|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и ГИБДД (прочитано 7075 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А меня больше заинтересовал следующий вопрос: какой автомобиль предпочёл бы Первый Маршал? Мне почему-то кажется, что это был был BMW 5-ой серии. Чёрный как Моро.  Черный джип типа "Хаммера", "Хамфли" или "Тигра". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Аэр
гость
|
Я всё же настою на BMW. Сейчас объясню почему. В Кэртиане существуют две породы лошадей - линарцы, отличающиеся невероятной красотой, спокойствием и небольшой выносливостью, и мориски - норовистные, быстрые как молния и тяжёлые в управлении. Первые вызвали у меня устойчивую ассоциацию с "Mercedes-Benz", вторые с "BMW". Поскольку Рокэ предпочитает морисков, мне кажется, что он выбрал бы "Бумер".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А меня больше заинтересовал следующий вопрос: какой автомобиль предпочёл бы Первый Маршал? Мне почему-то кажется, что это был был BMW 5-ой серии. Чёрный как Моро. Пробки, случайные заторы, светофоры - разве это достойно Первого Маршала? Тут скорее подойдет какой-нибудь переоборудованный "БлэкХок". Заодно и проблема отношений с РА перейдет от ГИБДД к ЕС УВД.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Скорее всего, летал бы на вертолете. Надежнее и быстрее, круче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
А мне кажется, что он бы не пользовался авто вообще. Жил бы в лесу, в шикарном особняке, каждый день выезжал своего вороного коня, и общался бы с внешним миром при помощи рея Кальперадо. Так что никаких проблем с ГАИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А мне кажется, что он бы не пользовался авто вообще. Жил бы в лесу, в шикарном особняке, каждый день выезжал своего вороного коня, и общался бы с внешним миром при помощи рея Кальперадо.
Осталось решить, какая машина была бы у рея Кальперадо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Первые вызвали у меня устойчивую ассоциацию с "Mercedes-Benz", вторые с "BMW". Поскольку Рокэ предпочитает морисков, мне кажется, что он выбрал бы "Бумер". А однажды этот автомобиль угнал бы Альдо Ракан (мнящий себя Шумахером) со товарищи.  Взгромоздился бы Альдо за руль, автомобиль - в лепёшку, и сам... туда же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мне кажется, что он бы не пользовался авто вообще. Жил бы в лесу, в шикарном особняке, каждый день выезжал своего вороного коня, и общался бы с внешним миром при помощи рея Кальперадо.
Осталось решить, какая машина была бы у рея Кальперадо.  Табельная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
feodesh
гость
|
Осталось решить, какая машина была бы у рея Кальперадо.  Табельная...  Неважно на какой машине, Герард будет доводить инпекторов ГАИ до белого каления своей скрупулезностью в исполнении правил дорожного движения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
"И что ты крадёсси?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
|
Macross
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ричард правила старался бы соблюдать, но иногда, все-таки, давал волю эмоциям, из-за чего постоянно сталкивался бы с работниками ДПС. Молча раскаивался перед ними, ждал пока ему не выпишут штраф, и в этот же день оплачивал квитанцию в сберкассе.
Герард бы вообще не нарушал правил.
Рокэ Алва не стал бы выбирать дешевую пацанскую машину вроде БМВ х5. Нет, он бы ездил на Бугатти Вейрон, ну или с водителем (Диком или Герардом) на Ролс-Ройс Фантом, или на Мерседес Макларен. Думаю он бы лихачил по зверски, но в то же время никому не мешая, и не подрезая, не создавая опасных ситуаций. А ДПСники его номера наизусть знали и стороной обходили.
А вообще Рокэ Алва - это сугубо романтический персонаж ушедшей эпохи, и в современном мире ему не место. Он бы был в социуме как инородное тело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вот чего не могу себе представить, так это Алву с водителем. Штанцлера с водителем - запросто. Сильвестра - да. Фердинанда - безусловно. Но Алва... это как если бы он сидел на Моро у кого-то за спиной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но Алва... это как если бы он сидел на Моро у кого-то за спиной. Дело в том, что скорее всего в Олларии в таком случае существовала бы система перекрытия трасс по московскому типу.  И все облеченные властью граждане ездили бы по "зеленому коридору". Но опять же, как правило человек в автомобиле, мало чем отличается от человека на лошади. Алва своего Моро очень сильно любил, потому мне как то, сомнительно чтобы он хамил, нарушал правила и бил машину где ни попадя. Другое дело Альдо Ракан, который лошадей не чувствовал и не понимал. При этом был очень сильно закорочен на собственной избранности. Такие люди обычно на дороге причина проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |