Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 17:51:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Зоя
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Зоя  (прочитано 31352 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Зоя
« было: 07 февраля 2010 года, 05:34:41 »

Змей, про Зою я так и не поняла. Нужно все-таки посмотреть кино, потому что ее черты кажутся мне слишком мягкими, как у славянки
А у Зои орлиные черты? Смех В шоке Круто Не забывайте, что Зоя по жизни слабый человек, прикрывающий свою неуверенность типа крутого мужика манерами. После смерти она меняется. Посмотрите "Мизери", там превращение милой домохозяйки в садистку и убийцу очень смачное.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Зоя
« Ответить #1 было: 07 февраля 2010 года, 16:07:03 »

Не забывайте, что Зоя по жизни слабый человек, прикрывающий свою неуверенность типа крутого мужика манерами. После смерти она меняется.
Смех Смех Смех
Ну да... Когда ударили по бабьему-беззащитному, не мстить, не с моста топиться , а собрать невиданный Кэртианой бабий батальон, несомненно признак слабости... Смех Смех
Если сравнивать ее военные дарования не с ПМ , а с Золотыми Сапогами... Хех Смех
А барышня шла "от прялки"...
Не меняется она, меняются обстоятельства и становится видно ее великодушие, что несомненно еще 1 признак слабости... Смех
И еще... такой урод, как Арамона, что живой, что дохлый, на сильных женщин обречен... Смех
В чем ее слабость, в панике первого боя... Хех
Так там у всех бардоно-гайифцев 1 результат на всех...
Что с мужиками собачится из-за того , что мужики, так извиняйте... Ей половую принадлежность никто не забывает... Смех
Вот помнится Капрос, когда она в саперном деле просветилась, и задавала вопросы, таки бесится... Смех
А она учится... и думает... Смех Но баба... и это приговор... и она это знает... Смех
Бордоно-гаифская авантюра, не Зоей придумана... Смех
И то, что она топала к своему капитанству не имея возможности набрать опыт и оценить задачу по достоинству, ее беда больше чем вина...
В Кэртиане не предусмотрена подготовка дам-капитанов... Смех
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 19:15:56 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Зоя
« Ответить #2 было: 07 февраля 2010 года, 22:45:03 »

Ну да... Когда ударили по бабьему-беззащитному, не мстить, не с моста топиться , а собрать невиданный Кэртианой бабий батальон, несомненно признак слабости...
Родственнички  всё обеспечили, чтобы не плакала и не топилась. Смех

Если сравнивать ее военные дарования не с ПМ , а с Золотыми Сапогами...
Один в один и будет. Я же сравниваю  не с ПМ, а с бордонскими капитанами, которые у того же ПМ - 20% плавсредств утопили, а до того фельпский флот разгромили.

Вот помнится Капрос, когда она в саперном деле просветилась...А она учится...
Где она "просветилась" и чему "учиться"? Цитатку плиз.  Смех Смех Смех

И то, что она топала к своему капитанству не имея возможности набрать опыт и оценить задачу по достоинству, ее беда больше чем вина...
"Топала" это когда с юнги начинаешь. Подробности см. трудовую биографию мистера Грея  из "Алых парусов". А когда покупаешь за бабло родственников - это скачешь. Вот и доскакалась. Смех

« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 01:03:28 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
Зоя
« Ответить #3 было: 07 февраля 2010 года, 23:33:35 »

Угу... Так и вижу и Зою, делящуюся с родственничками несчастьем( чтоб вокруг никто неосведомленным не остался), и сердобольных родственничков, предложивших бедной девушке влезть на галеас, для утешения... Смех Смех

Цитата
Один в один и будет. Я же сравниваю  не с ПМ, а с бордонскими капитанами, которые у того же ПМ - 20% плавсредств утопили, а до того фельпский флот разгромили.

Угу... Только Золотые Сапоги с детства не вышиванию обучали...
А пантерки, боцман не боцман, фельпский флагман - то потопили... Глазки вверх Стр63 ЛП...

Цитата
Где она "просветилась" и чему "учиться"? Цитатку плиз.  Смех Смех Смех

"– Ну почему ей на голову до сих пор ничего не свалилось? Хотя понятно почему. В Рассветных Садах семейке Гастаки делать нечего, в Закате – тем более. Леворукий – кавалер со вкусом, так что быть Зое бессмертной.

– В прошлый раз вы отговорились тем, что готовите минную атаку, и что? А ничего! Местность здесь гористая, долина – не речная, а просто впадина между горами. Быстро в каменистом грунте длинный туннель не пробьешь, а эти … фельпские задницы вас раскусят на раз. Вибрация по камню идет лучше, чем по земле, вас глухой и то услышит.

Мегера права, а того, кто ее просветил на предмет саперных работ, надо бы найти. И удавить. Повторяет чужие слова, а сама дура дурой. В прошлый раз съела все, что он ей наговорил, и не поморщилась, а теперь «вибрация», «грунт»…

– Сударыня, это ваша первая военная кампания?

– Не имеет значения, – окрысилась стерва. Создатель, ну за что ему такая напасть?"

ЛП стр64...

Цитата
"Топала" это когда с юнги начинаешь. Подробности см. трудовую биографию мистера Грея  из "Алых парусов". А когда покупаешь за бабло родственников - это скачешь. Вот и доскакалась. Смех
Насколько я помню, в матчасти нет указания , что дети аристократов на суше или на море начинают службу не на офицерских должностях... Тем более, что лестница чисто мужская...
А дотопались бордоны, повторюсь, все и не пантерки первые...

Вот Мордюкова , кстати, замечательно сыграла бы Зою...
Если вспомнить " Комиссара"...
Авторизирован

Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
Re: Зоя
« Ответить #4 было: 08 февраля 2010 года, 00:01:29 »

Угу... Так и вижу и Зою, делящуюся с родственничками несчастьем( чтоб вокруг никто неосведомленным не остался), и сердобольных родственничков, предложивших бедной девушке влезть на галеас, для утешения... Смех Смех

Я думаю, Зоя купила галеас на те деньги, которые были назначены ей в приданое. У сестры дожа оно должно было составлять солидную сумму.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #5 было: 08 февраля 2010 года, 00:01:48 »

Цитата
Насколько я помню, в матчасти нет указания , что дети аристократов на суше или на море начинают службу не на офицерских должностях... Тем более, что лестница чисто мужская...
Роберт Блейк - кавалерийский командир - полковник кавалерии - адмирал
Джон Бенбоу - сын дубильщика, служил на торговых и военных судах - капитан - командир эскадры
Михаил де Рюйтер - происходил из бедной семьи - юнга - матрос - капитан - адмирал
Жан-Батист Дюкасс - этого вообще не пустили в ВМФ из-за происхождения - работорговец - капитан собственного корабля - лейтенант флота - губернатор Сан-Доминго
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 08 февраля 2010 года, 00:13:15 »

Цитата
Роберт Блейк - кавалерийский командир - полковник кавалерии - адмирал
Джон Бенбоу - сын дубильщика, служил на торговых и военных судах - капитан - командир эскадры
Михаил де Рюйтер - происходил из бедной семьи - юнга - матрос - капитан - адмирал
Жан-Батист Дюкасс - этого вообще не пустили в ВМФ из-за происхождения - работорговец - капитан собственного корабля - лейтенант флота - губернатор Сан-Доминго
Цезарь, окстись, я про Кэртиану... Смех
Я помню , что на земле начинали с юнг и чуть ли не с 8 лет... с 13 - точно...
Вот, Дрейку, пишут, 10-ти не было...

Я думаю, Зоя купила галеас на те деньги, которые были назначены ей в приданое. У сестры дожа оно должно было составлять солидную сумму.
Вот и я так думаю, а равно думаю, что мужеска часть Бордона ржала и крутила пальцем у виска...
А семьи остальных пантерок... Смех Смех
Авантюризм может быть свойственен людям любого пола...
Вот Поликсене, небось, хотелось ветра и моря, и послужить отечеству...
Зоя бесится, но тот же Капрас бесится не меньше, но между прочим, с собой достаточно честна... что о слабости не говорит опять же...
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 00:20:31 от number93 » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 08 февраля 2010 года, 00:13:36 »

Цитата
Сказанно что купил брат или родственник. Если под приданное это подпадает то да.
Цитата
Если сравнивать ее военные дарования не с ПМ , а с Золотыми Сапогами...

Один в один. Все эти суждения "что мол только такие кретина могли попасться", причем сама же требовала штурма. Никаких проблесков в её военном сознании нет.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 08 февраля 2010 года, 00:16:12 »

Сказанно что купил брат или родственник.

Пытаюсь вспомнить: это информация или сплетня?
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 08 февраля 2010 года, 00:28:45 »

Один в один. Все эти суждения "что мол только такие кретина могли попасться", причем сама же требовала штурма. Никаких проблесков в её военном сознании нет.

На уровне капитана, нет конечно, откуда бы взяться... Хех
Когда ей это было наработать... Хех
Тут говорили о слабости, а не об уровне подготовки...
Несравненного кагета только воинскому делу и учили, небось, но корм не в коня...
А бордонские девицы с нуля осваивали все сразу от чтения карт до того, че там вооще есть у галеаса... Смех Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 08 февраля 2010 года, 00:29:36 »

Цитата
Пытаюсь вспомнить: это информация или сплетня?
Если нет другой версии то "информация".
Цитата
Зоя бесится, но тот же Капрас бесится не меньше, но между прочим, с собой достаточно честна..
Нет. О своей тупости в военном деле она и перед собой лукавит.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 08 февраля 2010 года, 00:41:22 »

Цитата
Тут говорили о слабости, а не об уровне подготовки...
Она требовала немедленного штурма, когда штурм провалился, она даже в собственных мыслях неподумала что ошибалась, обманула себя любимую. Общая слабость мыслительных процессов на лицо. Как капитан галеаса в первую очередь думает о том что надо избавиться от Спиро, и что он себе позволяет. Даже тогда когда он делает свое дело. Опять таки общая слабость.
Цитата
Несравненного кагета только воинскому делу и учили, небось, но корм не в коня...

На уровне феодального ополчения и дружин.
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 00:43:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 08 февраля 2010 года, 00:42:00 »

Нет. О своей тупости в военном деле она и перед собой лукавит.

А правоту Спиро признать способна, ЛП 123...
Это при постоянном -то пресинге со стороны мужиков... Глазки вверх
А на счет личной храбрости... Как она злится, что Поликсена пытается прикрыть ее собой...
А про склоки самолюбия... Флагманский флаг, кроме "законного" Ватрахоса, поднял еще Зорба... Смех
Если у них в Бордоне всегда так, то у кого бедным девушкам учиться... Хех Смех Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 08 февраля 2010 года, 00:45:47 »

Цитата
А правоту Спиро признать способна,
"Не всегда" (с). И категорически не способна признать свою не правоту.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 08 февраля 2010 года, 01:09:40 »

Цитата
А правоту Спиро признать способна,
"Не всегда" (с). И категорически не способна признать свою не правоту.

Стр123... Признает... свою неправоту и правоту Спиро...
А что касается высоких отношений во флоте и армии союзничков, там и без Зои пауки в банке...
Ревнивые, "как старый ростовщик, женатый на танцовщице"... Смех
Из того, что нам показали пантерок "одиозными", не следует, что нам показали про них все и про всех...
Что именно Зою довело до ПК, когда она переживала поражение, ту женщину, которая окрысела... Хех
И еще раз напомню, до Фельпа они дошли, фельпский флагман потопили, каким бы не был гением Спиро, в одиночку он вряд ли это проделал... Как-то салаги-пантерки работали в своем первом плавании... Глазки вверх
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: