Автор
|
Тема: Ночной дозор (прочитано 39841 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
Я тут тоже хожу песенку напеваю, правда в слегка переделанном виде..: "И треснул мир напополам, какой позооор, гуляет пьяный в стелечку ночной дозооор...". Это так, просто, что-то само получилось, да так и привязалось. Кстати, никто не знает рабочую ссылку, где можно оную песню скачать? Естественно, в нормальном варианте  Ну, и зачем тебе эта безвкусица? Чесслово, эта песенка - одна из тех деталек, которые портят фильм. ИМХО, разумеется. Но мое ИМХО мне очень дорого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Ну, и зачем тебе эта безвкусица? Согласна, песня так-себе. Но когда какая-нибудь песня к тебе пристает, она не спрашивает тебя, любишь ты ее или считаешь гадостью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Varkan
Личный нобиль
Суккуб
|
Замечательный фильм, если исходить из того, что последняя "наша" фантастика была снята лет 16 назад. Даже почти сохранили сюжет, только вот с ужасом представляю, что в дневном дозоре Фриске будет играть одну из главных ролей, хуже только бедная настя. Хабенсий умница, никто ине сомневался, только почему он так весь фильм дышит, как буд-то у него астма?  [img][/img]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
2 Амок!
Я встаю по правое плечо от Вас!(Хотя конечно таким огромным опытом не обладаю).
И, да здравствует наш пиар))))! Кстати, песня мне больше всего понравилась))
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2004 года, 12:52:52 от Алиссандра Слышащая »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Sherhan
|
Я тут тоже хожу песенку напеваю, правда в слегка переделанном виде..: "И треснул мир напополам, какой позооор, гуляет пьяный в стелечку ночной дозооор...". Это так, просто, что-то само получилось, да так и привязалось. Кстати, никто не знает рабочую ссылку, где можно оную песню скачать? Естественно, в нормальном варианте Нашел, что напевать... Я давно не слышал такой бяки, как по исполнению, так и по содержанию... Интересно, а кто исполнитель? Не удивлюсь, если это будет какой-нибудь мумий, звери или валерия... ))))) Я как услышал ее начало, сразу же сбежал из зала, хотя обычно сижу до последних титров... Фу, Рен, выброси бяку... Что касается сборов, то наши умеют видиделать рекламу фильму, а не сам фильм... Так что относительно НД по сборам - это бред. К примеру, я могу снять какую-нибудь чушь на домашнюю камеру, а потом провели бы такую же рекламную актию, типа "самый крутой российский блокбастер!", "в тыщу раз круче ВК и НД" и т.п. Народ попрет валом... вот и усе... мдя... Песню исполняет группа "Уматурман". Текст написал Лукьяненко, в качестве стеба. ИМХО забавно. А насчет рекламы, уж как "Антикиллер-2" пиарили, а он все равно сдулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
А мне другой тескт попадался, авторство тоже Лукьяненко приписывают, а тот что попал в фильм, вроде бы "прилизанный" вариант. Антон Городецкий, полный дурила, Узнал, что ему жена изменила. Ушла к другому, словом - облом, Отсюда мораль – не будь ослом! Нормальный мужик в запой бы ушел, Или подругу другую нашел, Но Городецкий, тупой словно слон, К ведьме отправился на поклон. Просит ее: «верни мне жену, А я на себя принимаю вину!» Ну что за дурила! Ну что за дудак! Разве жену возвращают вот так? Начала ведьма ему колдовать, Черными чарами деток пугать. Но вокруг ведьмы сгустились тени – И говорят: «Не бывать преступленью! К стенке, зараза! Ночной Дозор! Ну а тебе, Городецкий – позор!» Ведьме в лобешник летит сковородка, На пол стекает разлитая водка, Кружатся тени, крадется паук, Слышится всюду таинственный стук… Но Городецкий, хоть парень дурной, Вдруг оказался тоже Иной! Иной! Иной! Городецкий Иной! Чего уж теперь грузиться женой? Иной! Иной! Светлый Иной! Такие Иные правят страной! Годы прошли, Городецкий не тужит, Водочку пьет и с вампирами дружит. Это коллегам – не лучший пример! Так рассудил Великий Гесер. Гесер! Гесер! Великий Гесер! С виду пускай неприметен и сер. Гесер! Гесер! Мудрейший Гесер! Был замминистра в СССР! Вот Городецкий идет на заданье, Видит во тьме неприметное зданье. Свечи горят, расстилается дым, Вампиры бормочут: «сейчас поедим!» Хренушки! Нынче разгрузочный день. К ним Городецкий подкрался как тень И закричал: «Где талон на обед? Раз нет талона – мальчика нет!» Ножницы – чик! Ножницы – хлоп! Антон захерачил вампиру в лоб! Ножницы – щелк! Ножницы – хлип! Антон Городецкий едва не погиб! Мудрый Гесер производит леченье, На Филиппинах пройдя обученье, Быстро заштопал Антоновы раны И посылает опять на заданье! Антон Городецкий, это расплата, За то, что с ведьмой общался когда-то! Сто двадцать третьей статьею УКа Подпольный аборт запрещен на века! Много событий случилось потом, Мы вам, конечно, расскажем о том. У самолета сорвало заклепку, На теплоцентрали вспучило топку, Светлая девушка с именем Света, Чуть не взорвала и то, и вот это, Но полюбила Антона и вот – Город живет, и Светлана живет! Злой Завулон, Темный Иной, Тоже мечтает править страной. Хитрый вредитель над нами глумится, Лампочки тырит в подъездах столицы! Нынче же вовсе пошел беспредел, Не уследил даже мудрый Гесер. Воют моторы, крутится вал, Злой Завулон даже лифт поломал! Он не желает ехать потише, Лифтом таранит новую крышу, Не убоялся вандал греха - Страшный ущерб нанес ЖэКэХа! Мы вам пропели рэп про Иных Светлый и Темный! Кто правый из них? Наше кредо – немногословность Условность, условность, условность, условность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
"ГЛУБИНА" Полнометражный художественный фильм Хронометраж: полнометражный художественный фильм (с последующим выходом 4-х серийной телевизионной версии) Жанр: научная фантастика Режиссер: Михаил Хлебородов В главных ролях: Марат Башаров, Михаил Ефремов, Гоша (Юрий) Куценко, Кристофер Ли (USA), Рутгер Хауэр (USA), Томоёси Хотэи (USA) и др. Сроки производства: осень 2004 г - зима 2004-2005 гг. Премьерный показ: Весна 2005 г.
Это "Лабиринт отражений" Лукьяненко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Varkan
Личный нобиль
Суккуб
|
Зайдите на сайь Лукьяненко, там действительно есть две классные песни (одна из них между прочим, должна была звучать в "Ночном дозоре"), и еще там есть кадры и из "Дневного ...". Советую, не пожалеете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Кадров из Дневного там быть не может, его пока никто не собирается снимать. А вот из "Ночного Дозора -2" могут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Remt
гость
|
Последнее время аварийные службы приблатнились. Теперь их иначе как «ночной дозор» и не кличут. Представьте картину: ночь, обесточен целый квартал и тут появляются ремонтники и орут: «Ночной дозор! Выйти из сумрака!». Появится от этого электричество или нет я не знаю, но выглядеть это будет прикольно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BlackTroll
Личный нобиль
|
Сними. Вызвался - делай. Или это только слова на ветер?
Это я сказал в качестве примера "рекламы", а не всерьез...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администратор "The Russian Blackmore's Night Fan Club"
|
|
|
Varkan
Личный нобиль
Суккуб
|
Не знаю Sherhan как будет называться фильм, а вот содержание перекликается с "Дневным дозором" (я имею в виду книгу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2004 года, 10:05:10 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Varkan
Личный нобиль
Суккуб
|
Откуда же ты такой умный, Пророк, взялся. Я за что купила, за то и продала, как написано так и написала, не нравиться ищи сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Varkan, где ты это купила неизвестно. Поскольку все знают что второй фильм снимается по второй части Ночного Дозора. Хотя и изрядно переработанной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |