|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хэнд-мэйд от Айриэн (прочитано 4046 раз)
|
|
Айриэн
|
Руки у меня обычно приложимы к бисеру  "Звёзды Кэналлоа", бисер, муранское стекло.  "Эланорчики", бисер, чешские бусины  "Когда б вы знали, из какого сора...", бисер, обломок кафельной плитки  Есть ещё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Yaga
|
Эреа Айриэн, совершенно изумительно! Бездна вкуса Даже мусор Превращает в чудеса! Получается краса... Хотелось бы посмотреть и еще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Орихалк
|
Очень, очень красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Звезды Кэналлоа замечательные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
|
prince_bundle
|
Очень красиво. Особенно ожерелье из чешских бусин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
очень красиво.... звезды Кэналлоа понравились больше всех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Очень красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Какая преееелесссть! чудненько!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Очень красивые работы.  Звезды Кэналлоа мощная вещь, но как бы я не любила синий цвет ( и Кэналлоа  ), больше всего понравились милые и изысканные "Эланорчики" . А в последнем украшении очень интересно использованы материалы - сразу видно фантазию настоящего художника (в широком смысле), который с любой мелочью может сделать красоту. Упехов Вам!  И выкладывайте еще  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Айриэн
|
Две штуки, сделано для друзей.  Яшма, чешский бисер\бусины.  Агат, чешский бисер\стеклярус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Леворукая
|
Замечательные работы, глаз отвести невозможно! "Звёзды Кэналлоа" просто прекрасны, и "Эланорчики" такие нежные.  А с плиткой вы мне идею подали: я тоже немного бисером балуюсь, а тут в ванной кусок плитки отвалился, всё думала, нельзя ли его присобачить куда, просто так выбрасывать что-то жалко было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Tuully
|
Очень понравились "Эланорчики" - весьма мило. Звезды Кэнналоа тоже хороши, а уж кусочек кафельной плитки.... Это ж надо до такого додуматься!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|