|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... - II (прочитано 21015 раз)
|
|
Inga
|
Так я говорю, в Торку, на голые камни из благодатной Кубани Варасты. Не фиг к Матильде приставать, фляжкой умыкнутой щеголять.  Ну вот... мало Арно горя досталось в жизни... Сейчас к нему пришлют еще и Бонифация, и епископ сироту окончательно объест... А может не так уж и плохо... Бонифаций всегда найдет где и что поесть... Может, если Арно с ним подружится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так я говорю, в Торку, на голые камни из благодатной Кубани Варасты. Не фиг к Матильде приставать, фляжкой умыкнутой щеголять.  Ну вот... мало Арно горя досталось в жизни... Сейчас к нему пришлют еще и Бонифация, и епископ сироту окончательно объест... А может не так уж и плохо... Бонифаций всегда найдет где и что поесть... Может, если Арно с ним подружится...  ...то Бонифаций найдет, что съестного завалялось у виконта Сэ... На худой конец, шляпу отполовинит. Под касеру...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 12:19:56 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
А может не так уж и плохо... Бонифаций всегда найдет где и что поесть... Может, если Арно с ним подружится...  ...то Бонифаций найдет, что съестного завалялось у виконта Сэ... Последнюю шляпу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, полшляпы слопает. И полевую кожаную перевязь... И дай Создатель, чтобы лошадь цела осталась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Да, полшляпы слопает. И полевую кожаную перевязь... И дай Создатель, чтобы лошадь цела осталась...
Лошадь! Я против! (это ж как он должен оголодать!) Может Арно поторопиться и съесть самому, не дожидаясь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Лошадь! Я против! (это ж как он должен оголодать!) Может Арно поторопиться и съесть самому, не дожидаясь! Лошадь - казенная, Арно за нее отвечает. А Бонифаций - нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Лошадь! Я против! (это ж как он должен оголодать!) Может Арно поторопиться и съесть самому, не дожидаясь! Лошадь - казенная, Арно за нее отвечает. А Бонифаций - нет! Тогда съесть лошадь Бонифация!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Лошадь! Я против! (это ж как он должен оголодать!) Может Арно поторопиться и съесть самому, не дожидаясь! Лошадь - казенная, Арно за нее отвечает. А Бонифаций - нет! Тогда съесть лошадь Бонифация! Ну-ну... Он в Торку казенной почтой приедет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Тогда съесть лошадь Бонифация!
Ну-ну... Он в Торку казенной почтой приедет...  И совсем-совсем с собой ничего не привезет? Это он зря!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну-ну... Он в Торку казенной почтой приедет...  И совсем-совсем с собой ничего не привезет? Это он зря! Отчего же, зря? Он же не Савиньяка кормить едет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну-ну... Он в Торку казенной почтой приедет...  И совсем-совсем с собой ничего не привезет? Это он зря! Отчего же, зря? Он же не Савиньяка кормить едет... А зачем тогда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он же не Савиньяка кормить едет...
А зачем тогда? По воле Форума... Пусть Форум его и кормит... Страшная мысль: Бонифаций был вечноголодным и уж-жасно гнусным... Поэтому в Торке он питался исключительно трепангами, которых ему направлял Алва со своего стола. А виконт Арно Сэ, несмотря на нищету, сохранял в душе разумное, доброе и вечное, поэтому осквернять себя поеданием Морского Огурца не мог...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 13:33:55 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Он же не Савиньяка кормить едет...
А зачем тогда? По воле Форума... Пусть Форум его и кормит... Ну не знаю что там Форум... У меня не спрашивали! А я лучше накормлю Арно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну не знаю что там Форум... У меня не спрашивали! А я лучше накормлю Арно!
/*Уютно располагается в бенуаре, ожидая неприддвиденного зрелища - распределения гуманитарной помощи среди широких масс страждущих виконтов Сэ. Вдалеке гнусный Валентин, дожевывая трепанга, прибивает табличку "Кормление Савиньяков строго воспрещается".*/
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 13:38:10 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну не знаю что там Форум... У меня не спрашивали! А я лучше накормлю Арно!
/*Уютно располагается в бенуаре, ожидая неприддвиденного зрелища - распределения гуманитарной помощи среди широких масс страждущих виконтов Сэ. Вдалеке гнусный Валентин, дожевывая трепанга, прибивает табличку "Кормление Савиньяков строго воспрещается".*/ Зрелища! Не дождетесь! Это вам не цирк! (пойдем мальчик в комнату, у меня тут курочка, картошечка, колбаска, мандаринки...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|