Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... - II (прочитано 21012 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну не знаю что там Форум... У меня не спрашивали! А я лучше накормлю Арно!
/*Уютно располагается в бенуаре, ожидая неприддвиденного зрелища - распределения гуманитарной помощи среди широких масс страждущих виконтов Сэ. Вдалеке гнусный Валентин, дожевывая трепанга, прибивает табличку "Кормление Савиньяков строго воспрещается".*/ Зрелища! Не дождетесь! Это вам не цирк! (пойдем мальчик в комнату, у меня тут курочка, картошечка, колбаска, мандаринки...) ... гадкий Валентин в засаде, бдительно следящий, чтобы Арно не накормили... Бонифаций, нашедший комнату пять минут назад и остовивший в ней только кости, кожуру и сиротливый хвостик от колбаски... А где-то рядом - еще и армейские интенданты...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 13:54:52 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
... гадкий Валентин в засаде, бдительно следящий, чтобы Арно не накормили... Бонифаций, нашедший комнату пять минут назад и остовивший в ней только кости, кожуру и сиротливый хвостик от колбаски...
Комната - не общественное место. Имею право принимать гостей и кормить-поить и узлом завязывать. Ну кто ж такие ценности на виду, да еще без присмотра оставляет! Это так обманка была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
... гадкий Валентин в засаде, бдительно следящий, чтобы Арно не накормили... Бонифаций, нашедший комнату пять минут назад и остовивший в ней только кости, кожуру и сиротливый хвостик от колбаски...
Комната - не общественное место. Имею право принимать гостей и кормить-поить и узлом завязывать. Вот им это и расскажите. Может, устыдятся... Ну кто ж такие ценности на виду, да еще без присмотра оставляет! Это так обманка была...
А не обманку армейские интенданты давно оприходовали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Вот им это и расскажите. Может, устыдятся... Даже не собираюсь! Закрою дверь и все! А если не успокоятся, врача вызову! Психиатра! А не обманку армейские интенданты давно оприходовали... неа... не нашли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот им это и расскажите. Может, устыдятся... Даже не собираюсь! Закрою дверь и все! А если не успокоятся, врача вызову! Психиатра! Во-первых, что толку закрывать дверь, если внутри все всё давно съели? Во-вторых, психиатр не придет. Он уже давно вместе с генералом Ариго пирожки лопает. А не обманку армейские интенданты давно оприходовали... неа... не нашли! Вы напрасно в них сомневаетесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Во-первых, что толку закрывать дверь, если внутри все всё давно съели? Во-вторых, психиатр не придет. Он уже давно вместе с генералом Ариго пирожки лопает. 1. Кто Вам такое сказал? Там не было ничего! Ну если кому-то Вискас нравится, я не возражаю... 2. Не лопнет? А то говорят переедание вредно... Вы напрасно в них сомневаетесь... Ааааа! Это они нашли ту заначку с объедками, что я для кошек приготовила... (Арно, мальчик, не бойся, пойдем, злые они...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во-первых, что толку закрывать дверь, если внутри все всё давно съели? Во-вторых, психиатр не придет. Он уже давно вместе с генералом Ариго пирожки лопает. 1. Кто Вам такое сказал? Там не было ничего! Ну если кому-то Вискас нравится, я не возражаю... Вы Арно Вискасом хотели накормить! 2. Не лопнет? А то говорят переедание вредно... Только не для Ойгена с Жермоном... Вы напрасно в них сомневаетесь... Ааааа! Это они нашли ту заначку с объедками, что я для кошек приготовила... (Арно, мальчик, не бойся, пойдем, злые они...) Арно интересуется, а Вы свои изумруды продадите, чтобы его накормить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Вы Арно Вискасом хотели накормить! Нет. Жермона с Ойгеном! Только не для Ойгена с Жермоном... Вот я и говорю... Надо много... А сухой корм удобнее в перевозке. Арно интересуется, а Вы свои изумруды продадите, чтобы его накормить? Без изумрудов обойдемся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы Арно Вискасом хотели накормить! Нет. Жермона с Ойгеном! Только не для Ойгена с Жермоном... Вот я и говорю... Надо много... А сухой корм удобнее в перевозке. Так... КОго еще уморим, чтобы Савиньяка накормить? Арно интересуется, а Вы свои изумруды продадите, чтобы его накормить? Без изумрудов обойдемся... Опять, стало быть, Арно умирать с голоду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну не знаю что там Форум... У меня не спрашивали! А я лучше накормлю Арно!
/*Уютно располагается в бенуаре, ожидая неприддвиденного зрелища - распределения гуманитарной помощи среди широких масс страждущих виконтов Сэ. Вдалеке гнусный Валентин, дожевывая трепанга, прибивает табличку "Кормление Савиньяков строго воспрещается".*/ Зрелища! Не дождетесь! Это вам не цирк! (пойдем мальчик в комнату, у меня тут курочка, картошечка, колбаска, мандаринки...) Кассеру забыли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
! Это вам не цирк! (пойдем мальчик в комнату, у меня тут курочка, картошечка, колбаска, мандаринки...)
Кассеру забыли...  Опять дистрофика спаивают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Так... КОго еще уморим, чтобы Савиньяка накормить? А кого уже уморили? Опять, стало быть, Арно умирать с голоду... ЭЭЭЭ? Он изумрудами питается? Курочка и колбаска не подойдут? ОЙ!  Кассеру забыли... Смех (строго) Касеру ему не положено, мал еще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гм... А если сделать проще: мальчика тайком покормим, никому ни о чем не скажем, мы не политики чай, нам на благотворительности голоса зарабатывать не надо  А шляпу вообще умыкнем, чтобы несварения не было.  По условию Арно должен съесть свою шляпу, а не абы какую. А изумрудами пусть Рокэ делится, ему укреплять целомудрие ни к чему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Inga
|
Гм... А если сделать проще: мальчика тайком покормим, никому ни о чем не скажем, мы не политики чай, нам на благотворительности голоса зарабатывать не надо  А шляпу вообще умыкнем, чтобы несварения не было.  По условию Арно должен съесть свою шляпу, а не абы какую. А изумрудами пусть Рокэ делится, ему укреплять целомудрие ни к чему.  (шепотом) Я за! Организуем заговор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А касеру у Бони отнимем и сами выхлебаем, чтобы не вздумал ребятенка спаивать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |