|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Азбука (прочитано 4495 раз)
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
 |
Re: Азбука
« Ответить #15 было: 10 января 2010 года, 21:52:09 » |
|
А если компромисс? Суза-Муза (Валентин какое-то отношение к графу Медузе имееет  ) подкладывает чеснок в шадди Сильвестру (я понимаю, что сонный камень был бы логичнее  , но наш Суза-Муза, как истинный патриот, на такое просто не способен  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
 |
« Ответить #16 было: 11 января 2010 года, 02:31:58 » |
|
Сонный камень хорошо впишется в букву Я - яд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
 |
« Ответить #17 было: 11 января 2010 года, 10:48:31 » |
|
А если компромисс? Суза-Муза (Валентин какое-то отношение к графу Медузе имееет ) подкладывает чеснок в шадди Сильвестру (я понимаю, что сонный камень был бы логичнее , но наш Суза-Муза, как истинный патриот, на такое просто не способен ) Как раз Суза-Муза способен очень на многое.  Мало ли кто будет скрываться под этим именем? На С ещё можно изобразить Селину, как вариант - Саграннский пейзаж. Или как компромисс - соленье из спрутов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #18 было: 11 января 2010 года, 14:31:25 » |
|
Чем кэртианская азбука выгодно отличается от русской - у художника не будет никаких проблем с подбором картинки на букву Ы . А что с мягким и твёрдым знаком?  Икающий Окделл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
 |
« Ответить #19 было: 11 января 2010 года, 14:38:41 » |
|
Икающий Окделл? Жутенькая будет картинка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
glenke
|
 |
« Ответить #20 было: 11 января 2010 года, 18:51:53 » |
|
Спасибо))) тоже думал о твёрдом и мягком знаках. Что-нибудь придумается - рисую стихийно  а так хочется сразу к Ы перейти))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|