 23:05:26 »

Цитата
Уж извините эрэа Ингрид, но я вынуждена согласиться с эрэа Aemilia Глазки вверх У каждого свое представление обо всем: изящности, наличии искры и т.д. Подмигивание

Кстати, а почему не Данвенпорт Подмигивание Актер играющий Шарпа и роли Чарльзя бы смотрелся неплохо. Подмигивание
Гм... В этом что-то есть Улыбка
Цитата
Я помню, что Вальдес наполовину бергер, но, если я не ошибаюсь, то в его внешности больше было от юга.
Вот вот! Мне он тоже кажется таким... горяченьким Подмигивание Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 05 февраля 2010 года, 23:49:10 »

А я жутко ненавижу Виторгана в "Благочестивой Марте" и именно за внешность. Угловатый он какой-то, костистый там, не знаю, вот неприятен и все. Грусть
Шон Бин
1. хищник
2. сексуален
3. красавец.
Ну скажите на милость, зачем нам сексуальный красавец Ойген?  Подмигивание То же с Давенпортом. У Ш.Бина обаяние героя-любовника или обаяние отрицательное. Смотря как использовать. В Боромире обаяние было именно отрицательное, его привлекательность притягивала, но он оказался опасен. Обманное обаяние. А в Шарпе обаяние и сексуальность на всю катушку положительные.
А Давенпорт.. ну, бурчит, ну фырчит на весь белый свет, ну мотается туда-сюда, дальше что? Куда нам Шонову красоту и зачем? Чтоб все женщины дружно влюбились в Давенпорта? А смысл? О Рокэ хоть помечтать можно, Одинокий прекрасен по роли спасителя, а третить такой заряд на Давенпорта... Из пушки по мухе, ИМХО. Улыбка Ойгену такое обаяние тоже совершенно не нужно. Ойген это не мужчина-любовник, он мужчина-отец или мужчина-друг. Шонов мощный сексуальный заряд пропадет впустую. И какого Жермона ему такому прикажете подобрать, чтобы мы не таращились всю дорогу на Ойгена, а интересовались и Жермоном? Еще одного красавца? А не много их? Глазки вверх
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: