Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25462 раз)
|
|
Yaga
|
Tany, спасибо за подарок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Замечательные рисунки! Особенно Рыцарь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Mentha piperita
Личный нобиль
счастье есть, его не может не быть
|
Эрэа Yaga, спасибо за пояснения, я что-то в этом роде и подумала, просто было очень интересно чем именно навеяна такая необычная компания. Надеюсь, мое любопытство не показалось излишним. Эреа Tany, четыре танкиста очень хороши, спасибо. Бабки - Ежки (и, конечно же, воробей!) замечательные =), и еще очень понравился взгляд цыганки. Здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Что Вы, эрэа Mentha piperita, Ваш интерес очень приятен автору. Бесцеремонно отвечаю за Tany.  Надеюсь она сердиться не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Яга, спасибо. Эх, ты бы еще за меня уроки вела и землю копала  Эреа Mentha piperita, спасибо за интерес и теплые отзывы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Mentha piperita
Личный нобиль
счастье есть, его не может не быть
|
Это хорошо, а то я люблю приставать с глупыми вопросами. Эрэа Tany, это Вам спасибо,  за интересные, а главное - добрые работы, а в особенности за то, что находите время ими делиться. Позитив - в массы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Как у Вас все красиво! PS Про 4-х танкистов и собаку (ой, опять четверо!). В детстве правда был радость и восторг, а в прошлом году купила диск с сериалом и попыталась посмотреть. Реакция честно говоря была жуткой - почему взрослые люди позволяют себе такое раздолбайство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Обещанный давным-давно топ, вышитый гладью  А это пара закатному коту от Энтони, черного я тоже вышила, но выкладывать, естественно, не буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Цветы очень красивые. Кот знает себе цену.  Почему не будете? От владельцев черных котов слышал, что они приносят удачу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Почему не будете? От владельцев черных котов слышал, что они приносят удачу.
Так у Энтони уже есть этот кот, я просто для себя по ее рисунку сделала (плагиат получается), а рыжего она не выкладывала, они парные. А на счет удачи - я обожаю черных котов, как всякий Скорпион, но у нас не везло как раз черным котам, как в песне времен юности моей мамы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Tany!!! Красиво очень! Молодец!!!  И когда только успеваешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Цветочки классные. Прелесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
Гладь потрясающая! Рыжик в ромашках получился отличным! А я на работу вышла времени совсем нет  Правда занялась немного декупажем сегодня выложу чего получилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Всем спасибо за теплые отзывы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Буквально на минутку собиралась заскочить в тему "Изобразительное и прикладное искусство" но попав на Ваши странички, эрэа Tany, просто не смогла оторваться! Посмотрела все от первой до последней страницы. Вы и Ваша мама настоящие волщебницы! Представленные работы - это чудо! Все так красиво, что сначала просто смотришь и даже не думаешь какой огромный труд скрывается в каждом стежке, а ведь это такая долгая и кропотливая работа. Единственное мое достижения в вышивке - это небольшая салфетка с котенком в беретике и шарфе. Я работала над ним две школьные четверти и хорошо успела закончить к Новому году, чтобы подарить маме. Сколько же красоты Вы с мамой создали. Эта феерическая рамка из цветов и птиц, а в глубине ее простор макового поля. Пейзажи в которых такая глубина, цветовая гамма и чувство пространства - перспективы, это учеба в худ.школе дает о себе знать, не обращайте внимания, а то я еще и о свето-тени примусь рассуждать  . Они такие красивы, что там хочется побывать, особенно в Карелии - вышивка о ней меня просто заворожила. Я очень люблю такую, с одной стороны спокойную, а с другой стороны очень дикую, северную природу. От вышивки с Мадонной я почуствовала исходящие волны тепла и любви. Как можно это так передать! А рыжий котик просто бесподобен, в это хитровато-добродушное выражение можно влюбиться  . Долго рассматривала вышивку с рыбками и никак не могла поверить, что они неживые, у каждой там есть свое выражение. А панно с россыпью красной ягоды на фоне золотистых листьев ИМХО в любой дом принесет чувство уюта и спокойствия. Еще мне кажется, что на подушках с вышитыми Вами и Вашей мамой наволочками люди будут видеть только добрые и сказочные сны. О каждой вышивке можно многое сказать... Ваши картины мне тоже очень понравились. Такие легкие, прозрачные, краски в них дышат. Все рассматривала с огромным удовольствием. Но особо запали в душу - это "Осенние мотивы", наверное потому что я люблю тему осени и улетающих птиц, и конечно, карельская природа. Это нечто. Желаю, Вам с мамой, много-много новых идей и творческих успехов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
 |