Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25996 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, спасибо!  Тут рисунок так себе, но кот больно на моего теперешнего Цёма похож 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
И рисунок хорош (он же в сказочном стиле, вполне соответствует). И кот точно похож на твоего Цемчика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Девочки, всех нас хорошеньких с нашим днем! Здоровья и любви! А этот весенний букет от мамы и от меня (примазавшейся)  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Большая корзина с большим букетом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Спасибо, Tany! С праздником тебя и маму! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
Эрэа потрясающе!!! В особенности скатерти, обычно их очень сложно вышивать  Зачарованный замок - оставил неизгладимое впечатление...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо. Скатерти - это мама. А схемы зачарованного замка сейчас, к сожалению, нет, пару лет нашад школьной подруге отдала, а видимся мы с ней редко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mentha piperita
Личный нобиль
счастье есть, его не может не быть
|
Tany, у вас и у вашей мамы замечательные работы! Вы, насколько я поняла, цвета ниток сами подбираете, не пользуетесь готовыми наборами? Это умение дорогого стоит. =) Очень понравились цветы, особенно вышивка гладью. (Никогда не думала, что на "книжном" форуме встречу такую красоту. =) Приятная неожиданность, однако.) Хотелось бы еще на ваши акварельные работы посмотреть, если можно (а вдруг..).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Mentha piperita, рада , что Вам понравилось. Отвечаю на все по порядку. Готовые наборы появились совсем недавно, моя мама вышивает с детства, тогда любой цвет достать было проблемой, поневоле приходилось заменять и подбирать. Мама рассказывала, что как-то, будучи на курсах повышения квалификации в чужом городе, заполучила на несколько дней журнал со схемой, ниток, естественно под рукой не было, так они с коллегами всей комнатой красили для нее белое мулине в луковой коре. Результат - подушечка с цветущим лугом. Кроме того готовые наборы безумно дороги. А гладью я тут постараюсь еще кое что выложить из маминых работ, если Радикал позволит  . А мои акварели... Давненько я за кисть не бралась, все руки не доходят. С годами становишься все требовательнее и самокритичнее. Я чаще копирую с полюбившихся картин и рисунков, свое без хорошей техники делать сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот тут что-то вставилось Мои любимые индейцы:  А это иллюстрация к Джеку Лондону: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, прекрасные рисунки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Мне индеец очень понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Mentha piperita
Личный нобиль
счастье есть, его не может не быть
|
Готовые наборы появились совсем недавно, моя мама вышивает с детства, тогда любой цвет достать было проблемой, поневоле приходилось заменять и подбирать.
Это правда. У меня мама вышивает, бабушка вышивала и я сама немного балуюсь, поэтому представляю, как сложно подобрать цвета "из того, что есть", чтобы это было так красиво и гармонично. А гладью я тут постараюсь еще кое что выложить из маминых работ, если Радикал позволит  . А мои акварели... Давненько я за кисть не бралась, все руки не доходят. С годами становишься все требовательнее и самокритичнее. Я чаще копирую с полюбившихся картин и рисунков, свое без хорошей техники делать сложно. Ура, буду ждать. А требовательность к себе - это замечательно, на самом деле. Если в меру и не доводит хорошие работы до мусорной корзины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот тут еще рисунки: Индейцы для эра prince_bundle  А это по "Смок и Малыш" Джека Лондона  это рисунок к "Квентину Дорварду" В.Скотта 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2010 года, 16:58:22 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |