Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 17:51:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Зоя
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: Зоя  (прочитано 31350 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Зоя
« Ответить #15 было: 08 февраля 2010 года, 01:50:08 »

Угу... Так и вижу и Зою, делящуюся с родственничками несчастьем( чтоб вокруг никто неосведомленным не остался), и сердобольных родственничков, предложивших бедной девушке влезть на галеас, для утешения...
Делящующуюся, орущую и требующую цацку в виде галеаса.

А пантерки, боцман не боцман, фельпский флагман - то потопили...
"мегере сказочно везло. Именно она, а верней, теньент Спиро Доракис, за обещанное дожем капитанство согласившийся стать боцманом «Морской пантеры», потопил фельпский флагман, после чего Зоя окончательно уверилась в своих воинских талантах и всюду лезла с советами".

Мегера права, а того, кто ее просветил на предмет саперных работ, надо бы найти.
Принято насчёт того, что некто (возможно с целью подгадить Капрасу) спровоцировал девушку произнести правильные по вопросу лежащего вне сферы её компетенции, а вот насчёт "учится" морскому делу в тексте ничего нет. Смех

я про Кэртиану...
И где там сказано, что аристократы начинают с капитанских должностей? По крайней мере, те кто в здравом уме.
"– Прошу простить мое любопытство, – церемонно произнес Скварца, – где и с кем вы ходили?

– О, далеко от здешних мест, – Алва неопределенно махнул рукой, – и очень давно… «Каммориста»…

– «Императрикс»?! – выдохнул Дерра-Пьяве.

– Да, – кивнул Алва, – а позже – Тременда… Теньент Рубен Аррохадо к вашим услугам".

На уровне капитана, нет конечно, откуда бы взяться... Когда ей это было наработать...
Начать с лейтенанта. Самого младшего. Примерно как Герард. Смех И нарабатывать. Вот так примерно.

"В 1935 году окончила школу лётчиков при Центральном аэроклубе. Продолжала работу в Военно-воздушной академии имени Н. Е. Жуковского в должности инструктора-летнаба. В 1937 году в качестве штурмана участвовала в установлении мирового авиационного рекорда дальности на самолёте АИР-12; в 1938 году — в установлении 2-х мировых авиационных рекордов дальности на гидросамолёте МП-1. 24-25 сентября 1938 года на самолёте АНТ-37 «Родина» (командир — В. С. Гризодубова, второй пилот — П. Д. Осипенко) совершила беспосадочный перелёт Москва-Дальний Восток (Керби) протяжённостью 6450 км (по прямой — 5910 км). При вынужденной посадке в тайгу выпрыгнула с парашютом и была найдена только через 10 суток. В ходе перелёта был установлен женский мировой авиационный рекорд дальности полёта. Когда началась Великая Отечественная война, использовала своё положение и личные контакты со Сталиным, чтобы добиться разрешения на формирование женских боевых частей.  В конце октября 1941 года с официального одобрения Ставки ВГК  сформировала авиагруппу из трёх женских авиаполков: 586-го истребительного (Як-1), 587-го бомбардировочного (Су-2) и 588-го ночного бомбардировочного (У-2), которая носила неофициальное название «Ночные ведьмы». Позднее  была назначена командиром 587 БАП".

Или вот так.

"Отправила телеграмму царю, на которую неожиданно последовал положительный ответ. Так она попала на фронт. Поначалу женщина в погонах вызывала насмешки и приставания сослуживцев, однако её храбрость в бою принесла ей всеобщее уважение, Георгиевский крест и три медали.  После двух ранений и бесчисленных боёв произведена в старшие унтер-офицеры. В 1917 году Керенский обратился с просьбой об организации «женского батальона смерти».  Летом 1917 года отряд Бочкарёвой отличился при Сморгони; его стойкость произвёла неизгладимое впечатление на командование"

Первая - Марина Раскова, вторая - Мария Бочкарёва. Разница с каракатицей понятна?

А дотопались бордоны, повторюсь, все и не пантерки первые...
Но нанесли противнику изрядный урон. В отличие от пантерок отпиарившихся на боцмане.

Вот Мордюкова , кстати, замечательно сыграла бы Зою...Если вспомнить " Комиссара"...
Как уже говорилась, Нонна Викторовна была не только талантливейшей актрисой, но и очень красивой и яркой женщиной. Чтобы сыграть Зою ей нужно было бы повторить подвиг Шарлиз Терон.
http://bella.0pk.ru/viewtopic.php?id=286&p=2
http://cream.ck.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1358:wwwstylerbcru&catid=19:star&Itemid=5

Как она злится, что Поликсена пытается прикрыть ее собой...
Задним числом и вскользь.

Флагманский флаг, кроме "законного" Ватрахоса, поднял еще Зорба...
От того что Зорба самолюбивый баран, Гастаки перестает быть таковым?

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 08 февраля 2010 года, 02:04:19 »

Делящующуюся, орущую и требующую цацку в виде галеаса.
Не верю...
.
Цитата
"мегере сказочно везло. Именно она, а верней, теньент Спиро Доракис, за обещанное дожем капитанство согласившийся стать боцманом «Морской пантеры», потопил фельпский флагман, после чего Зоя окончательно уверилась в своих воинских талантах и всюду лезла с советами"..
Угу у них с Капросом отношения взаимные...

.
Цитата
Принято насчёт того, что некто (возможно с целью подгадить Капрасу) спровоцировал девушку произнести правильные по вопросу лежащего вне сферы её компетенции, а вот насчёт "учится" морскому делу в тексте ничего нет. Смех.
Предположение, на предположение...
Я лично сомневаюсь, что кто-нить из мужиков подойдет учить Зою... Смех

.
Цитата
И где там сказано, что аристократы начинают с капитанских должностей? По крайней мере, те кто в здравом уме.
"– Прошу простить мое любопытство, – церемонно произнес Скварца, – где и с кем вы ходили?

– О, далеко от здешних мест, – Алва неопределенно махнул рукой, – и очень давно… «Каммориста»…

– «Императрикс»?! – выдохнул Дерра-Пьяве.

– Да, – кивнул Алва, – а позже – Тременда… Теньент Рубен Аррохадо к вашим услугам"..

Начать с лейтенанта. Самого младшего. Примерно как Герард. Смех И нарабатывать. Вот так примерно.

"В 1935 году окончила школу лётчиков при Центральном аэроклубе. Продолжала работу в Военно-воздушной академии имени Н. Е. Жуковского в должности инструктора-летнаба. В 1937 году в качестве штурмана участвовала в установлении мирового авиационного рекорда дальности на самолёте АИР-12; в 1938 году — в установлении 2-х мировых авиационных рекордов дальности на гидросамолёте МП-1. 24-25 сентября 1938 года на самолёте АНТ-37 «Родина» (командир — В. С. Гризодубова, второй пилот — П. Д. Осипенко) совершила беспосадочный перелёт Москва-Дальний Восток (Керби) протяжённостью 6450 км (по прямой — 5910 км). При вынужденной посадке в тайгу выпрыгнула с парашютом и была найдена только через 10 суток. В ходе перелёта был установлен женский мировой авиационный рекорд дальности полёта. Когда началась Великая Отечественная война, использовала своё положение и личные контакты со Сталиным, чтобы добиться разрешения на формирование женских боевых частей.  В конце октября 1941 года с официального одобрения Ставки ВГК  сформировала авиагруппу из трёх женских авиаполков: 586-го истребительного (Як-1), 587-го бомбардировочного (Су-2) и 588-го ночного бомбардировочного (У-2), которая носила неофициальное название «Ночные ведьмы». Позднее  была назначена командиром 587 БАП".

Или вот так.

"Отправила телеграмму царю, на которую неожиданно последовал положительный ответ. Так она попала на фронт. Поначалу женщина в погонах вызывала насмешки и приставания сослуживцев, однако её храбрость в бою принесла ей всеобщее уважение, Георгиевский крест и три медали.  После двух ранений и бесчисленных боёв произведена в старшие унтер-офицеры. В 1917 году Керенский обратился с просьбой об организации «женского батальона смерти».  Летом 1917 года отряд Бочкарёвой отличился при Сморгони; его стойкость произвёла неизгладимое впечатление на командование"

Первая - Марина Раскова, вторая - Мария Бочкарёва. Разница с каракатицей понятна?.

А некоторые покупали танк...Но это совсем другая история... И другое время...
Я уже говорила, что лестница в Кэртиане чисто мужская... И места для отдельного корнета Гастаки, на ней, скорее всего, нет , в отличии от "бабьего батальона" скопом...

.
Цитата
Как уже говорилась, Нонна Викторовна была не только талантливейшей актрисой, но и очень красивой и яркой женщиной. Чтобы сыграть Зою ей нужно было бы повторить подвиг Шарлиз Терон.
http://bella.0pk.ru/viewtopic.php?id=286&p=2
http://cream.ck.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1358:wwwstylerbcru&catid=19:star&Itemid=5
.
Это Ваша трактовка образа, я полагаю Нонна Викторовна, сделала бы ярче, сложней и интересней...
.
Цитата
Флагманский флаг, кроме "законного" Ватрахоса, поднял еще Зорба...
От того что Зорба самолюбивый баран, Гастаки перестает быть таковым?
Это демонстрирует традиции бордонского флота... Смех
Зоя упирается под прессингом( что делают в подобных обстоятельствах все и это всегда мешает делу) и она не баран...
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 02:11:24 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 08 февраля 2010 года, 02:16:22 »

Цитата
А некоторые покупали танк...Но это совсем другая история... И другое время...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рид,_Мери
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бонни,_Энн
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6305/
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 08 февраля 2010 года, 02:32:24 »

Не верю...
Ваши проблемы. "родичи, подарившие перезревшей девице галеас", "теньент Спиро Доракис, за обещанное дожем капитанство согласившийся стать боцманом "Морской пантеры" и т. д.

Угу у них с Капросом отношения взаимные...
Это не наезд Капраса, а его мысли отражающие знание о сути дела.

Предположение, на предположение...
Информация, о том что она учится морскому делу есть? Как Герард?

Я лично сомневаюсь, что кто-нить из мужиков подойдет учить Зою...
То есть подарить галеас и нанять боцмана его водить мы могём? А  заплатить капитану другого галеаса, чтобы тот зачислил в экипаж корнета Гастаки и боцману, чтобы учил ее всему чему нужно, понты не позволяют?  Смех Глазки вверх Язык

Но это совсем другая история... И другое время...
"В 15 лет она уехала во Фландрию,  была зачислена в пехотный полк в должности кадета; и хотя везде демонстрировала отчаянную смелость в боях, она всё-таки никак не смогла добиться продвижения по службе. Тогда она распрощалась с пехотой и пошла служить в кавалерию, где провела несколько таких блестящих операций, что заслужила уважение со стороны всех офицеров. Нанялась на голландский корабль, отправляющейся в Вест-Индию. Корабль был захвачен английскими пиратами, была единственным пассажиром, не сдавшимся пиратам и приняла бой. После нескольких неудачных попыток справиться с ней, ей предложили присоединиться к команде и она согласилась".
Это "то время" и Мэри Рид. Отличие от каракатицы понятно?

Это Ваша трактовка образа, я полагаю Нонна Викторовна, сделала бы ярче, сложней и интересней...
Так это была бы не Зоя, а морская Матильда. Смех

она не баран...
...А тупая и упрямая коза. Смех

« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 02:42:38 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 08 февраля 2010 года, 02:39:38 »

Змей, Вы когда-нибудь просто водили группу салаг в лес с ночевкой, желательно, что-нибудь делать...
Мне кажется, чаша сия Вас миновала...
Иначе б Вы понимали, что пантерок, в Вашей трактовке, никакой гениальный Спиро просто б не довез до Фельпа... Смех Смех
Если Вы заметили, я ни Мэри Рид, ни Орлеанскую Деву, ни Дурову, ни тем паче участниц двух Мировых, с Зоей не сравниваю...

И поскольку Зое... бабе удалось купить капитанство, подозреваю, что такие покупки для Бордонского флота в исполнении мужиков не эксклюзив....
На Земле торговали офицерскими патентами...
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 02:48:39 от number93 » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 08 февраля 2010 года, 02:50:43 »

Вы когда-нибудь просто водили группу салаг в лес с ночевкой, желательно, что-нибудь делать... Мне кажется, чаша сия Вас миновала... Иначе б Вы понимали,пантерок, в Вашей трактовке, никакой гениальный Спиро просто б не довез до Фельпа
То есть на галеасе имелись только пантерки и один замученный Спиро?  Смех Учим матчасть.
"Длина венецианского галеаса была 47 м, ширина 8 м, высота борта 3,2 м, осадка около 3 м. В экипаж входили капитан, 3 помощника капитана, 2 лоцмана, 4 морских офицера,  боцман, помощник боцмана, священник, 62 матроса, 7 рабочих, 250 гребцов ( по 5 человек на весло, 25 весел с каждого борта ), 4 армейских офицера, 254 солдата и бомбардир"
http://www.coins.keepbank.ru/Thesaurus/galleas.html
Боцман, помощник боцмана, лоцманы и опытные матросы коллективно могут довезти и пантерок. Смех

я ни Мэри Рид, ни Орлеанскую Деву, ни Дурову, ни тем паче участниц двух Мировых, с Зоей не сравниваю...
А с кем её сравнивать? Со сферической козой в вакууме?  Смех

И поскольку Зое... бабе удалось купить капитанство, подозреваю, что такие покупки для Бордонского флота в исполнении мужиков не эксклюзив....На Земле торговали офицерскими патентами...
Это оправдание её профнепригодности?  Смех Что касается покупки патента, то подобная практика в британской армии очень часто приводила к печальным последствиям. Кроме тех случаев, когда покупатель именно "топал", а не "скакал" к высоким чинам. Например, как герцог Веллингтон.

"Родился в Дунканкестле (Ирландия); воспитывался в Итоне, а потом в Анжерском военном училище, во Франции. В 1787 году он вступил в военную службу в звании ПРАПОРЩИКА, в 1794 году участвовал в Нидерландском походе, а в 1797 году отправился со своим полком (33-й Королевский полк) в Индию, где отличился в войне с раджой Майсура".

« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 03:06:00 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 08 февраля 2010 года, 02:53:46 »

Вы когда-нибудь просто водили группу салаг в лес с ночевкой, желательно, что-нибудь делать... Мне кажется, чаша сия Вас миновала... Иначе б Вы понимали,пантерок, в Вашей трактовке, никакой гениальный Спиро просто б не довез до Фельпа
То есть на галеасе имелись только пантерки и один замученный Спиро?  Смех
Учим матчасть.
"Длина венецианского галеаса была 47 м, ширина 8 м, высота борта 3,2 м, осадка около 3 м. В экипаж входили капитан, 3 помощника капитана, 2 лоцмана, 4 морских офицера,  боцман, помощник боцмана, священник, 62 матроса, 7 рабочих, 250 гребцов ( по 5 человек на весло, 25 весел с каждого борта ), 4 армейских офицера, 254 солдата и бомбардир"
http://www.coins.keepbank.ru/Thesaurus/galleas.html
Боцман, помошник боцмана, лоцманы и опытные матросы коллективно могут довезти и пантерок. Смех

Ошибочка, благородный дон, все офицерские должности у бабонек...
Лишних людей на кораблях не держат, пусть фигово, по неопытности, но работали...
Не стоит упрощать картинку... Смех
Скучно у Вас выходит, и главное , не понятно зачем... Хех Смех
Вот Поликсена точно пахала... и остальные, постольку -поскольку... Смех
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 02:55:45 от number93 » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 08 февраля 2010 года, 03:04:32 »

Ошибочка, благородный дон, все офицерские должности у бабонек...
Глазками читаем. У меня написано Боцман, помощник боцмана, лоцманы и опытные матросы а офицерские - да.

пусть фигово, по неопытности, но работали...
Угу. Некоторые "пантерки" в нижних чинах "фигово, по неопытности, но работали", а каракатица-капитан пальцы гнула и понты кидала.

Скучно у Вас выходит
Читайте фэнтэзи про дев в бронелифчиках разрубающих драконов двуручником с одного маху, ничему предварительно не учась. Это весело и тешит самолюбие. Смех

Впрочем одну Зою, которая могла бы (при некоторой дополнительной подготовке) возглавить абордажную команду "Пантеры" я знаю. Она разрубает катаной брошенный мячик для гольфа, сигает с верхушки мачты и катается на капоте автомобиля едущего под 200 километров в час. Но на нашу каракатицу совсем не похожа. Смех
http://www.youtube.com/watch?v=5qRAX-WCn_I
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 03:16:18 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 08 февраля 2010 года, 03:18:01 »

Глазками читаем. У меня написано Боцман, помощник боцмана, лоцманы и опытные матросы а офицерские - да..
Вы как всегда верх корректности... Глазки вверх
Опять не выспались... Хех Смех
Я Вам о том, что на корабле у всех обязанности... Смех

.
Цитата
Угу. Некоторые "пантерки" в нижних чинах "фигово, по неопытности, но работали", а каракатица-капитан пальцы гнула и понты кидала. .
Лично видели... Хех Смех
Пока может думать, о корабле думает...
Совершенно не супервоман... но старается держаться...

.
Цитата
Читайте фэнтэзи про дев в бронелифчиках разрубающих драконов двуручником с одного маху, ничему предварительно не учась. Это весело и тешит самолюбие. Смех
Не судите по себе, мне не тешит...
Я ни суперменов , ни супервоман не люблю...
А как надо одеваться для лазанья по чапыге, знаю по многолетней практике... Смех Смех
И не подменяйте тему, пантерки гораздо любопытней если подумать...
С тем, что Вам милей кажущаяся простота, я ничего поделать не могу... не в первый раз... Смех Смех
Если все-таки захотите подумать... посмертно Зоя никаких личных качеств преобресть, полагаю, не могла... Меняется не она, а ее обстоятельства... Подмигивание
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 03:20:21 от number93 » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 08 февраля 2010 года, 03:29:33 »

Лично видели...
Глазками читал.

Я Вам о том, что на корабле у всех обязанности...
А я о том, что капитан - наглая дура и на них забила.

"– Мой капитан, – Поликсена держала на вытянутых лапках поднос, – ваша касера!

– Давай, – Зоя подхватила серебряный кубок, подержала его в руке, чтоб видело побольше народа, и глотнула. Касеру Зоя терпеть не могла, предпочитая тинту и ликеры, она вообще любила сладкое, но капитан галеаса не может потакать своим прихотям. Сладкое жрут домашние курицы, а морские волки пьют неразбавленную касеру и закусывают всем, что плавает! Зоя изо всех сил блюла морской обычай, но в тайнике хранила запас ликеров и конфет. Касеру же, если подворачивался случай, выплескивала за борт, а затем с наслаждением слушала, как моряки «Пантеры» хвалятся, что она пьет и не пьянеет. Немного портила настроение присказка «хоть и баба», но отучить от нее Спиро и его помощничков не получалось. Оно и понятно – слишком долго женщины сидели по гнездам и квохтали, а теперь приходится отдуваться за чужое ничтожество.

– Мой капитан, – доложила Поликсена, – карта!

Зоя приняла объемистый фолиант и сунула девчонке пустой кубок. После касеры буквы расплывались, но читать она и не собиралась. Зачем? Проще пролистать несколько страниц, задержаться на одной и помянуть всех морских демонов. Подчиненные должны видеть, что капитан начеку, даже если нет никакого дела...

– Моя госпожа, простите, я сегодня слишком занят, – маршал Карло Капрас с плохо скрываемой ненавистью посмотрел на Зою Гастаки. Та не поняла. Она и слов-то не понимала, не то что взглядов.

У сестрицы дожа было через край всего: щек, носа, груди и далее до самого низа, – но всего больше у нее было склочности и амбиций. Капрас подозревал, что родичи, подарившие перезревшей девице галеас, возлагали большие надежды на фельпских зубанов, но пока мегере сказочно везло. Именно она, а верней, теньент Спиро Доракис, за обещанное дожем капитанство согласившийся стать боцманом «Морской пантеры», потопил фельпский флагман, после чего Зоя окончательно уверилась в своих воинских талантах и всюду лезла с советами".

Сравните на досуге с поведением Алвы и Герарда.

И не подменяйте тему, пантерки гораздо любопытней если подумать...
Тема называется "Зоя", а именно вы перекидываете её на всех девиц. Совершенно не исключаю, что если каждая из них начнёт корнетом на хорошем корабле, под присмотром опытного капитана и бывалого боцмана, через несколько лет у кого-то получится, как у Мэри Рид. Но это скучно и не поэтично. Смех Смех Смех

С тем, что Вам милей кажущаяся простота, я ничего поделать не могу... не впервый раз...
Когда познаете сложности и глубины натуры вашей любимицы, подтвердив их матчастью , с удовольствием ознакомлюсь. А пока - одни романтические мечтания. Смех

посмертно Зоя никаких личных качеств преобресть, полагаю, не могла...
Подозреваю, смерть стала для неё чрезвычайно сильным катарсисом, обретённые посмертные свойства другим, а неожиданная любовь - третьим. От такого кто угодно может измениться.

« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 03:45:17 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 08 февраля 2010 года, 03:43:20 »

Лично видели...
Глазками читал..
Молодец! А теперь немножко головкой подумать...
Ну... чуть-чуть хотя  бы... Смех
.
Цитата
О, йес!.
Неужели начинает получаться... Хех Смех
" Зое стало неуютно, пожалуй , в первый раз с тех пор, как она променяла курятник на море. Неуютно и страшно, но показывать этого нельзя. Ни в коем случае. Иначе конец не только ей, но и "Пантере"...."
.
Цитата
перекидываете её на всех девиц. Совершенно не исключаю, что если каждая из них начнёт корнетом на хорошем корабле, под присмотром опытного капитана и бывалого боцмана, через несколько лет у кого-то получится, как у Мэри Рид. Но это скучно и не поэтично. Смех Смех Смех.
Тему назвала не я... Смех
Все , сказанное о пользе начала "снизу" относится и к Зое, но она оказалась наверху...
И дралась, в отличии от нас с Вами...

.
Цитата
Когда познаете сложности и глубины натуры вашей любимицы, подтвердив их матчастью , с удовольствием ознакомлюсь. А пока - одни романтические мечтания. Смех.
Дак имеющий уши да услышит...
Самое смешное - я для этого не нужна, все есть в матчасти... Смех Смех

Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 08 февраля 2010 года, 03:51:08 »

А теперь немножко головкой подумать...
Ну... чуть-чуть хотя  бы...

Когда научитесь глазками читать - обязательно. Вам рекомендовать думать - не рискую. Смех

" Зое стало неуютно, пожалуй , в первый раз с тех пор, как она променяла курятник на море. Неуютно и страшно, но показывать этого нельзя. Ни в коем случае. Иначе конец не только ей, но и "Пантере"...."
...Подумала Зоя, испугалась паука и "Пантере" пришёл конец. Смех

Тему назвала не я...
Вы обсуждаете эту тему, так и следуйте ей. Или заводите новую - о "пантерках" в целом.

Все , сказанное о пользе начала "снизу" относится и к Зое, но она оказалась наверху...
Кто заставлял её прыгать наверх, кроме собственных понтов?

Самое смешное - я для этого не нужна, все есть в матчасти...
Которую вы подменяете своими рассуждениями о тяжёлой участи борзеющих не по уму дожих. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 03:55:08 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 08 февраля 2010 года, 04:10:08 »

А теперь немножко головкой подумать...
Ну... чуть-чуть хотя  бы...

Когда научитесь глазками читать - обязательно. Вам рекомендовать думать - не рискую. Смех.
Корректность опять на уровне одного из модераторов форума... Смех
Главное аргументировано... Смех

.
Цитата
...Подумала Зоя, испугалась паука и "Пантере" пришёл конец. Смех.
А матчасть посмотреть, которую Вы "глазками", со знанием участника многих баталий...  ХехСмех
.
Цитата
Тему назвала не я...
Вы обсуждаете эту тему, так и следуйте ей. Или заводите новую - о "пантерках" в целом..
О... замечание мадератора... "знающего как надо"...
другим, разумеется... Смех Смех
.
Цитата
Кто заставлял её прыгать наверх, кроме собственных понтов?.
А вот этого мы не знаем, это мог быть единственный путь, или путь единственно пришедший на ум...
Даже "понты" весьма интересная штука( и бывают сложно устроены), если не лепить из них клише... Смех
.
Цитата
Которую вы подменяете своими рассуждениями о тяжёлой участи борзеющих не по уму дожих. Смех Смех Смех

Окститесь... цитатами и элементарной логикой...
Ваш вариант фантастичен, и крайне похож на плод фантазии кабинетного пирата...
Дожихи-то борзеют на свежем морском воздухе... на галеасе и под обстрелом... Глазки вверх
Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #28 было: 08 февраля 2010 года, 04:12:24 »

По-моему эту тему зря из Ямы убрали.  Глазки вверх

Пардон, ошибся... Тему убрали, но не эту... Но, думаю общее направление моей мысли понятно...  Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 04:14:16 от C@esar » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 08 февраля 2010 года, 04:24:09 »

Главное аргументировано...
На вашу реплику аргумент придумать сложно. Смех

А матчасть посмотреть, которую Вы "глазками"
 "Фиолетовое подскочило и вцепилось в снасть над Зоиной головой. Адмирал дико заорала, отпрыгнула назад и на кого-то налетела. Раздался приглушенный писк, но Зоя Гастаки уже мчалась вдоль борта, видя лишь заполонивших палубу радужных убийц. Для нее исчезло все, кроме страха. Она не хотела умирать, она хотела домой, и будь прокляты это море, война, Фельп, Ватрахос, Пасадакис, будь прокляты все! Только бы вернуться, она больше никогда… Никогда"

со знанием участника многих баталий... 
Мои знания ничтожны по сравнению с вашими подвигами у берегов Сомали.Смех

Даже "понты" весьма интересная штука
Конечно - и образ понтовой дуры Зои очень интересен, убедителен и имеет ряд отражений в реале. Одно даже прототипом послужило. Смех

О... замечание мадератора... "знающего как надо"...
другим, разумеется...

Тема называется "Зоя", я обсуждаю её, иногда сравнивая с реально воевавшими женщинами. Вы переводите стрелки на "пантерок" и тяжкую долю бордосских дам вообще.

А вот этого мы не знаем, это мог быть единственный путь, или путь единственно пришедший на ум...
Когда нет ума и много понтов - это без сомнения единственный путь.

Окститесь... цитатами и элементарной логикой...
Не могу дождаться от вас ни того, ни другого. Смех

Ваш вариант фантастичен, и крайне похож на плод фантазии кабинетного пирата...
Какой мой вариант? Начать с низших чинов? Это Мэри Рид так начала, которая реальный пират.

Дожихи-то борзеют на свежем морском воздухе... на галеасе и под обстрелом...
Дожихи сперва борзеют, а потом не слушают боцманов  и губят корабль на свежем морском воздухе.
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 04:44:58 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: