Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25467 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Это Гойко Митич в роли Текумзе  И еще индейцы 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2010 года, 17:30:01 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, чудесные рисунки...  И Гойко Митич очень узнаваем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Спасибо, эрэа Tany. В детстве увлекался книгами про индейцев. Митича, кажется, видел в каком-то фильме. Что у него в руке? Отдельное спасибо за охотников. Мне достались лучники - это особенно приятно.  "Смок" - это не Кид Беллью? Рисунок по "Квентину" очень хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
Потихоньку забираюсь в разные темы, которые ещё не видела. Ну, Tany, это же просто чудо. Особенно красота неописуемая : "Лесная полянка" и "Корзинка с цветами", похожими на лесные. Нет, всё замечательно, просто от этих вышивок глаз не отвести. Не представляю, какое терпение надо иметь!! Замечательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр prince_bundle, рада встретить родственную душу. В моем детстве фильмы про индейцев были, в основном, киностудии ДЕFA с Гойко Митичем в главной роли. По идее у Текумзе в руке должна быть кавалерийская сабля, он одно время был на службе в английской армии, но рисовалось это очень давно бестолковой девчонкой, не имевшей перед собой Энциклопедии холодного оружия.  Эрэа passer-by , рада, что Вам понравилось. Особого терпения не требовалось, я вышиваю во время просмотра всяких бестолковых сериалов и политических шоу, поневоле начнешь создавать шедевры  . Раньше вязала, теперь вот вышиваю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Tany, понятно. Похоже на катану.  Свои вязаные изделия будете выкладывать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Tany, понятно. Похоже на катану.  Свои вязаные изделия будете выкладывать?  А стоит? Это уже какой-то дамский клуб будет, а не литературный форум.  Кстати, о герое Джека Лондона, да Кристофер Беллью, там есть эпизод - гонки собачьих упряжек ради золотоносного участка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Это Долорес из "Каменного хозяина" Леси Украинки (моя любимая вещь у Леси): Жаль, что не «Лiсова казка» Леси Украинки (моя любимая), даже не могу представить, какое чудо ты могла бы сотворить, любя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
prince_bundle
|
Да, я помню. Книга очень понравилась, в отличие от фильма. Наверное, Вы правы. Ручная вязка в наше время - большая редкость. Я бы от такого свитера не отказался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Это Долорес из "Каменного хозяина" Леси Украинки (моя любимая вещь у Леси): Жаль, что не «Лiсова казка» Леси Украинки (моя любимая), даже не могу представить, какое чудо ты могла бы сотворить, любя!  Да есть где-то и "Лісова казка", попробую найти, как только немного с работой разделаюсь. Она мне тоже очень нравится, мне у Леси почти все нравится. Да, я помню. Книга очень понравилась, в отличие от фильма. Наверное, Вы правы. Ручная вязка в наше время - большая редкость. Я бы от такого свитера не отказался. Мне тоже книга нравится больше. Вообще приличных экранизаций по Лондону практически не было. Американцы и прочий Запад скатываются к примитивному вестерну. Я вестерны очень люблю, но Джек Лондон не по этой части. А наши всегда во главу угла ставили идеологию, да и отсебятины тоже хватало. В одной постановке Смока и Малыша даже убивает кто-то из одураченных второстепенных героев.  ИМХО единственная приличная постановка была по пьесе "Кража" с Анастасией Вертинской в главной роли. жаль, что я не Ваша супруга. Своему бывшему мужу я свитера вязала и он носил с удовольствием
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Tany, я польщен и смущен.  Очень приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я тоже польщена.  Кстати, пока ничего не выложу - принтер полетел окончательно, сначала отказался печатать, а теперь еще и сканировать, будем ждать зарплаты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Tany, мы ждем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А уж как я-то жду зарплаты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, чтоб быстрее дождаться и большой! 
|
|
|
|
|