|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: О Савиньяках - II (прочитано 45339 раз)
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
И опять же по той же причине. Да и эти, гм, метания - то он ведет себя как Савиньяк, то как Рафиано... Старшие-то хоть определились, кто есть кто... История с Сузой-Музой вспоминается. За Дика он вступился, не спорю, но - самым последним. Когда и так уже ясно было, что ничего за это не будет. Как по мне - нужно было либо думать быстрее, либо вообще не вмешиваться. Все те же метания... Ну и за Валентина обидно, честно говоря. С нетерпением жду сцены с поеданием шляпы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
FiKs15
|
Да и эти, гм, метания - то он ведет себя как Савиньяк, то как Рафиано... Ну он еще довольно-таки молодой юноша, которому не чужды сомнения  Да и мне, например, наоборот нравится, что он может вести себя и как Савиньяк и как Рафиано  Из этого сочетания может получиться умный и сильный человек. коряво как-то сказано  Старшие-то хоть определились, кто есть кто... На то они и старшие  Ну и за Валентина обидно, честно говоря. С нетерпением жду сцены с поеданием шляпы Улыбка Эх, так и думала, что вы вспомните данный момент. Честно говоря мне тоже не понравилось поведение Арно  Но... Скажите честно, а как бы вы повели себя на его месте? При условии, что вам известно о Валентине ровно столько, сколько и Арно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
А мне они все нравятся, только каждый по-своему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Не могу объяснить почему, но Эмиль мне понравился гораздо больше Лионеля. Арно же не понравился совсем, т. к. завистлив и слишком много о себе полагает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2010 года, 19:58:18 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Лионель мне симпатичен, а Эмиля и Арно я люблю.  Последнего в особенности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Не могу объяснить почему, но Эмиль мне понравился гораздо больше Лионеля. Арно же не понравился совсем, т. к. завистлив и слишком много о себе полагает.
А в чем это проявляется?  Я ничего подобного не заметила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
Лионель рулит (во всех смыслах  ) Эмиль наверное хороший мужик, но я пока не увидела в его характере черт, которые меня покорили бы А Арно, как правильно тут уже говорили еще зелен, вспыльчив, и упрям не по делу, (но не так безнадежен, как Окделл). Жизнь это поправит. Странные претензии к его поведению "то он ведет себя как Савиньяк, то как Рафиано". Мы же все себя ведем то как мама, то как папа в разных ситуациях. А вот будет он больше похож на Лионеля или на Эмиля - зависить будет от качества жизни ИМХО - чем жестче она с ним обойдется, тем больше он будет походить на старшего. Ну и конечно, мое восхищение Арлетте - прекрасная женщина, умный политик, и нужна сейчас Роберу как никто
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
|
FiKs15
|
Как никто ему нужна Марианна  Эмиль наверное хороший мужик, но я пока не увидела в его характере черт, которые меня покорили бы А как же веселый нрав? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

|
о веселом нраве пока лишь говорится, но ситуация, в которой находится Эмиль не располагает к проявлению этого нрава. Пока что он дуется на Алву, злится на своих союзников, и вообще не доволен жизнью  Марианна ему действительно нужна, но для решения насущных проблем ему необходима Арлетта. А вообще склоняюсь к компромиссу: лишь эти две женщины сейчас могут ему помочь и хоть немного облегчить бремя на его плечах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
о веселом нраве пока лишь говорится, но ситуация, в которой находится Эмиль не располагает к проявлению этого нрава. Пока что он дуется на Алву, злится на своих союзников, и вообще не доволен жизнью  А есть повод радоваться? Марианна ему действительно нужна, но для решения насущных проблем ему необходима Арлетта. А вообще склоняюсь к компромиссу: лишь эти две женщины сейчас могут ему помочь и хоть немного облегчить бремя на его плечах  Сначала подумала, что Вы все еще о Эмиле говорите  Ну компромис так компромис 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

|
ну например, у Марселя тоже не было особого повода радоваться в Ракане и по пути в нее, однако присущего оптимизма и чувства юмора он не потерял.  Хотя, возможно об Эмиле от меня что-то ускользнуло: читала запоем, прерываясь только на сон и еду, так что вдумчивым такое чтение не назовешь, увы. Погуляв здесь по форуму, поняла, что надо перечитывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Перечитайте про их пьянку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
УСГ(слав)
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Про Арно много, что сказано. Но вот каково жить с таким именем. Добрую половину Савиньяков звали Арно и в своей постели умер только один. И ведь ничего. В суд на родителей не подал. Единственная претензия, ошибся с Приддом. Ну так Альберто Салина с Арно солидарен. Так что, не он один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|