|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: демотиваторы по ОЭ (прочитано 7297 раз)
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Не знаю, насколько корректно их здесь выкладывать Рисовать не умею, поэтому только комментирую Идейным вдохновителем некоторого процента демов послужила эта статья. Варнинг! ссылка на луркмор, а там куртуазностью никто не страдает - то есть, нецерзурщина.  Так же предупреждаю - картинки могут содержать непристойные намеки, или оскроблять чувство прекрасного. У меня странное чувство юмора Буду рада комментариям 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2010 года, 23:30:40 от Shier »
|
Авторизирован
|
- Спасибо за то, что поставили подпись в пользу защиты окружающей среды! Нам нужно как можно больше людей, выступающих в защиту нашей планеты! - Это мой долг... Это единственная планета, на которой существуют парни с длинными волосами и молочный шоколад
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ой... ой... ой...  Еле пришла в себя от смеха! Я давно так не смеялась... Комментарии - подбор такой, что большинство очень удачны! Статью пока не читала, но картинки - это нечто, по крайней мере, по мне! Позже - статья менее удачна, чем выросшие из неё демотиваторы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2010 года, 21:36:53 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Полярная Звезда, статья нецензурная и никакого отношения к ОЭ не имеющая, просто объясняет выражение  на самом деле демов у меня больше, я выбрала самые, на мой взгляд, удачные Серега, благодарю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2010 года, 22:32:38 от Shier »
|
Авторизирован
|
- Спасибо за то, что поставили подпись в пользу защиты окружающей среды! Нам нужно как можно больше людей, выступающих в защиту нашей планеты! - Это мой долг... Это единственная планета, на которой существуют парни с длинными волосами и молочный шоколад
|
|
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
я выбрала самые, на мой взгляд, удачные
 А как же "дворцовые будни можно разнообразить...", "Он построит свой Талиг с блэкджеком и Алвой", "... нам с господином кансильером..."?!! (я скромно молчу в тряпочку про повелителей, которые какбе намекают  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
А почему бы и нет?!  Я без спросу их потащила с дневника (и не каюсь, заметьте!)  , и сложила в папочку с юмористическими иллюстрациями к ОЭ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Rara Neagra, выложила))) что-нибудь еще?))) не каетесь? мое сердце разбито,да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Последний доканал  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
prokhozhyj , у меня еще такой с почти полным комплектом Савиньяков есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
не каетесь? мое сердце разбито,да... Право, я не хотела! Каюсь, каюсь, каюсь! Mia culpa, mia maxima culpa 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Право, я не хотела! Каюсь, каюсь, каюсь! Mia culpa, mia maxima culpa  юморист вы, блин)))) ладно, мое покалеченное самомнение попробует пережить))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Полярная Звезда, статья нецензурная и никакого отношения к ОЭ не имеющая, просто объясняет выражение  на самом деле демов у меня больше, я выбрала самые, на мой взгляд, удачные Объясняет понятно, но не совсем удачно... Я ж не в претензии! Повторюсь - подборка классная!  А где, если не секрет, остальные можно увидеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Объясняет понятно, но не совсем удачно... Я ж не в претензии! Повторюсь - подборка классная!  А где, если не секрет, остальные можно увидеть? здесь)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Объясняет понятно, но не совсем удачно... Я ж не в претензии! Повторюсь - подборка классная!  А где, если не секрет, остальные можно увидеть? здесь))) О Абвении, я еле успокоилась! ЭТО просто НЕЧТО! Спасибо за отличное настроение на весь вечер!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|