|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 27825 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ежели бы не некие э-э-э-э округлости под рубашкой получился бы замечательный Рокэ в нежном щенячьем унарском возросте.  . P.S. все можете бить меня тапками, только пожалуйста не по голове это у меня самое больное место 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 19:21:16 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ежели бы не некие э-э-э-э округлости под рубашкой получился бы замечательный Рокэ в нежном щенячьем унарсуком возрос те.  . P.S. все можете бить меня тапками, только пожалуйста не по голове это у меня самое больное место  интерессная мысль! я про молодого Рокэ... а не про тапки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вот потому я фоток постить и не стал, что по ним ничего не видно. А Вы поищите, к примеру, десятую серию "Следствие ведут знатоки" - вот там сразу видно, что это самый и есть папенька-командир. "...А ты разъезжаешь на ЗИМах!.." Собственно, там обе грани образа представлены: и властный хозяин, который всех держит в кулаке, и сентиментальный любитель цветочков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ингрид
|
Робер - блондин?!Где?  Тем более вы сами говорили о возможности перекрасить  А чего вы испугались, вы же сами сказали, поглядев на Янковского, что это Робер.  А Янковский блондин. Или я вас неправильно поняла? Янковский был шатеном или темно-русым в фильме "Влюблен по собственному желанию".  Но если честно, то мне Робер видится более широким в кости, чем Янковский и Страхов. Вы на что-то намекнули, а я не поняла, на что. Вы меня похвалили или отругали? А-а-а! Приятно, что есть единомышленник.  У меня вот Лионель Савиньяк - Сергей Юрский  Ну что ж поделаешь, если я его (Лионеля) энергетику воспринимаю именно так?  Лионель по энергетике брюнет. ИМХО А как Вам Вальдес - Жерар Филипп? Мне очень нравится. Трудно поверить, глядя на него, что он Бешеный, но ведь Вальдес в личной жизни солнышко, а не Бешеный, на корабле нам его не показывали. А так - рядом с обоими хочется жить.  У Жерар Филиппа профиль красивый, и внешне он гибкий, и сложен хорошо, и высок, и брюнет. Ушки легкомысленные, но по-моему, в этом есть своя пикантность.  На фотографиях в возрасте после 30 лет он отличный Вальдес, ИМХО. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/philipe/phillipe__7.shtmlhttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/philipe/phillipe__4.shtml http://ana-lee.livejournal.com/144184.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 18:58:58 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Ежели бы не некие э-э-э-э округлости под рубашкой получился бы замечательный Рокэ в нежном щенячьем унарсуком возрос те.  . Диковатые глаза? Ну а что. Играла же мужчин Марина Неелова, потому не может сыграть мальчика Чулпан Хаматова? Округлости затянем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Aemilia
гость
|
На фотографиях в возрасте после 30 лет он отличный Вальдес, ИМХО. Вот здесь не согласна категорически. Таким я Вальдеса себе вообще не представляю. Он должен быть и изящнее и с куда более южной внешностью и в нем должна быть какая-то искра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
На фотографиях в возрасте после 30 лет он отличный Вальдес, ИМХО. Вот здесь не согласна категорически. Таким я Вальдеса себе вообще не представляю. Он должен быть и изящнее и с куда более южной внешностью и в нем должна быть какая-то искра. По-моему, искра есть, и не просто искра, а искры. Изящнее... гм, а чем вам Ж.Филипп неизящен?  Южная внешность... ну вообще-то он наполовину бергер.  Но я понимаю, что у каждого свое в идение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чистый Ойген. Холодный непреклонное лицо, зимний взгляд.  Кстати, а почему не Данвенпорт  В актер играющий Шарпа и роли Чарльзя бы смотрелся неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Чистый Ойген. Холодный непреклонное лицо, зимний взгляд.  Кстати, а почему не Данвенпорт  В актер играющий Шарпа и роли Чарльзя бы смотрелся неплохо.  О Господи. Зачем же такую роскошь - Давенпорту?!  В роли Ойгена я еще могу представить, но опять же - слишком много ненужного, что можно использовать в другой роли. Ну зачем нам такой красивый Ойген? Нам что, нужно, чтобы нас к нему тянуло?  Это что-то объясняет в сюжете или в характере героя?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 19:48:04 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мистле
Личный нобиль
|
А мне идея насчет Бинна в роли Ойгена нравится. Единственное "но" - Шон слишком страстный и я совсем не думаю про Боромира, ни-ни!. Зато у него великолепно Мужчины с большой буквы получаются, такие, за которых хочется спрятаться и ткнуться носом в плечо. Надежные. А это очень бергерская черта) Кажется, поймала за хвост Робера: мне он видится похожим на Виторгана из "Благочестивой Марты". Фотки в сети есть, но по ним нифига не заметно, там фильм смотреть надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление. (с) АС
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А мне идея насчет Бинна в роли Ойгена нравится. Единственное "но" - Шон слишком страстный и я совсем не думаю про Боромира, ни-ни!. Зато у него великолепно Мужчины с большой буквы получаются, такие, за которых хочется спрятаться и ткнуться носом в плечо. Надежные. А это очень бергерская черта) Кажется, поймала за хвост Робера: мне он видится похожим на Виторгана из "Благочестивой Марты". Фотки в сети есть, но по ним нифига не заметно, там фильм смотреть надо.
прелестное кино.. однако..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Aemilia
гость
|
По-моему, искра есть, и не просто искра, а искры. Изящнее... гм, а чем вам Ж.Филипп неизящен?  Южная внешность... ну вообще-то он наполовину бергер. В принципе, да, у каждоо свое видение, я в нем искры вообще не вижу, какой-то он, по моему мнению, "ни рыба, ни мясо". Неизящен, он какой-то... несуразный что ли. Я помню, что Вальдес наполовину бергер, но, если я не ошибаюсь, то в его внешности больше было от юга. Цитату попробую найти завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
В "Трое" Эрик Бана -Гектор,Ш.Бин- Одиссей.
Я не помню в каком фильме,но я точно видела Бина брюнетом,и он весьма привлекателен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
На фотографиях в возрасте после 30 лет он отличный Вальдес, ИМХО. Вот здесь не согласна категорически. Таким я Вальдеса себе вообще не представляю. Он должен быть и изящнее и с куда более южной внешностью и в нем должна быть какая-то искра. Уж извините эрэа Ингрид, но я вынуждена согласиться с эрэа Aemilia  У каждого свое представление обо всем: изящности, наличии искры и т.д.  Чистый Ойген. Холодный непреклонное лицо, зимний взгляд.  Кстати, а почему не Данвенпорт  Актер играющий Шарпа и роли Чарльзя бы смотрелся неплохо.  Гм... В этом что-то есть  Я помню, что Вальдес наполовину бергер, но, если я не ошибаюсь, то в его внешности больше было от юга. Вот вот! Мне он тоже кажется таким... горяченьким 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
А я жутко ненавижу Виторгана в "Благочестивой Марте" и именно за внешность. Угловатый он какой-то, костистый там, не знаю, вот неприятен и все.  Шон Бин 1. хищник 2. сексуален 3. красавец. Ну скажите на милость, зачем нам сексуальный красавец Ойген?  То же с Давенпортом. У Ш.Бина обаяние героя-любовника или обаяние отрицательное. Смотря как использовать. В Боромире обаяние было именно отрицательное, его привлекательность притягивала, но он оказался опасен. Обманное обаяние. А в Шарпе обаяние и сексуальность на всю катушку положительные. А Давенпорт.. ну, бурчит, ну фырчит на весь белый свет, ну мотается туда-сюда, дальше что? Куда нам Шонову красоту и зачем? Чтоб все женщины дружно влюбились в Давенпорта? А смысл? О Рокэ хоть помечтать можно, Одинокий прекрасен по роли спасителя, а третить такой заряд на Давенпорта... Из пушки по мухе, ИМХО.  Ойгену такое обаяние тоже совершенно не нужно. Ойген это не мужчина-любовник, он мужчина-отец или мужчина-друг. Шонов мощный сексуальный заряд пропадет впустую. И какого Жермона ему такому прикажете подобрать, чтобы мы не таращились всю дорогу на Ойгена, а интересовались и Жермоном? Еще одного красавца? А не много их? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |