Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 27828 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кстати, да! Совершеннейшее попадание Нет в мире совершенства. Рост -160. Оператору придётся помучаться.
Ну, после фильма про хоббитов это уже не проблема. Придать ей роста - а одновременно и объёма - техника очевидно позволяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Змей
|
Адмирал Джильди - Джон Рис-Дэвис. (Естественно не Гимли, а капитан Васко Родригес в "Сёгуне").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Aemilia
гость
|
а на Альмейду предложили Шона Бина.
Да, спать уже было пора, а не писать  Я имела в виду как раз, что Шон Бин не подойдет, по-моему на Альмейду. Возможно, меня сейчас убьют, но в роли Боромира он мне не понравился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
а на Альмейду предложили Шона Бина.
Да, спать уже было пора, а не писать  Я имела в виду как раз, что Шон Бин не подойдет, по-моему на Альмейду. Возможно, меня сейчас убьют, но в роли Боромира он мне не понравился... Не убьют.  А в других ролях вы его видели? В Боромире его ИМХО сильно притушили, я имею в виду внешне. Но там это было оправданно, п.ч. Прекрасный Принц был Арагорн, а Боромир по роли должен был обеспечить контраст. Я выше написала про архетип и сама задумалась: а ведь правда! Зачем берут красавцев на отрицательные роли? В чем сила отрицательного обаяния? Именно в этом - разрушенный архетип! Если злодея будет играть некрасивый актер, это будет слишком прямолинейно, без глубины. Глубина если и будет, то за счет чего-то другого. А вот если в зрителе при виде героя столкнутся ощущение со знаком плюс и знание со знаком минус, голова и инстинкт, это интересно, это побуждает к размышлениям. Как минимум это заставляет задуматься о герое, который должен был бы стать "хорошим", но... все начинают думать, что помешало. Боромир вам не понравился именно как Боромир? Или игра вам не понравилась? Если первое, так это плюс Ш.Бину.  Опять: видели ли вы Шона в других ролях? (По Боромиру о нем, пожалуй, нельзя судить). Змей, про Зою я так и не поняла. Нужно все-таки посмотреть кино, потому что ее черты кажутся мне слишком мягкими, как у славянки.  Нет, ну Луиджи это 100% Аль Пачино, разве что вы выложите фоточку вашего кандидата, а то лень искать.  Вы видели глаза Аль Пачино? В них печаль, что бы он не играл. Глаза глубокие. Ну и внешность итальянская, точно как у Луиджи. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 00:21:03 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На роль Райнштайнера предлагаю Джейсона Стетхема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Aemilia
гость
|
Не убьют.  А в других ролях вы его видели? Да, но убейте не помню где. Фильма 4 как минимум я видела с его участием. И везде впечатление одно и то же. Недоступно мне что-то, видимо, но совсем не впечатляет. Какой-то он... никакой. Боромир вам не понравился именно как Боромир? Или игра вам не понравилась? Если первое, так это плюс Ш.Бину.  Не понравилось как сыграно. Боромир не вызвал никаких чувств. Ровным счетом. И именно из-за актера, потому что в книге еще как вызвал. Я на него смотрела как на куклу. Проще говоря, я ему не поверили. Я видела актера, а не Боромира. Может, я слишком много хочу от Альмейды, но я представляю его себе совсем иначе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
ИМХО,Кэти Бейтс прекрасно бы смотрелась в роли Матильды. "Мизери" я не смотрела, но "Долорес О-Клейборн" я смотрела совсем недавно и .она ассоциировалась с Матильдой Ракан А может Зоя Гастакки- Руслана Писанка? Габариты вполне подходящие, возраст тоже( Руслане,ИМХО, уже за 40), А сыграть выходца она сможет, вспомните ведьму в "Огнем и мечем". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 02:12:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Змей, а чем плоха Матильда - Элизабет Тейлор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Змей, а чем плоха Матильда - Элизабет Тейлор?
Змею не знаю, по мне сладка как фруктоза...  Матильда - Раневская... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, а как насчет такого Эйвона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
Змей, а чем плоха Матильда - Элизабет Тейлор?Не очень представляю её в мужском костюме с пистолетом. Змей, про Зою я так и не поняла. Нужно все-таки посмотреть кино, потому что ее черты кажутся мне слишком мягкими, как у славянкиА у Зои орлиные черты?  Не забывайте, что Зоя по жизни слабый человек, прикрывающий свою неуверенность типа крутого мужика манерами. После смерти она меняется. Посмотрите "Мизери", там превращение милой домохозяйки в садистку и убийцу очень смачное. Кстати, а как насчет такого Эйвона?Вполне. Недотёпистые персонажи у Кьюсака удаются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 03:41:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, а как насчет такого Эйвона? Вполне. Недотёпистые персонажи у Кьюсака удаются. Кхм... Вообще-то это Мюррей...  Но да, недотепистые персонажи у него удаются
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
Пардон, не узнал!  Но всё равно подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |