|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зоя (прочитано 31351 раз)
|
|
Змей
|
 |
Зоя
« было: 07 февраля 2010 года, 05:34:41 » |
|
Змей, про Зою я так и не поняла. Нужно все-таки посмотреть кино, потому что ее черты кажутся мне слишком мягкими, как у славянкиА у Зои орлиные черты?  Не забывайте, что Зоя по жизни слабый человек, прикрывающий свою неуверенность типа крутого мужика манерами. После смерти она меняется. Посмотрите "Мизери", там превращение милой домохозяйки в садистку и убийцу очень смачное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
 |
Зоя
« Ответить #1 было: 07 февраля 2010 года, 16:07:03 » |
|
Не забывайте, что Зоя по жизни слабый человек, прикрывающий свою неуверенность типа крутого мужика манерами. После смерти она меняется.
 Ну да... Когда ударили по бабьему-беззащитному, не мстить, не с моста топиться , а собрать невиданный Кэртианой бабий батальон, несомненно признак слабости...  Если сравнивать ее военные дарования не с ПМ , а с Золотыми Сапогами...  А барышня шла "от прялки"... Не меняется она, меняются обстоятельства и становится видно ее великодушие, что несомненно еще 1 признак слабости...  И еще... такой урод, как Арамона, что живой, что дохлый, на сильных женщин обречен...  В чем ее слабость, в панике первого боя...  Так там у всех бардоно-гайифцев 1 результат на всех... Что с мужиками собачится из-за того , что мужики, так извиняйте... Ей половую принадлежность никто не забывает...  Вот помнится Капрос, когда она в саперном деле просветилась, и задавала вопросы, таки бесится...  А она учится... и думает...  Но баба... и это приговор... и она это знает...  Бордоно-гаифская авантюра, не Зоей придумана...  И то, что она топала к своему капитанству не имея возможности набрать опыт и оценить задачу по достоинству, ее беда больше чем вина... В Кэртиане не предусмотрена подготовка дам-капитанов... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 19:15:56 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Змей
|
 |
Зоя
« Ответить #2 было: 07 февраля 2010 года, 22:45:03 » |
|
Ну да... Когда ударили по бабьему-беззащитному, не мстить, не с моста топиться , а собрать невиданный Кэртианой бабий батальон, несомненно признак слабости... Родственнички всё обеспечили, чтобы не плакала и не топилась. Если сравнивать ее военные дарования не с ПМ , а с Золотыми Сапогами... Один в один и будет. Я же сравниваю не с ПМ, а с бордонскими капитанами, которые у того же ПМ - 20% плавсредств утопили, а до того фельпский флот разгромили. Вот помнится Капрос, когда она в саперном деле просветилась...А она учится... Где она "просветилась" и чему "учиться"? Цитатку плиз. И то, что она топала к своему капитанству не имея возможности набрать опыт и оценить задачу по достоинству, ее беда больше чем вина..."Топала" это когда с юнги начинаешь. Подробности см. трудовую биографию мистера Грея из "Алых парусов". А когда покупаешь за бабло родственников - это скачешь. Вот и доскакалась. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 01:03:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 |
Зоя
« Ответить #3 было: 07 февраля 2010 года, 23:33:35 » |
|
Родственнички всё обеспечили, чтобы не плакала и не топилась.  Угу... Так и вижу и Зою, делящуюся с родственничками несчастьем( чтоб вокруг никто неосведомленным не остался), и сердобольных родственничков, предложивших бедной девушке влезть на галеас, для утешения...  Один в один и будет. Я же сравниваю не с ПМ, а с бордонскими капитанами, которые у того же ПМ - 20% плавсредств утопили, а до того фельпский флот разгромили. Угу... Только Золотые Сапоги с детства не вышиванию обучали... А пантерки, боцман не боцман, фельпский флагман - то потопили...  Стр63 ЛП... "– Ну почему ей на голову до сих пор ничего не свалилось? Хотя понятно почему. В Рассветных Садах семейке Гастаки делать нечего, в Закате – тем более. Леворукий – кавалер со вкусом, так что быть Зое бессмертной.
– В прошлый раз вы отговорились тем, что готовите минную атаку, и что? А ничего! Местность здесь гористая, долина – не речная, а просто впадина между горами. Быстро в каменистом грунте длинный туннель не пробьешь, а эти … фельпские задницы вас раскусят на раз. Вибрация по камню идет лучше, чем по земле, вас глухой и то услышит.
Мегера права, а того, кто ее просветил на предмет саперных работ, надо бы найти. И удавить. Повторяет чужие слова, а сама дура дурой. В прошлый раз съела все, что он ей наговорил, и не поморщилась, а теперь «вибрация», «грунт»…
– Сударыня, это ваша первая военная кампания?
– Не имеет значения, – окрысилась стерва. Создатель, ну за что ему такая напасть?"ЛП стр64... "Топала" это когда с юнги начинаешь. Подробности см. трудовую биографию мистера Грея из "Алых парусов". А когда покупаешь за бабло родственников - это скачешь. Вот и доскакалась.  Насколько я помню, в матчасти нет указания , что дети аристократов на суше или на море начинают службу не на офицерских должностях... Тем более, что лестница чисто мужская... А дотопались бордоны, повторюсь, все и не пантерки первые... Вот Мордюкова , кстати, замечательно сыграла бы Зою... Если вспомнить " Комиссара"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
 |
Re: Зоя
« Ответить #4 было: 08 февраля 2010 года, 00:01:29 » |
|
Родственнички всё обеспечили, чтобы не плакала и не топилась.  Угу... Так и вижу и Зою, делящуюся с родственничками несчастьем( чтоб вокруг никто неосведомленным не остался), и сердобольных родственничков, предложивших бедной девушке влезть на галеас, для утешения...  Я думаю, Зоя купила галеас на те деньги, которые были назначены ей в приданое. У сестры дожа оно должно было составлять солидную сумму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #5 было: 08 февраля 2010 года, 00:01:48 » |
|
Насколько я помню, в матчасти нет указания , что дети аристократов на суше или на море начинают службу не на офицерских должностях... Тем более, что лестница чисто мужская... Роберт Блейк - кавалерийский командир - полковник кавалерии - адмирал Джон Бенбоу - сын дубильщика, служил на торговых и военных судах - капитан - командир эскадры Михаил де Рюйтер - происходил из бедной семьи - юнга - матрос - капитан - адмирал Жан-Батист Дюкасс - этого вообще не пустили в ВМФ из-за происхождения - работорговец - капитан собственного корабля - лейтенант флота - губернатор Сан-Доминго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 |
« Ответить #6 было: 08 февраля 2010 года, 00:13:15 » |
|
Насколько я помню, в матчасти нет указания , что дети аристократов на суше или на море начинают службу не на офицерских должностях... Тем более, что лестница чисто мужская... Роберт Блейк - кавалерийский командир - полковник кавалерии - адмирал Джон Бенбоу - сын дубильщика, служил на торговых и военных судах - капитан - командир эскадры Михаил де Рюйтер - происходил из бедной семьи - юнга - матрос - капитан - адмирал Жан-Батист Дюкасс - этого вообще не пустили в ВМФ из-за происхождения - работорговец - капитан собственного корабля - лейтенант флота - губернатор Сан-Доминго Цезарь, окстись, я про Кэртиану...  Я помню , что на земле начинали с юнг и чуть ли не с 8 лет... с 13 - точно... Вот, Дрейку, пишут, 10-ти не было... Родственнички всё обеспечили, чтобы не плакала и не топилась.  Угу... Так и вижу и Зою, делящуюся с родственничками несчастьем( чтоб вокруг никто неосведомленным не остался), и сердобольных родственничков, предложивших бедной девушке влезть на галеас, для утешения...  Я думаю, Зоя купила галеас на те деньги, которые были назначены ей в приданое. У сестры дожа оно должно было составлять солидную сумму. Вот и я так думаю, а равно думаю, что мужеска часть Бордона ржала и крутила пальцем у виска... А семьи остальных пантерок...  Авантюризм может быть свойственен людям любого пола... Вот Поликсене, небось, хотелось ветра и моря, и послужить отечеству... Зоя бесится, но тот же Капрас бесится не меньше, но между прочим, с собой достаточно честна... что о слабости не говорит опять же...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 00:20:31 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #7 было: 08 февраля 2010 года, 00:13:36 » |
|
Я думаю, Зоя купила галеас на те деньги, которые были назначены ей в приданое. У сестры дожа оно должно было составлять солидную сумму. Сказанно что купил брат или родственник. Если под приданное это подпадает то да. Если сравнивать ее военные дарования не с ПМ , а с Золотыми Сапогами... Один в один. Все эти суждения "что мол только такие кретина могли попасться", причем сама же требовала штурма. Никаких проблесков в её военном сознании нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #8 было: 08 февраля 2010 года, 00:16:12 » |
|
Сказанно что купил брат или родственник.
Пытаюсь вспомнить: это информация или сплетня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 |
« Ответить #9 было: 08 февраля 2010 года, 00:28:45 » |
|
Один в один. Все эти суждения "что мол только такие кретина могли попасться", причем сама же требовала штурма. Никаких проблесков в её военном сознании нет.
На уровне капитана, нет конечно, откуда бы взяться...  Когда ей это было наработать...  Тут говорили о слабости, а не об уровне подготовки... Несравненного кагета только воинскому делу и учили, небось, но корм не в коня... А бордонские девицы с нуля осваивали все сразу от чтения карт до того, че там вооще есть у галеаса... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #10 было: 08 февраля 2010 года, 00:29:36 » |
|
Пытаюсь вспомнить: это информация или сплетня? Если нет другой версии то "информация". Зоя бесится, но тот же Капрас бесится не меньше, но между прочим, с собой достаточно честна.. Нет. О своей тупости в военном деле она и перед собой лукавит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #11 было: 08 февраля 2010 года, 00:41:22 » |
|
Тут говорили о слабости, а не об уровне подготовки... Она требовала немедленного штурма, когда штурм провалился, она даже в собственных мыслях неподумала что ошибалась, обманула себя любимую. Общая слабость мыслительных процессов на лицо. Как капитан галеаса в первую очередь думает о том что надо избавиться от Спиро, и что он себе позволяет. Даже тогда когда он делает свое дело. Опять таки общая слабость. Несравненного кагета только воинскому делу и учили, небось, но корм не в коня... На уровне феодального ополчения и дружин.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 00:43:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 |
« Ответить #12 было: 08 февраля 2010 года, 00:42:00 » |
|
Нет. О своей тупости в военном деле она и перед собой лукавит.
А правоту Спиро признать способна, ЛП 123... Это при постоянном -то пресинге со стороны мужиков...  А на счет личной храбрости... Как она злится, что Поликсена пытается прикрыть ее собой... А про склоки самолюбия... Флагманский флаг, кроме "законного" Ватрахоса, поднял еще Зорба...  Если у них в Бордоне всегда так, то у кого бедным девушкам учиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #13 было: 08 февраля 2010 года, 00:45:47 » |
|
А правоту Спиро признать способна, "Не всегда" (с). И категорически не способна признать свою не правоту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 |
« Ответить #14 было: 08 февраля 2010 года, 01:09:40 » |
|
А правоту Спиро признать способна, "Не всегда" (с). И категорически не способна признать свою не правоту. Стр123... Признает... свою неправоту и правоту Спиро... А что касается высоких отношений во флоте и армии союзничков, там и без Зои пауки в банке... Ревнивые, "как старый ростовщик, женатый на танцовщице"...  Из того, что нам показали пантерок "одиозными", не следует, что нам показали про них все и про всех... Что именно Зою довело до ПК, когда она переживала поражение, ту женщину, которая окрысела...  И еще раз напомню, до Фельпа они дошли, фельпский флагман потопили, каким бы не был гением Спиро, в одиночку он вряд ли это проделал... Как-то салаги-пантерки работали в своем первом плавании... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|