Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25442 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Eva Linders, рада, что Вам понравилось.  Собственно, это все делалось с готовых схем, так что особой нашей заслуги в создании вышивок почти нет  В принципе любой может, кто захочет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Наконец-то, добила своих волков, даже рамку заказала!  Почти все лето вышивала, сложность в том, что много отттенков, хотя картина кажется почти монохромной, кроме того она довольно большая - 67/55 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, великолепно! Настоящая художественная работа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Tany, вот это ВОЛКИ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, FiKs15, prince_bundle, спасибо большое, рада, что понравилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Tany, я в восторге!!! Могу оценить Ваш талант, поскольку моя дорогая супруга - настоящая "фанатка" вышивки во всех ее проявлениях. Так что я хорошо знаю, сколько времени, сил и терпения (в том числе - окружающих  ) требует это занятие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Почти все лето?!!! Была полностью уверена, что на такие картины нужны не месяцы а годы. Сама-то я беру рисунки поменьше и попроще. Я в восхищении!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Drago63, большой привет супруге тем более, что вы в другой теме говорили - она страстный грибник  Эрэа Nicael, не так уж все сложно! Впрочем, еще раз на такой подвиг я вряд ли решусь, тем более, что параллельно вышиваю еще три вещички 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
С нетерпением ждем эти три вещички! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Tany, спасибо! Обязательно передам. И ждем новых "вещичек"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот первая из вещичек  Влюбленные коты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, очаровательно! Этому черному коту повезло в любви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Замечательные коты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
gorschok
Потомственный нобиль

хоть горшком назовите, только в печь не ставьте
|
Очень мило, сам, признаться люблю котов 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2010 года, 17:33:56 от gorschok »
|
Авторизирован
|
Кто проповедь прочесть желает людям, Тот жрать не должен слаще, чем они. Б.Слуцкий
|
|
|
|
 |