Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - VII (прочитано 53380 раз)
|
|
Bulka
|
"Очень старые" - похоже на Одинокого?... А один из новых - Рокэ?.. Но кого же из нынешних репортеров мы потеряем?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
DarLav
гость
|
Вера Викторовна, а что выйдет раньше: окончание ОЭ или второй сборник НДП?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сфитризир
Потомственный нобиль

|
Апдейт от 16. 04. 10 - уползаю на форум МФ, там как-то уместнее множественные объемные вопросы и поэтому шансов на ответы Гатти куда выше))
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2010 года, 21:21:04 от Сфитризир »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Очень старые" - похоже на Одинокого?... А один из новых - Рокэ?.. Но кого же из нынешних репортеров мы потеряем?...  Нет, все же помладше  Рокэ будет, только вот устроит ли это некоторых читателей?  Кого потеряем - не скажу.  Спойлер.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, а что выйдет раньше: окончание ОЭ или второй сборник НДП?
Второй сборник НДП. Он должен в конце зимы появиться. Честно скажу, сил я в него вколотила не меньше. чем в СВС, а, может, и больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Дорогая Вера Викторовна,  боюсь показаться нахалом, но всё-таки спрошу: Касательно Алатского вопроса. Розамунда, по-видимому, младше брата и сестры, а вот какова разница в возрасте между Альбертом и Матильдой? И когда умер герцог Золтан?  Нет, если ответ на последний вопрос является спойлерным  , это уже само по себе будет ответом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Заранее прошу прощения, если не в тему. Вера Викторовна, спасибо за Арамону в "ШС". Я имею в виду ответ графа Литенкетте Окделлу во второй части книги. Возглавлять учебное заведение - тяжкий труд, и, оказывается, капитан был более достойным человеком, чем о нем думали Луиза и Ричард.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кого потеряем - не скажу.  Спойлер.  . /*Гадательно-мечтательно*/ Уж не Повелителя ли Дум? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
allegatorrrr
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте, Вера Викторовна! Хотелось бы узнать, слышали ли вы песни Канцлера Ги по Отблескам Этерны? Если да, то понравились ли они вам? Фух вроде всё правильно написал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Здравствуйте, Вера Викторовна! Если этот вопрос не слишком спойлерный, скажите пожалуйста, будут ли среди репортеров в СВС Луиза и Селина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Здравствуйте, Вера Викторовна! Если этот вопрос не слишком спойлерный, скажите пожалуйста, будут ли среди репортеров в СВС Луиза и Селина?
А Луизы побольше, побольше .... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Доброго времени суток! У меня назрел следующий вопрос... Скажите пожалуйста, в ОЭ есть ещё какие-то песни, не придуманные, а "живые"? То есть, такие как "Hablame del mar, marinero"? Они звучат реально в чьём-то исполнении, а в книге есть упоминаниие о них и текст (или часть его)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Gatty
|
Я извиняюсь за задержку. Надеюсь, со второй половины недели я смогу урывать время на разговоры в Сети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мариула
|
Вера Викторовна, собираетесь ли Вы когда-нибудь приехать в гости в Киев? И если да, то отчего бы зависел Ваш приезд? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Уважаемая Вера Викторовна, скажите пожалуйста, когда ждать выхода "Пламени Этерны"? Быть может об этом где-то говорилось, но я не видела... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |