|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бонифаций, призраки (прочитано 2991 раз)
|
|
|
|
Ингрид
|
Бонифаций и кошки это прелесть. Как всегда, эр Гленке! А что он держит? Флягу?  Особенно мне нравятся кошка верхняя в пятнышках, кошка нижняя с глазом, и которые прячутся.  И Бонифаций, ясное дело.  Третий призрак Лаик, по-моему, не конца умер: у него жизнь в глазах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эр Glenke, очень понравились Бонифаций и кошки. Кошки так внимательно слушают проповедь. А некоторые, по-моему, стесняются.  Согласен с эреа Ингрид - холодные и призрачные только первые два.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Алеф, а призраки какие атмосферные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Lavri
|
Эр glenke, до чего же кошки хороши!  Особенно та, верхняя, у которой только ушки и глаза видны! А призраки навевают жуть... Которая тем сильнее, чем живее кажется третий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Nicael
|
Прелесть какая! Вот только Бонифаций какой-то слишком стройный. Или он еще молодой и красивый? Только-только сосланный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Inga
|
А кошкам проповедь нравится! Бонифаций же в грех воздержания и умерщвления плоти не впадает! Перед проповедью угостил кошек чем нибудь вкусным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Только-только обнаружила Вашу тему. Просмотрела последние три страницы и умерла от восторга. Потом немножко подумала и решила воскреснуть. Что бы посмотреть остальные 2 страницы. ((Мечтательно)А потом Вы еще что нибудь нарисуете...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|