|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая Яма. Эледем vs. Уленшпигель (прочитано 21325 раз)
|
|
Эледем
|
Мы с эром Уленшпигелем решили раз и навсегда выяснить "отношения". Ради этого нынешняя яма и отрыта. Просьба в бой не вмешиваться, хотя комментарии, конечно, мы не собираемся запрещать.
Причины необходимости поединка будут раскрыты в ближайших постах..
Эледем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки Франциск великий король и хороший человек, добра сделал куда больше чем все типа его жертвы! и вообще спаситель Талига!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эледем
|
Свое высказывание про то, что надо сделать с Марагонцем убираю в порядке самомодериала, так как последующая дискуссия показала, что элементы "двойного стандарта" все же здесь могут быть обнаружены.
Но тема не совсем об этом - Вы сочли возможным указывать мне - что я имею право говорить, а что нет. Я считаю, что подобного права нет ни у кого, а тот, кто первым себе подобное позволяет автоматически перемещается в категорию нерукоподаваемых. И настаиваю, что Вы либо измените это, либо перестанете писать в Топиках, за исключением тех, где подобное приветствуется. То есть в Ямах
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 21:07:38 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Нельзя говорить о людях гадости,даже если это литературные персонажи. с единственно внятной мотивировкой в вашем случае, что вы его не любите и все, причем такое отсутствие мотивировки характеризует вас не с самой лучшей стороны... Кстати я как то не пойму почему я не могу заведомо врущему человеку сказать , что он врет, а когда в ответ на крайне наглое требование в духе гопника (формулировки то те же) извиниться перед лгуньей, я отвечаю, что он не может этого требовать цитируя Рокэ, -это нарушение, а вот так изливать поток гадостей про человека и образ безусловно заслуживающий уважения -это можно?Но выслушивать/читать весь поток этих помоев как то брезгливо/противно. И так себя вести непорядочно... Я не претендую на исключительность или обсуждаю политику модерирования, я просто хочу услышать формулировку и мотивацию. Вы говорите гадости только потому, что можете их сказать из зависти к таким людям или либерастических побуждений... Причем внятного обоснования вашей точки зрения я не видел... вы как Дик -один хорош потому что он наш/мой, а другой плохой потому что, а потому.. -Портос , а вы почему деретесь? -Я дерусь потому, что дерусь! Вы кричите, что тот негодяй, мерзавец и т.д., его надо мучительски убить, и на этом вы зацикливаетесь... Один король любил к старости пошутить так, он пердел, а придворные должны были хихикать... Ну на то они и придворные, чтоб терпеть... и нюхать. А чем ваше изливание гадостей в адрес Франциска, Сильвестра и прочих государственных деятелей в духе бабы Леры лучше? Вы ведь один из модераторов, так должны бы подавать пример порядочного или хотя бы просто приличного поведения... в таких вот вопросах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эледем
|
1. С учетом того, как Вы высказываетесь в адрес многих литературных персонажей (тот же Окделл) Ваша первая претензия мне просто смешна. И мотивировку я приводил и не раз - человек, который отдает приказы о бессудных казнях, распоряжается судьбой овдовевшей женщины, как ему заблогорассудится, не дает возможности перед казнью проститься с сыном, вызывает на поединок калеку, который еле двигается, а в качества венца всего - допускает мысль р врзможности отправить на смерть человека, чтобы завладеть его женой - является хамом, негодяем и подонком и никем иным. И я не запрещал вам высказываться в аналогичном стиле в адрес других персонажей. А вы решили, что у вас есть право запрещать это делать другим Пользователям. Логики у вас - ноль. 2. Лжете Вы, причем не первый, и не второй раз. Я опускаю всякие высказывания типа "гопник" и так далее, меня они не унижают, так как звучат именно от вас, которого я давно не уважаю с самого вашего появления на Форуме. Я никогда не вмешивался в решения Хранителей Форума, но сама история ваших банов уже подтверждает мои слова. Особенно с учетом тех формулировок с которыми вас отправляли в бан. 3. Идем дальше - вы называете мнение другого Пользователя Форума - помоями. Ваше право, которое лично я не оспариваю, несмотря на отвращение, испытываемое к вашим взглядам и поведению, но вот при этом указывать мне, что я могу говорить, а что нет - это уже я не позволю никому. Даже Хранители себе подобного не позволяют, замечу, когда речь идет о литературных персонажах. Вы присвоили себе подобное право. И теперь уже я требую ответа НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? 4. Теперь продолжим - я говорю не гадости, а именно то, что думаю о конкретном персонаже. Зависть вообще не для меня, взгляды у меня заметно иные. Но я всегда назову Подонка - подонком, подлеца - подлецом, а мерзкий поступок - мерзким поступком. И уж не вам пытаться затыкать мне рот. И не только мне, как я замечаю. Надеюсь вам это понятно? Если нет - могу объяснить, используя ваш лексикон, даже если Хранители сочтут, что он неприменим даже в Яме с гоблинами. 5. Ну если бы вы имели представление на чем я действительно зацикливаюсь, и чем на самом деле занимаюсь - не исключаю разговор был бы иным. Но с учетом того, что вы не удосужились этим даже поинтересоваться, то не вижу причин именно для такого как вы это озвучивать. Вы же, кроме откровенного хамства на Форуме на данный момент ничем не отметились. 6. Я не знаком с вашей бабой Лерой, так что не смогу прокомментировать ее высказывания. А то, что эти государственные деятели подонки и мерзавцы - не более, чем констатация факта, что вам похоже не дано понять. Тогда рекомендую продолжить общение с бабой Лерой, может она вам и объяснит, что к чему. 7. Ну по крайней мере в разделе, который я модерирую (а вы его читали хотя бы?) высказывания в адрес государственных деятелей, и пожестче встречаются. Причем с обеих сторон, и я как Модератор этому не препятствую, а только блокирую нападки друг на друга. И в угоду таким как Вы не собираюсь это менять, так как защищать подонков только потому что они пролезли на высокие посты и творят гадости - не собираюсь.
А вот теперь мои претензии по сути. В куче Топиков Форума вы ведете себя как законченный хам в отношении других Пользователей. Так получилось, что меня не было долгое время на Форуме, иначе бы я за эти высказывания вызвал вас намного раньше. Вы позволяете себе выпады не только в адрес Литературных Персонажей (что допустимо и даже приветствуется, когда за мерзкие поступки их требуют к ответу), но вы еще позволяете себе нападки на Пользователей. А вот этого позволять вам я не намерен не только в отношении самого себя, но и в адрес других. Если есть необходимость, готов в Яму перенести ряд ваших высказываний, которые считаю абсолютно хамскими и недостойными не только мужчины, но даже и вышеупомянутой бабы Леры в состоянии глубокого подпития.
Итак, повторяю - я требую официальных извинений за попытку запрета в мой адрес говорить то, что считаю правильным и что не противоречит Правилам нашего Форума.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 18:23:07 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Замечание о непорядочности/неуместности поведения -не есть запрет... Используяяя мой лексикон.. Ой, используйте! Насчет моего хамства... Ну когда человек оскорбляет здравый смысл... я конечно
И мотивировку я приводил и не раз - человек, который отдает приказы о бессудных казнях, распоряжается судьбой овдовевшей женщины, как ему заблогорассудится, не дает возможности перед казнью проститься с сыном, вызывает на поединок калеку, который еле двигается, а в качества венца всего - допускает мысль р врзможности отправить на смерть человека, чтобы завладеть его женой - является хамом, негодяем и подонком и никем иным. Непорядочно приводить аргументы в пользу одного, упуская из виду все окружающее... а уж про вызов ... Вы действительно не знаете, что по правилам и понятиям той эпохи на вызов можно было выставить своего чемпиона(защитника, представителя) в такой ситуации... причем так таки чем плохо, когда два бойца определяют кому будет принадлежать , к примеру,спорный город, а не обе армии рубятся в течение длительного времени, многочисленные смерти, затраты на содержание армии и прочие убытки, изнасилованные женщины, вспоротые животы в поисках проглоченных драгоценностей, ну опустим подробности.. А мне вот людей жалко... Грязные мысли в отношении женщины и ... насчет её мужа... А вы то у нас святой? всякие мысли вас не посещают... Ну как говорил журналист Серегин " За мысли (даже ) у нас не судят", а вы уже готовы судит только за мелькнувшую мысль. А вы что никогда не вожделели к красивой женщине, и мыслей "грязных" никогда не возникало? Или у вас такой высокий мысленный самоконтроль? Вы у нас святой? нимб не жмет? И не передергивайте, термин выливать помои в адрес персонажа отнюдь не означает называть ваше мнение помоями... это означает , что вы говорите гадости... а насчет моего хамства... Ну вот когда некто, не буду тыкать пальцем, регулярно заставляет вспомнить анекдот" Штирлиц порол чушь, чушь тихо повизгивала". Ну посмотри ж яндекс словарь, по гугли, да хоть самые элементарные основы почитай, но нет ... Да вот это бесит, особенно когда апломб выше крыши... да тогда я срываюсь... Ну не терплю глупость...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 18:36:52 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Замечание о непорядочности/неуместности поведения -не есть запрет...
Хотите цитату? ПОжалуйста "И не называйте великого короля мерзавцем, он вытащил Талиг из ямы, дал законы, явно лучшии , чем были до него.." Ваши слова в Топике? Попытка запрета выделена жирным. Используяяя мой лексикон.. Ой, используйте!
В крайнем случае использую. Покамест брезгливость мешает. Насчет моего хамства... Ну когда человек оскорбляет здравый смысл... я конечно
Ага, то есть вы оказывается считаете себя интеллектуальнее других, чтобы определять в чем заключен "здравый смысл"? Настолько смешно, что я даже комментировать не буду. На литературном русском языке говорить научитесь для начала. А заодно формальную логику изучите. Непорядочно приводить аргументы в пользу одного, упуская из виду все окружающее...
А вот уже интереснее. То есть сами приведенные мной факты вы отрицать не беретесь (еще бы, текст ТБ еще никто не отменял), но вот не дать мне сделать оценку на основе приведенных фактов - это конечно, это ваш личный стиль. А собственно с какой стати, давая оценку личности персонажа, я не могу его моральные качества так оценить? Кроме вашего запрета ни на чем не основанного. Но даже после этого - лично я не буду мешать вам высказывать ваше мнение о персонажах. Но буду жестко вас прессовать (но не как Модератор - обратите внимание, я "служебное положение" не использую в отличие от тех персонажей, кого вы усиленно от меня защищаете), как только вы позволите себе что-то подобное в отношении иных Пользователей Форума. а уж про вызов ... Вы действительно не знаете, что по правилам и понятиям той эпохи на вызов можно было выставить своего чемпиона(защитника, представителя) в такой ситуации...
Все смешнее и смешнее. То есть биться за приз, который представляет собой корону - это Марагонский бастард согласен только с калекой, а просто так, можно и с другими рыцарями. Поединок проигран... и что? Марагонец убирается восвояси? Да ничего подобного - вечером штурм начинается. Так за что там чемпион-то бился? Как выяснилось не за корону. Вы опять сели в лужу с вашим высказыванием. Не первый, и что характерно не последний раз, но идем дальше. причем так таки чем плохо, когда два бойца определяют кому будет принадлежать , к примеру,спорный город, а не обе армии рубятся в течение длительного времени, многочисленные смерти, затраты на содержание армии и прочие убытки, изнасилованные женщины, вспоротые животы в поисках проглоченных драгоценностей, ну опустим подробности.. А мне вот людей жалко...
В самом деле? И вы действительно пожалели тех людей, которые погибли в результате того, что Марагонский бастард войну развязал? Приведите мне хотя бы один ваш пост, где про это написано , иначе впридачу к тому, что я считаю вас законченным хамом, вы попадете еще в разряд лицемеров, способных только проливать крокодилловы слезы. Или возьмите этот свой пассаж обратно, готов этот шанс предоставить. Грязные мысли в отношении женщины и ... насчет её мужа... А вы то у нас святой? всякие мысли вас не посещают... Ну как говорил журналист Серегин " За мысли (даже ) у нас не судят", а вы уже готовы судит только за мелькнувшую мысль. Вряд ли вам дано это понять - но я никогда не позволю себе даже мысли о том, чтобы причинить вред человеку, который мне помог, а уж про то, чтобы уничтожить его, дабы заполучить его женщину - и подавно. Это входит в элементарную мужскую порядочность, с которой вы, как выяснилось, не знакомы вообще. И чтобы окончательно вам объяснить элементарную вещь, сообщу - юридической ответственности за мысли не наступает, но возникновение подобной мысли автоматически характеризуют существо (мужчиной его уже нельзя называть, так как это оскорбление для настоящих мужчин) как законченного подлеца (можете свериться с терминологическим словарем или прочитать Библейскую историю про поступок царя Давида, хотя я и атеист, но с ее классификацией Церковью полностью согласен) . А вы что никогда не вожделели к красивой женщине, и мыслей "грязных" никогда не возникало? Или у вас такой высокий мысленный самоконтроль? Вы у нас святой? нимб не жмет?
Желание нравиться женщине и желание ею завладеть, убив ее мужа - это для вас одно и тоже по-видимому. Да-а-а, вас точно нельзя считать не только мужчиной, но и сколько-нибудь достойной личностью, если вы действительно так думаете. Насчет нимба - обратитесь к другим Пользователям Форума, которые позиционируют себя как верующие, они вам лучше на эту тему скажут, чем я. Из уважения к их религиозным чувствам, я не буду комментировать этот ваш пассаж. И не передергивайте, термин выливать помои в адрес персонажа отнюдь не означает называть ваше мнение помоями... это означает , что вы говорите гадости...
Ваши слова? "Но выслушивать/читать весь поток этих помоев".Я излагаю свое конкретное мнение. Следовательно именно его вы назвали "помоями". Так что я не передергиваю, а заставляю вас за ваши же слова отвечать. По полной программе. а насчет моего хамства... Ну вот когда некто, не буду тыкать пальцем,
Вы даже не знаете, что Яма для того и создана, чтобы можно было тыкать пальцем (это место для того и создано). Впрочем, что от вас ждать, если вы даже с Правилами поединков здесь не удосужились ознакомиться. Ну посмотри ж яндекс словарь, по гугли, да хоть самые элементарные основы почитай, но нет ... Да вот это бесит, особенно когда апломб выше крыши...
Если это ко мне, то я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь, поэтому настаиваю на выражении вы . А если в адрес абстрактного свидетеля нашего поединка, дабы убедить его в вашей правоте, то сообщу вам, что во всех случаях пользуюсь хорошим терминологическим словарем. Чего вам похоже недоступно. да тогда я срываюсь...
Ах вот оно что... Извиняться за свои срывы, хотя опять же в Терминологическом словаре это иначе называется, вас, конечно, не научили? А чему вас вообще в жизни, кроме хамства учили, спрошу уже я. Ну не терплю глупость...
Тогда срочно займитесь повышением уровня своего образования и логики. И для начала хотя бы выясните, какое образование получил ваш оппонент (в любом споре, а не только в нашей дуэли) и убедитесь, что ваш уровень знаний и мышления хотя бы сравним с его. Это, да будет вам известно, основа "ума". P.S. Уважаемый Коллеги по Форуму, обращаюсь к Вам. Просьба не голосовать за мою карму в смысле ее увеличения на время дуэли с Уленшпигелем. Это нарушает чистоту поединка и объективность даваемых здесь оценок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 19:32:29 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Комментарий: Вы сочли возможным указывать мне - что я имею право говорить, а что нет. Я считаю, что подобного права нет ни у кого
У модера есть  , а тот, кто первым себе подобное позволяет автоматически перемещается в категорию нерукоподаваемых. В баню он перемещается, если не модер, конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эледем
|
В баню он перемещается, если не модер, конечно  Здесь я против вмешательства Хранителей. Именно поэтому я и вызвал оппонента на поединок в Яме. Жаловаться Модератору способен каждый, но в доказательстве своей правоты это не помогает  P.S. Далее постараюсь на комментарии не отвечать, прошу Коллег не обижаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 20:05:08 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
1. Где мои слова "я запрещаю вам"! Ну, что ж возвращаю вам ваше: На литературном русском языке говорить научитесь для начала. А заодно формальную логику изучите.2. В крайнем случае использую. Покамест брезгливость мешает.  Таки опять, то вы угрожаете, то вам брезгливость мешает? И как это называется?  3. Ну посмотри ж яндекс словарь, по гугли, да хоть самые элементарные основы почитай, но нет ... Да вот это бесит, особенно когда апломб выше крыши... Если это ко мне, то я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь, поэтому настаиваю на выражении вы . А если в адрес абстрактного свидетеля нашего поединка, дабы убедить его в вашей правоте, то сообщу вам, что во всех случаях пользуюсь хорошим терминологическим словарем. Чего вам похоже недоступно.
Таки вам прекрасно видно , что речь идет не о вас. Но декларируя собственную сверхпорядочность вы конкретно хамите"я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь", ну а как это иначе понимать... Снова вам возвращаю: А заодно формальную логику изучите. Я говорю о необходимости пользоваться словарем , вы упрекаете меня в том, что я не пользуюсь им. Именно и пользуюсь, и потому так говорю... Что кто то не пользуется... А насчет логики, именно, за отсутствие элементарной логики в словах моих оппонентов я и чаще всего... ну скажем так и нарываюсь... Когда мне говорят, что как бы хорошо найти янтарь с кровью питекантропа, то я спрашиваю, а у вас уже есть образец его днк, а если есть, то на фиг вам еще чего то, то так таки да, я прихожу в негодование... а после этого слова об наличии специального образования не вызывают даже намека на пиетет перед образованием этого логика. Тем более образование не должно сводиться к начетничеству, а быть знанием и пониманием... Хотя бы основ логики... 4. Все смешнее и смешнее. То есть биться за приз, который представляет собой корону - это Марагонский бастард согласен только с калекой, а просто так, можно и с другими рыцарями. Поединок проигран... и что? Марагонец убирается восвояси? Да ничего подобного - вечером штурм начинается. Так за что там чемпион-то бился? Как выяснилось не за корону. Вы опять сели в лужу с вашим высказыванием. Не первый, и что характерно не последний раз, но идем дальше.В матчасть господин логик... Так там четко написано, что бились не за корону, а за честь... Не надо уподобляться Эктору Придду, когда тот упрекает, заглазно конечно, что Рамиро не добил и вообще не убил Франциска... Из лужи сами выберитесь или помочь?  5. В самом деле? И вы действительно пожалели тех людей, которые погибли в результате того, что Марагонский бастард войну развязал? Приведите мне хотя бы один ваш пост, где про это написано , иначе впридачу к тому, что я считаю вас законченным хамом, вы попадете еще в разряд лицемеров, способных только проливать крокодилловы слезы. Или возьмите этот свой пассаж обратно, готов этот шанс предоставить.Талигойя подыхала.Это даже Алан не смел отрицать в разговоре с Рамиро... Что что, а уж масштаб жертв был бы на порядок больше.и , увы, это было неизбежно... 6. Но даже после этого - лично я не буду мешать вам высказывать ваше мнение о персонажах. Но буду жестко вас прессовать (но не как Модератор - обратите внимание, я "служебное положение" не использую в отличие от тех, кого вы усиленно от меня защищаете), как только вы позволите себе что-то подобное в отношении иных Пользователей Форума.Ну, сверхпорядочный, вы наш,уже начинаете угрожать использованием личного служебного положения.... в ход уже пошли угрозы с четвертого поста... Ну, уж тогда свою порядочность не декларируйте... Это уже ханжество начинается... 7. И чтобы окончательно вам объяснить элементарную вещь, сообщу - юридической ответственности за мысли не наступает, но возникновение подобной мысли автоматически характеризуют существо (мужчиной его уже нельзя называть, так как это оскорбление для настоящих мужчин) как законченного подлеца (можете свериться с терминологическим словарем или прочитать Библейскую историю про поступок царя Давида, хотя я и атеист, но с ее классификацией Церковью полностью согласен) .Желание и эротические фантазии посещают каждого мужчину... Хотя и это не означает, что он будет их реализовывать, даже более того и мыслей нет об их реализации. Так по крайней мере считают психологи в настоящее время... Так что вы ханжите.. 8. а насчет моего хамства... Ну вот когда некто, не буду тыкать пальцем, Вы даже не знаете, что Яма для того и создана, чтобы можно было тыкать пальцем (это место для того и создано). Впрочем, что от вас ждать, если вы даже с Правилами поединков здесь не удосужились ознакомиться.Так как я не с этим человеком в яме , то и не называю его... Где в правилах сказано, что модно тукать пальцем в постороннего? 9. И не передергивайте, термин выливать помои в адрес персонажа отнюдь не означает называть ваше мнение помоями... это означает , что вы говорите гадости... Ваши слова? "Но выслушивать/читать весь поток этих помоев". Я излагаю свое конкретное мнение. Следовательно именно его вы назвали "помоями". Так что я не передергиваю, а заставляю вас за ваши же слова отвечать. По полной программе. То есть подробно расписывать садисткое убийство это высказывать свое мнение? Я всего лишь предложил повесить за яйца Лебедева (режиссера), мне удалили сие мнение, а вам значить и еще крепче можно? я про скармливание ызаргам по кусочкам... Двойную мораль не видите? То есть вам можно, а еще в модераторах, а по правилам нельзя. Нет - нельзя так нельзя... я впредь не буду, но может один из модераторов все таки в этом пример покажет, а то глядя на вас я подумал, что так можно... Или пользуясь своей властью обвините меня в обсуждении политики модерирования? нет я раз мне сказали, что не спорю, но вы то сами правила блюдите. Это просьба... 10. Уважаемый Коллеги по Форуму, обращаюсь к Вам. Просьба не голосовать за мою карму в смысле ее увеличения на время дуэли с Уленшпигелем. Это нарушает чистоту поединка и объективность даваемых здесь оценок.Фиии... какое позерство! Это , чтоб самому к себе на "ВЫ" обращаться...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
1. Где мои слова "я запрещаю вам"!
В самом деле процитированная фраза не есть форма запрета? Тогда дайте ее другую трактовку, если она вообще существует Элементарно. Пока не могу подавить нормальную человеческую брезгливость перед вашим лексиконом. Чистоплотность, знаете ли, природная. Таки вам прекрасно видно , что речь идет не о вас. Но декларируя собственную сверхпорядочность вы конкретно хамите"я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь", ну а как это иначе понимать...
Я просто поставил вас в известность, что на ты мы не перейдем. Ну а ту фразу, которую вы привели, отныне буду трактовать, как еще одно оскорбление в адрес других Участников Форума, среди которых много моих хороших знакомых и даже друзей. Я дал вам шанс "отыграть назад", вы предпочли это "не заметить". Что же, теперь вам придется отвечать за гораздо больший объем хамства, чем до сих пор. Я говорю о необходимости пользоваться словарем , вы упрекаете меня в том, что я не пользуюсь им. Именно и пользуюсь, и потому так говорю... Что кто то не пользуется...
В самом деле пользуетесь? И до сих пор не знаете, как в Словарях слово "подлец" определяется? Интересно, что же у вас за Словарь. Может и впрямь я зря к вам предъявляю претензии? А нужно все адресовать именно автору сего издания? Можете честно признаваться, тогда мы этого автора в разделе Наука и Образование разберем по косточкам, благо профессиональных филологов у нах достаточно. Так что? А насчет логики, именно, за отсутствие элементарной логики в словах моих оппонентов я и чаще всего... ну скажем так и нарываюсь...
Я слишком хорошо знаю многих ваших оппонентов, чтобы быть уверенным - у них с логикой все в порядке. Перекладывание вины на оппонента в дискуссии - отныне достойным качеством для мужчины считается? Когда мне говорят, что как бы хорошо найти янтарь с кровью питекантропа, то я спрашиваю, а у вас уже есть образец его днк, а если есть, то на фиг вам еще чего то, то так таки да, я прихожу в негодование... а после этого слова об наличии специального образования не вызывают даже намека на пиетет перед образованием этого логика. Тем более образование не должно сводиться к начетничеству, а быть знанием и пониманием... Хотя бы основ логики...
Несмотря на то, что это не имеет никакого отношения к сути нашего поединка в Яме, я готов предложить вам выложить ссылку на того, кто это написал в разделе, где я являюсь Модератором, то есть в Науке и Образовании. И буде все окажется именно так, как вы говорите, профессиональные биологи от него камня на камне не оставят, а я им мешать не буду. При всем моем неуважении к вам лично, Истина будет превыше всего. В матчасть господин логик... Так там четко написано, что бились не за корону, а за честь... Не надо уподобляться Эктору Придду, когда тот упрекает, заглазно конечно, что Рамиро не добил и вообще не убил Франциска... Из лужи сами выберитесь или помочь?  А вот теперь передергиваете вы, причем крайне неискусно. Ваши было слова о том. что лучше бы за корону бились двое, чем осада, штурм города и т.д. И кому бой именно за корону предложен? И о том. что можно своего "чемпиона" на этот бой выпустить. Однако именно за корону Марагонец предложил биться калеке. А вот за Честь - пожалуйста, можно и с чемпионом. Так где вы лжете? В том, что вам жаль людей и лучше бы за корону подрались два чемпиона (ну или кто-то с чемпионом) или в том, что Марагонец не вызывал на бой за корону калеку? Вы уж определитесь в конце концов. А то совсем уж жалкое зрелище представляете. Талигойя подыхала.Это даже Алан не смел отрицать в разговоре с Рамиро... Что что, а уж масштаб жертв был бы на порядок больше.и , увы, это было неизбежно...
То есть этих людей, которые погибли из-за развязанной Марагонским бастардом агрессии вам не жалко. Что и требовалось доказать. А вот вопрос, что было б, если б было - это к гадалкам на площади трех вокзалов, пожалуйста. Факты гибели людей ввиду агрессии налицо, остальное исключительно предположения. Ну, сверхпорядочный, вы наш,уже начинаете угрожать использованием личного служебного положения.... в ход уже пошли угрозы с четвертого поста... Ну, уж тогда свою порядочность не декларируйте... Это уже ханжество начинается...
Так. Я окончательно убеждаюсь, что вы не перевирать слова вообще неспособны. В моем Посте написано - я не хочу и не буду применять свои права как Модератора. Я вызвал вас на дуэль как Пользователь Пользователя и сражаться с вами собираюсь исключительно равным оружием, без использования служебного положения, в отличие от Марагонских бастардов, Дораком, Адгемаров и им подобных личностей. А вы не сумев прочитать, что написано, уже начали праздновать труса? Желание и эротические фантазии посещают каждого мужчину... Хотя и это не означает, что он будет их реализовывать, даже более того и мыслей нет об их реализации. Так по крайней мере считают психологи в настоящее время... Так что вы ханжите..
Лжете в расчете на то, что с этой области человеческого знания свидетели нашей дуэли незнакомы? И кто же автор именно этой теории в психологии? Пожалуйста ссылку на Научный труд. Но в одном вы крупно просчитались. Мысль о том, что "он бы отправил красавца маршала на смерть" прозвучала однозначно. Именно, что отправил бы . Так что делать вывод о черте характера человека на основании подобного - можно и должно. Ну а если вы о том, что к юридической ответственности за мысли нельзя привлечь - я и оспаривать не собираюсь. Но составить мнение о человеке по его мыслям - без всяких проблем. А именно это вы и пытаетесь "запретить" фразой, которую я в предыдущих ваших постах выделил. Замечу, что даже Модераторы на это право по нашим Правилам не имеют. Так как я не с этим человеком в яме , то и не называю его... Где в правилах сказано, что модно тукать пальцем в постороннего?
Вот это да... походя облить человека, причем не называя его, воспользовавшись тем, что его нет.... Вот что господин хороший, если у вас есть доказательство того, что это так - выкладывайте в виде ссылки. А если нет, если это очередные пустые/общие слова - забирайте их назад. Я жду. То есть подробно расписывать садисткое убийство это высказывать свое мнение? Я всего лишь предложил повесить за яйца Лебедева (режиссера), мне удалили сие мнение, а вам значить и еще крепче можно? я про скармливание ызаргам по кусочкам... Двойную мораль не видите? То есть вам можно, а еще в модераторах, а по правилам нельзя. Нет - нельзя так нельзя... я впредь не буду, но может один из модераторов все таки в этом пример покажет, а то глядя на вас я подумал, что так можно... Или пользуясь своей властью обвините меня в обсуждении политики модерирования? нет я раз мне сказали, что не спорю, но вы то сами правила блюдите. Это просьба...
Что же - честный вопрос. И на него я дам честный ответ. Подобные высказывания запрещены в отношении реально живущих людей - везде. Подобные высказывания в адрес литературных персонажей запрещены везде, кроме Кубла Змея и там с оговорками. Подобные высказывания не запрещены в яме с гоблинами. Но... если именно это так режет ваш чувствительный слух - я готов его убрать в порядке самомодерирования, и параллельно отказаться от подобных описаний в ходе нашей дуэли до самого конца. Это к тому, что я противник "двойного стандарта", несмотря на формальное свое право как участника дуэли в Яме. Фиии... какое позерство! Это , чтоб самому к себе на "ВЫ" обращаться...?
Обратите внимание. это не относилось к Вам. Коллеги меня хорошо поняли, а вам это и не к чему, вы все равно кодекс чести соблюдать не собираетесь. Ну а как я обращаюсь к самому себе, это пожалуй и касается исключительно меня. P.S. Свое обещание в рамках борьбы с "двойным стандартом" выполнил. Высказывание, аналог которого у вас стерли, из текста поста убрано, несмотря на то, что нарушения Правил Форума в нем, в отличие от вашего случая, нет
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 21:09:41 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
1.Я, честно говоря, систематически забываю про кармомет... И как то вообще не особо люблю им пользоваться... Так что я высказал свое мнение... ваше право иметь другое... Но для меня это позерство... Для меня как то более естественным кажется, что уважающие меня люди не станут так не особо достойно себя вести... У каждого свои понятия... У вас ваши... 2. Вот уж сейчас не надо ничего самомдерировать, уже хотя бы потому, что тогда суть нашего спора станет не понятной для тех, кто за ним не следил. Некоторые между прочим ходят в интернет далеко не регулярно. Бывает... я вот временами на форуме на несколько месяцев исчезал... Вы сказали -пусть останется... 3. Как то недостойно обвинять оппонента в трусости после своих угроз, когда ему всего то намекнули, что угрожать непорядочно... Особенно с ссылкой на свое служебное положение... Вы считаете, господин логик, что это основание обвинять других в трусости... Если это не хамство... Вначале угрожаем, а в ответ на замечание как то по детски радуемся:"А, ты вы меня боишься!" Фииииии... Это непорядочно. А я всего лишь порадовался возможности уесть вас... Не особо достойно, даже по детски, но почему бы и нет ... Не подставляйтесь... 4. Посмотрите в словарях разницу между понятиями запрет и замечанием. 5. Насчет слова подлец, а может посмотрим значение слова ханжа? Ханжество... 6.Насчет науки...да мне уже неинтересно что либо обсуждать с людьми, которые искренне полагают, что можно всерьез воспринимать теорию под которую за 200 лет не создали математический аппарат, и приводят в качестве аргумента, что с теорией спорят, потому что нет мат.аппарата. А таки дайте... ждем-ссс. знаю, что не дождемся... но просто смешно, когда человек сам забивает гвоздь в крышку собственного гроба и даже этого не понимает... 7. А вот теперь передергиваете вы, причем крайне неискусно. Ваши было слова о том. что лучше бы за корону бились двое, чем осада, штурм города и т.д. И кому бой именно за корону предложен? И о том. что можно своего "чемпиона" на этот бой выпустить. Однако именно за корону Марагонец предложил биться калеке. А вот за Честь - пожалуйста, можно и с чемпионом. Так где вы лжете? В том, что вам жаль людей и лучше бы за корону подрались два чемпиона (ну или кто-то с чемпионом) или в том, что Марагонец не вызывал на бой за корону калеку? Вы уж определитесь в конце концов. А то совсем уж жалкое зрелище представляете. Себя в зеркале не видите? От боя за корону калека отказался... А вот биться за честь послали Рамиро... Визит в библиотеку Менина состоялся... 8. Я слишком хорошо знаю многих ваших оппонентов, чтобы быть уверенным - у них с логикой все в порядке. Перекладывание вины на оппонента в дискуссии - отныне достойным качеством для мужчины считается?
Так и это как раз то чем вы занимаетесь данной фразой... К зеркалу... Вы обвиняте меня в недостатке логике, я уличаю своих оппонетов причем неоднократно... 9.Сейчас я отправляюсь спать, продолжим завтра... У нас 2 часа разницы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Надеюсь тот факт, что я отвечаю сегодня, не будет считаться применением запретного приема. 1.Я, честно говоря, систематически забываю про кармомет... И как то вообще не особо люблю им пользоваться... Так что я высказал свое мнение... ваше право иметь другое... Но для меня это позерство... Для меня как то более естественным кажется, что уважающие меня люди не станут так не особо достойно себя вести... У каждого свои понятия... У вас ваши...
Ага, хоть тут вы признали, что я имею право на собственное мнение. Естественно Вы не поняли, почему я обратился к Коллегам с этим пожеланием, но наблюдательностью вы и не отличались. В любом случае - это отклонение от нашей дуэли. 2. Вот уж сейчас не надо ничего самомдерировать, уже хотя бы потому, что тогда суть нашего спора станет не понятной для тех, кто за ним не следил. Некоторые между прочим ходят в интернет далеко не регулярно. Бывает... я вот временами на форуме на несколько месяцев исчезал... Вы сказали -пусть останется... Не льстите себе, я не для вас это делаю. Просто чтобы избежать любого намека на "двойной стандарт" в отношении вас и меня (да, в отличие от вас для меня это имеет значение) я предпочел это убрать. Справедливость в данном случае превыше всего. 3. Как то недостойно обвинять оппонента в трусости после своих угроз, когда ему всего то намекнули, что угрожать непорядочно... Особенно с ссылкой на свое служебное положение... Вы считаете, господин логик, что это основание обвинять других в трусости... Если это не хамство... Вначале угрожаем, а в ответ на замечание как то по детски радуемся:"А, ты вы меня боишься!" Фииииии... Это непорядочно. А я всего лишь порадовался возможности уесть вас... Не особо достойно, даже по детски, но почему бы и нет ... Не подставляйтесь...
Что же, мне остается повторить настоящую угрозу. Если вы не извинитесь за свои действия и не перестанете хамить другим участникам Форума, я буду преследовать вас по всем Топикам во все время. Но не как Модератор (вот это было бы бесчестно), а именно как Пользователь. И гарантирую - вы не выберетесь из Ям с гоблинами, чего бы мне это не стоило. Это могу обещать, как человек, который всегда свои обещания сдерживает. 4. Посмотрите в словарях разницу между понятиями запрет и замечанием.
А я с этого и начал. И формулировка вашего высказывания подпадает именно под понятие запрета. Зайдите в словарь идиоматических выражений и убедитесь сами. 5. Насчет слова подлец, а может посмотрим значение слова ханжа? Ханжество...
Принимается. Выкладывайте формулировку со ссылкой, будем разбирать. 6.Насчет науки...да мне уже неинтересно что либо обсуждать с людьми, которые искренне полагают, что можно всерьез воспринимать теорию под которую за 200 лет не создали математический аппарат, и приводят в качестве аргумента, что с теорией спорят, потому что нет мат.аппарата. А таки дайте... ждем-ссс. знаю, что не дождемся... но просто смешно, когда человек сам забивает гвоздь в крышку собственного гроба и даже этого не понимает...
А вот это однозначно в Науку и Образование. Открывайте Топик, давайте ссылку, гарантирую честное и справедливое разбирательство. И как Ученый, и как Модератор Подфорума. Пока не прочитал данные вашего первоисточника, ничего конкретного по теме сказать не могу. Себя в зеркале не видите? От боя за корону калека отказался... А вот биться за честь послали Рамиро... Визит в библиотеку Менина состоялся...
Повторяю вопрос (ваша неспособность отвечать на заданный вопрос начинает надоедать) - кто вызвал на бой именно за корону калеку, и как называется человек, который предлагает поучаствовать в бою за настоящий "приз" именно калеку. И почему (вы писали, что в любом бою можно выставить "чемпиона") не с калекой бой идет уже не корону, а за честь? Так и это как раз то чем вы занимаетесь данной фразой... К зеркалу... Вы обвиняте меня в недостатке логике, я уличаю своих оппонетов причем неоднократно...
Я достаточно внимательно ознакомился с вашими методами ведения дискуссий в разных Топиках. Так что предварительно убедился, что лжете именно вы. Но если вы настолько уверены, что именно все ваши оппоненты лгуны и лишены логики, готов начать выкладывать примеры из вашей истории на Форуме. Только уж не взыщите в этом случае.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 22:16:47 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
1.Надеюсь тот факт, что я отвечаю сегодня, не будет считаться применением запретного приема. Ну и зачем такое позерство? А насчет ухода я написал , вспомнив, как один мой оппонент писалчто, когда я ушел спать а потом, проштудировав матчасть, написал цитаты, увы, я наткнулся на вопль, чего не отвечаю, мол, ответить нечего, слил тему, (вот делать мне в жизни больше нечего как общаться с этим пупом вселенной) ,так что с той поры пишу об этом, а то ....
2.Не льстите себе, я не для вас это делаю. Просто чтобы избежать любого намека на "двойной стандарт" в отношении вас и меня (да, в отличие от вас для меня это имеет значение) я предпочел это убрать. Справедливость в данном случае превыше всего. Скорее я склонен это воспринимать как желание зачищать следы своих нарушений тех принципов, что вы декларируете. Нет улик -нет состава преступления. Но до того как я ткнул вас в эти двойные стандарты, вы этого не видели? или в своем глазу... Как то это не воспринимается мной как стремление к справедливости, а как стремление зачистить следы своих ошибок.
3. Насчет лжи ...Ну когда человек заявляет, что персонаж А знает , что персонаж Б не приказал кое-что сделать, а потом после цитат заявляет, что персонаж А слишком хорошо знает Б, что бы поверить в то, что верят персонажи Ч,У, З, и вообще с самого начала именно это имелось в виду, не заявлялось же в его посте, что персонаж А имеет письменное подтверждение того, что персонаж Б приказывал... Таки это ложь и непорядочно.
4.Насчет элементарной порядочности. Говорит то, что вы говорили в адрес Франциска , то так таки в русском языке это называется поливать помоями человека/литературный персонаж. Это факт. Ответить на это нечего вам, но вы пользуетесь приемами , которые пользуют гопники когда ищут заводку для драки :"Вы мое мнение помоями назвали". Не называл... я назвал вашу манеру высказывания так как это называется в русском языке : поливать помоями... Далее после угроз об использовании служебного положения, поняв, что несколько перешли границы, вы все равно переходите к угрозам, я буду вас преследовать как Пользователь... "У нас длинные руки..." Вы хоть бы задумались, что такое ведение спора уже помимо его сути ставит вас в сомнительное положение человека, который не может логически обосновать свою правоту, вы ведете себя как ребенок, который проиграв в споре, начинает угрожать кулаками... "У меня много друзей2 "я буду вас преследовать" -это слова порядочного человека? Недостойно так себя вести...
5. цитата из: Уленшпигель на вчера в 20:19:25 Когда мне говорят, что как бы хорошо найти янтарь с кровью питекантропа, то я спрашиваю, а у вас уже есть образец его днк, а если есть, то на фиг вам еще чего то, то так таки да, я прихожу в негодование... а после этого слова об наличии специального образования не вызывают даже намека на пиетет перед образованием этого логика. Тем более образование не должно сводиться к начетничеству, а быть знанием и пониманием... Хотя бы основ логики... Несмотря на то, что это не имеет никакого отношения к сути нашего поединка в Яме, я готов предложить вам выложить ссылку на того, кто это написал в разделе, где я являюсь Модератором, то есть в Науке и Образовании. И буде все окажется именно так, как вы говорите, профессиональные биологи от него камня на камне не оставят, а я им мешать не буду. При всем моем неуважении к вам лично, Истина будет превыше всего. Ну вот вам от фок Гюнце Re: "Основы православной культуры" в государственной школе - VIII « Ответ #28 на: 03 Декабрь 2009 года, 13:07:28 » цитата из: Kitero на 03 Декабрь 2009 года, 13:04:38 Возможно Вы и правы. В конце концов мои познания в области человека и человекообразных обезьян основаны на прочитанных в детстве популярных книжках (1960-х годов выпуска) и посещении палеонтологического музея лет 15 назад. Возможно, недавние исследования ДНК показали более близкое родство человека с человекообразными, чем раньше предполагали (мне всегда казалось разделение на два отдельных семейства излишним, но в конце концов ученым виднее). Вообще, скорее, прав не я, а авторы классификации. Улыбка И в этой связи есть у меня мечта. Нашли бы в янтаре комара, который сосал кровь каких-нибудь австралопитеков, и посчитали бы там хромомомы... Смех Геном человека и шимпанзе очень близок...
Ну надеюсь вам хватит порядочности не придираться, что я за давностью спутал австралопитека с питекантропом, по сути темы это не существенно...
6. Повторяю вопрос (ваша неспособность отвечать на заданный вопрос начинает надоедать) - кто вызвал на бой именно за корону калеку, и как называется человек, который предлагает поучаствовать в бою за настоящий "приз" именно калеку. И почему (вы писали, что в любом бою можно выставить "чемпиона") не с калекой бой идет уже не корону, а за честь? Насчет вызова Франциска- Эрнани мог выставить вместо себя другого, и этот норма того времени. Но Эрнани отказался, тогда Франциск предложил поединок ради чести... Ну зачем надо так искажать поступки Франциска... Вы вину с Эрнани перекладываете на Франциска. Это непорядочно. Ну опять ухожу офлайн... продолжу позднее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
цитата из: Уленшпигель на вчера в 20:19:25 Когда мне говорят, что как бы хорошо найти янтарь с кровью питекантропа, то я спрашиваю, а у вас уже есть образец его днк, а если есть, то на фиг вам еще чего то, то так таки да, я прихожу в негодование... а после этого слова об наличии специального образования не вызывают даже намека на пиетет перед образованием этого логика. Тем более образование не должно сводиться к начетничеству, а быть знанием и пониманием... Хотя бы основ логики...
Ну надеюсь вам хватит порядочности не придираться, что я за давностью спутал австралопитека с питекантропом, по сути темы это не существенно...
Эр, позвольте Вам напомнить, что на Ваше недоумение насчёт гипотетической крови в янтаре Вам тогда ответили отнюдь не указанием на наличие/отсутствие образования у Ваших оппонентов, но вот этой фразой: "Доказать, что эта кровь ближе к современным высшим приматам, а не к каким-то другим позвоночным, будет не сложно. Например, по молекулярно-генетическим дистанциям. Ясно, что до приматов дистанция будет короче, но тут была бы интересна её абсолютная длина. Впрочем, хотеть можно многого, а таких комаров пока никто не находил" (# 42). Так что суть Вашего нынешнего возмущения мне, как зрителю, не вполне понятна...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2010 года, 15:42:08 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |