Автор
|
Тема: Иран - XIV (прочитано 28876 раз)
|
|
Хель
|
Эта неадекватная личность вполне может и не остановиться на этом. При прочих равных эта неадекватная личность выбрала весьма неплохой момент, чтобы объявить о том, что и где в Иране обогатили. Пока американские военные окучивают Ирак и Афганистан, вероятность их вхождения ещё и в Персию несколько ниже, чем в любое другое время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Слова "мои симпатии" в отношении Ахмадинежада кому принадлежат? Там написано, "мои симпатии в данном случае" в тексте речь шла о том, что уродцев орущих "смерть России" следует побить.  Защита политики Ахмади на протяжении 10 или более тем, сотни сообщений, вполне укладываются в рамки "бескорыстия и самоотверженности". Видимо в Вашем понимании "бескорыстия и самоотречения". Оно у меня явно другое. А некоторые защищают его и после требований денежек от России за оккупацию. Ники некоторых в студию. Здесь все свои.  Дык уже. Где? Я не вижу. Вот это уже говорит здравый смысл. Так он с самого начал и говорил, просто Вы его только тут разглядели. С этим не поспоришь. Сакраментальное «Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын»(с). И в отличии от СССР надо устраивать двусторонние отношения выгодными для обеих сторон, а не только для патронируемого. Как это умеют делать янки. Янки делают хорошо для себя, и для конкретного патронируемого. А не для граждан той страны где он руководит в целом. Да нет, я разглядел инфантилизм в том, что очень многие выступили против протестующих сторонников Рафсанджани только из-за того, что они призывают к изменениям. Я лично выступил потому, что живу на Кавказе, это у меня рядом. Если перестройка оказалась катастрофической для Союза, это еще не отрицает необходимости реформ в какой-либо другой стране. Реформы не в ущерб соседям. А мы соседи. А чем еще объяснит постоянную защиту Ахмади? Про Сомосу Вы процитировали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Kitero
|
По моему Ахмадинежад вполне адекватная личность. Для внутренненго потребления сыплет антисемитскими и реваншистскими лозунгами. Почти как у нас в России. При этом проводит активную политику модернизации страны. В отличие от наших правителей. А что поддерживает шиитские организации, типа той же Хезбаллы - это дешевле чем самому воевать против Израиля или саудитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По моему Ахмадинежад вполне адекватная личность. Для внутренненго потребления сыплет антисемитскими и реваншистскими лозунгами. Почти как у нас в России. При этом проводит активную политику модернизации страны. В отличие от наших правителей. А что поддерживает шиитские организации, типа той же Хезбаллы - это дешевле чем самому воевать против Израиля или саудитов.
Читал в Сети слова одного израильтянина иранского происхождения, который с жуткими ошибками на русском объяснял, что никакого антисемитизма в Иране нет, а Ахмади на этих выступлениях банально рубит пропагандистские очки. Не знаю насколько это соответствует истине, за что купил за то и продаю. Ссылки увы не дам, читал больше месяца назад и не помню, где конкретно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Арестованный в Иране лидер суннитских террористов Абдульмалик Риги признался в связях с американскими спецслужбами. Видеозапись его допроса показала в эфире иранская телекомпания Press TV.Риги рассказал, что американцы связались с ним после выборов нового президента США Барака Обамы. В ходе переговоров с представителями ЦРУ и Пентагона Риги была гарантирована безопасность на территории Афганистана. Кроме того, американцы пообещали предоставить его организации базу в Афганистане для подготовки операций. Детали сотрудничества Риги должен был обсудить с высокопоставленными представителями спецлужб США. Встреча должна была состояться на военной базе США "Манас" в Бишкеке - столице Киргизии. Сотрудник ЦРУ заявил, что там будет легче обеспечить конфиденциальность переговоров и избежать внимания иностранных разведок. По словам главаря "Джундаллы", американцы считают своим главным врагом не "Талибан" или "Аль-Каеду", а Иран. Однако поскольку военная операция против этой страны в ближайшее время представляется маловероятной, они готовы поддерживать тех, кто борется с режимом. Сотрудники ЦРУ заявили Риги, что "Джундалла" получит всю необходимую помощь для борьбы с иранским режимом - от профессиональной подготовки личного состава до поставок оружия, телекоммуникационного и другого необходимого оборудования, обеспечения безопасности агентов. Лидер суннитской группировки был арестован 23 февраля 2010 года в самолете, выполнявшем рейс Дубай - Бишкек. Как только лайнер вошел в воздушное пространство Ирана, его встретили два истребителя ВВС и вынудили совершить посадку. Группировка "Джундалла" ("Воины Аллаха") действует в иранской провинции Систан и Белуджистан на границе с Пакистаном. На ее счету множество терактов, в том числе и убийства мирных жителей. Одним из самых громких стал взрыв в октябре 2009 года, когда погибли 42 человека, в том числе высокопоставленные командиры Корпуса стражей исламской революции. http://www.lenta.ru/news/2010/02/26/confession/
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2010 года, 17:19:15 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
[b]Арестованный в Иране лидер суннитских террористов Абдульмалик Риги признался в связях с американскими спецслужбами.
Кто б сомневался, что американская подпитка "Воинов Аллаха" имеет место, связи террористов и спецслужб это всегда такой клубок, что на трезвую голову и не разберешь, на пьяную впрочем то же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кто б сомневался, что американская подпитка "Воинов Аллаха" имеет место, связи террористов и спецслужб это всегда такой клубок, что на трезвую голову и не разберешь, на пьяную впрочем то же. Тут вообще интересно. Судя по ссылке, он вроде бы ещё только должен был встретится с американцами в Бишкеке, так? И об этом знали только он и ЦРУ, так? И иранцы сажают самолёт... Правда, слова, которые, гм, попросили сказать на камеру пойманного террориста – тот ещё источник информации...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2010 года, 21:09:09 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Арестованный в Иране лидер суннитских террористов Абдульмалик Риги признался в связях с американскими спецслужбами. Видеозапись его допроса показала в эфире иранская телекомпания Press TV. Прекрасная работа. Как говорится "респект и уважуха" иранским спецслужбам, очень качественно и оперативно. Правду несомненно сам рейс с таким маршрутом был выбран довольно странный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
При прочих равных эта неадекватная личность выбрала весьма неплохой момент, чтобы объявить о том, что и где в Иране обогатили. Пока американские военные окучивают Ирак и Афганистан, вероятность их вхождения ещё и в Персию несколько ниже, чем в любое другое время.
Вы готовы заплатить ей деньги за оккупацию?  А красавца, требующего деньгу от России следует всячески уважить и выполнить его хотелки?  Ники некоторых в студию. Здесь все свои.  http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12914.msg535179#msg535179Так он с самого начал и говорил, просто Вы его только тут разглядели. Т.е. оголтелая защита человека, который настроил против себя немалую часть населения Ирана, в том числе экс-президента и влиятельного аятоллу, давил мирные демонстрации и наконец потребовал от России денежки за оккупацию это - верх здравого смысла. Хм. Янки делают хорошо для себя, и для конкретного патронируемого. А не для граждан той страны где он руководит в целом. В Латинской Америке да, но есть и другие примеры - Ю. Корея, З. Германия, Япония. Реформы не в ущерб соседям. А мы соседи. С чего вы взяли, что реформаторы окажутся хуже для России, чем консерваторы? Рафсанджани сам не орал "Смерть России" и не требовал денег от России за оккупацию, в отличие от Ахмадинежада. Так почему вы думаете, что он будет хуже чем Ахмади? По мне требования от главы государства сто раз весомее, чем выкрики простого народа на демонстрации. Интересный сукин сын получается, который нагло требует денег за оккупацию. Впрочем если вам это нравится, и вы готовы заплатить, это ваше право.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Kitero
|
А он таки уже успел потребовать денег? По моему, все эти требования существуют лишь в виде демагогии для внутреннего потребления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А он таки уже успел потребовать денег? По моему, все эти требования существуют лишь в виде демагогии для внутреннего потребления.
Этот вопрос уже задавался. Однако Camel явно предпочитает его не замечать. Потому как иначе все эти обличительные речи про Ахмадинеджада становятся пустой болтовнёй.  А других аргументов как видим попросту нет.  С самого же заявления прошло уже больше месяца и нет никакого продолжения, которое было бы в случае серьёзности этих заявлений.  Ни реакции МИДов России и Британии, ни запросов и требований от Иранской стороны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2010 года, 20:46:32 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
BunkerHill
|
А красавца, требующего деньгу от России следует всячески уважить и выполнить его хотелки? Словосочетание-определитель "в данном случае" ни о чем не говорит? Кстати, он таки реально нечто потребовал, или прогнал и забыл? Т.е. оголтелая защита человека, Еще раз, прошу мне предъявить "оголтелую защиту". который настроил против себя немалую часть населения Ирана, в том числе экс-президента и влиятельного аятоллу, Как и Ющенко, как и Янукович, как и Тимошенко, Как и Барак Обама в конце концов, Чем Ахмадинежад от них принципиально отличается?  давил мирные демонстрации Я так понимаю это до кучи, чтобы показать всю его чудовищную сущность, или есть твердая уверенность, что мирные демонстранты, они таки мирные, и ни в кого камнями не кидали, ничего на улицах не громили? наконец потребовал от России денежки за оккупацию это - верх здравого смысла. Что он потребовал? Он продолжает это последовательно требовать? Или прогнал и забыл? Хм. Я Вам уже сказал, что найдите нам третьего. То етсь не прикормленных "Тоталом" и "Тефалем" Рафсанджани и Мусави, не Ахмадинежада, а третьего, своего в доску. В Латинской Америке да, но есть и другие примеры - Ю. Корея, З. Германия, Япония. То есть "другие примеры", упираются в личную порядочность и идейность спонсируемых. И заодно расскажите мне, про великого демократа Пак Чжон Хи, ну или Чон Ду Хвана. С чего вы взяли, что реформаторы окажутся хуже для России, чем консерваторы? Я уже несколькими темами выше, приводили ссылки на их личную зависимость от наших европейских конкурентов. Рафсанджани сам не орал "Смерть России" и не требовал денег от России за оккупацию, в отличие от Ахмадинежада.Так почему вы думаете, что он будет хуже чем Ахмади? А ему и не надо, он на Каспий хотел французов пустить. Он не кричал, он делал. По мне требования от главы государства сто раз весомее, чем выкрики простого народа на демонстрации. А почему? Интересный сукин сын получается, который нагло требует денег за оккупацию. И в чем проблема? Впрочем если вам это нравится, и вы готовы заплатить, это ваше право. из какой такой логики вытекает, что если я терплю крики соседки, на предмет того, что я типа обязан платить ее дочери алименты на ребенка и вообще обязан на ней жениться, что я таки реально настроен дать денег, или признать отцовство? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Словосочетание-определитель "в данном случае" ни о чем не говорит? Кстати, он таки реально нечто потребовал, или прогнал и забыл? Что он потребовал? Он продолжает это последовательно требовать? Или прогнал и забыл?
Ahmadinejad said he'd write to U.N. secretary General Ban Ki-moon to ask for compensation for damages caused to Iran during the war, and for use of its territory and resources by allied powers, the Post reported.
"You inflicted lots of damages to the Iranian nation, put your weight on the shoulders [of the Iranian people] and became victors in World War II. You didn't even share the war profits with Iran," Ahmadinejad said.http://www.foxnews.com/story/0,2933,582671,00.htmlЕще раз, прошу мне предъявить "оголтелую защиту". 10 тем мало? А что, против Ющенко и Тимошенко выступали многотысячные демонстрации? А проффесор давил майдан как Ахмади? Или у вас другая информация? Т.е. против политики Барака Обамы выступил Джордж Буш-младший? Против него вышли на многотысячные демонстрации протеста? Обама жестоко подавлял их полицией? В какой параллельной вселенной все это происходит?  Я так понимаю это до кучи, чтобы показать всю его чудовищную сущность, или есть твердая уверенность, что мирные демонстранты, они таки мирные, и ни в кого камнями не кидали, ничего на улицах не громили? Ну вообще-то Ахмади и Хаменеи умудрились впервые со времен шаха восстановить против себя немалую часть иранцев, для шаха это кончилось плохо. Не уверен, чем кончится это для тандема. Я Вам уже сказал, что найдите нам третьего. То етсь не прикормленных "Тоталом" и "Тефалем" Рафсанджани и Мусави, не Ахмадинежада, а третьего, своего в доску. Зачем мне это? То есть "другие примеры", упираются в личную порядочность и идейность спонсируемых. И заодно расскажите мне, про великого демократа Пак Чжон Хи, ну или Чон Ду Хвана. А причем тут демократия? Чего ее педалировать? А ему и не надо, он на Каспий хотел французов пустить. Он не кричал, он делал. Подробностей можно? А почему? Капитан Очевидность говорит нам потому, что глава государства. И в чем проблема? Хотите раскошеливаться, ваше право.  Впрочем если вам это нравится, и вы готовы заплатить, это ваше право. Ну-ну, если хотите молча проглотить хамские выпады Махмуда, это ваше конституционное право. Ободренный безнаказанностью Ахмадинежад еще и не то выкинет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 09:58:35 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ahmadinejad said he'd write to U.N. secretary General Ban Ki-moon to ask for compensation for damages caused to Iran during the war, and for use of its territory and resources by allied powers, the Post reported.
"You inflicted lots of damages to the Iranian nation, put your weight on the shoulders [of the Iranian people] and became victors in World War II. You didn't even share the war profits with Iran," Ahmadinejad said.http://www.foxnews.com/story/0,2933,582671,00.html Saturday, January 09, 2010 И с тех пор всё тишина, как бы не хотелось кое-кому обратного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
jefolzok
Барон

|
"You inflicted lots of damages to the Iranian nation, put your weight on the shoulders [of the Iranian people] and became victors in World War II. You didn't even share the war profits with Iran," Ahmadinejad said.http://www.foxnews.com/story/0,2933,582671,00.html Знаете ли, заявление типа "С нашей помощью вы выиграли мировую войну, но даже не подумали поделиться полученными выгодами с Ираном", вовсе не выглядит "хамским выпадом". И потом, здесь не звучат какие-либо требования конкретно в отношении России - претензии, видимо, предъявляются к ООН. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |