|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы обещали не кричать, Ваше Высокопреосвященство. (прочитано 11256 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Павел Парвус 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Что такое ангст?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Что такое ангст? prince_bundle, ИМХО: "страдания, переживания".  Это ж не Геро и вообще-девятый.... Hisiel, а вот теперь уже я не поняла.  Кто "девятый"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
AlarvenСильвестр страдает-страдает, мучается-мучается, куда он попал...  И это совсем не ангст?  Не, ну исходя из такого определния, ангстом можно и 12 стульев назвать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не, ну исходя из такого определния, ангстом можно и 12 стульев назвать tigrjonok, конечно.  Бедный Киса Воробьянинов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |