Автор
|
Тема: И снова 16+4+1 - VIII (прочитано 31545 раз)
|
|
Gatty
|
Ну какой из Фридриха эорий? Тогда уж кесарь Готфрид все-таки. Я его подозревала, но вроде бы мимо. Тогда будет так:
Дом Скал 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау
Дом Ветра 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Ференц Лагаши
Дом Волн 1. Ойген Райнштайнер 2. Гектор Рафиано 3. Валентин Придд 4. Хуан Суавес 5. кесарь Готфрид
Дом Молний 1. Робер Эпине 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. генерал Байард Хейл 5. Пьетро
SS, на мой предыдущий, на той странице последний.
16 строго, 17 совсем нестрого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
16  Ох-ох-ох, я так и знала, что придется начать вычеркивать тех, кого уже посчитали угадаными. У меня на данный момент Рафино под подозрением, он у нас практически во всех списках присутствует, выводы делать трудно. Но если он не правильно, то, по идее, в Дом волн возвращается фок Варзов, чему лично я весьма рада. Надо попробовать, короче.  Скалы 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау Ветер 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Клаус Коннер Волны 1. Ойген Райнштайнер 2. Вольфганг фок Варзов 3. Валентин Придд 4. Констанс Капуль-Гизайль 5. Карл Оллар Молния 1. Робер Эпине 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. Пьетро 5. Хорхе Дьегаррон (за него еще и то, что он бывал в Багряных Землях, куда абы кого не пускают  ) Мне кажется, если удастся найти ошибку в "списке 15-ти", то дальше дело пойдет веселее.  15
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Мне кажется, что Енниоль угадан (мы не знаем, погиб он, или нет). "За" говорит то, что гоганская ара связана со стихией Молний, а также то, что гоганы, хоть и появились из Багряных Земель, но отрицают свое родство с морисками, а, значит, могут быть потомками еще ранее эмигрировавшего в БЗ (в абвениатский период?) анаксианского населения. На что-то подобное намекал и эр Эледем.  Значит, возможно, так: Дом Скал: 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау Дом Ветра: 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Клаус Коннер Дом Волн: 1. Ойген Райнштайнер 2. Гектор Рафиано 3. Эктор-Мария-Максимилиан Ауэберг 4. Горацио Капотта 5. граф Гогенлоэ-цур-Адлерберг Дом Молний: 1. Робер Эпинэ 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. Енниоль 5. Жан Шеманталь (вроде, когда Марсель с его сыном путешествовали, тоже видели башню) 14
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А если так Скалы (как всегда) 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау Ветер 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Альбетр Мекчеи (бьемся за алатов до последнего  ) Волны 1. Ойген Райнштайнер 2. Гектор Рафиано 3. Валентин Придд 4. Вольфганг фок Варзов 5. Констанс Капуль-Гизайль (ну не вижу я пока Карои Волной) Молния 1. Робер Эпине 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. Пьетро 5. Диего Салина (все-таки он "готовая ударить молния" и в одном из списков потенциальный "нестрого") Конечно, кроме Карои очень подозрителен Темплтон, но он или Ветер, или НЕ старший в роду... Поболею пока за Альберта, ведь слышала Матильда Ветер, да и "Белая ель" 16 строго. Если изойти либерализмом - 17 -
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Мне кажется, что Енниоль угадан (мы не знаем, погиб он, или нет). "За" говорит то, что гоганская ара связана со стихией Молний, а также то, что гоганы, хоть и появились из Багряных Земель, но отрицают свое родство с морисками, а, значит, могут быть потомками еще ранее эмигрировавшего в БЗ (в абвениатский период?) анаксианского населения. На что-то подобное намекал и эр Эледем.  Значит, возможно, так: Дом Скал: 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау Дом Ветра: 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Клаус Коннер Дом Волн: 1. Ойген Райнштайнер 2. Гектор Рафиано 3. Эктор-Мария-Максимилиан Ауэберг 4. Горацио Капотта 5. граф Гогенлоэ-цур-Адлерберг Дом Молний: 1. Робер Эпинэ 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. Енниоль 5. Жан Шеманталь (вроде, когда Марсель с его сыном путешествовали, тоже видели башню) 14 Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
C@esar
|
Скалы 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау Ветер 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Альберт Мекчеи Волны 1. Ойген Райнштайнер 2. Гектор Рафиано 3. Валентин Придд 4. Ливио Гампана 5. Бенито Финелли (защитник озер  ) Молния 1. Робер Эпине 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. Пьетро 5. Диего Салина
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2009 года, 22:28:03 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Значит, Гашпар Карои все-таки вернулся в Молнии? Потому что, исходя из списка эрэа Mediana: Скалы (как всегда) 1. Ричард Окделл 2. Дэвид Рокслей 3. Энтони Давенпорт 4. Рудольф Ноймаринен 5. Хайнрих Гаунау Ветер 1. Жермон Ариго 2. Альберт фок Фельсенбург 3. Ротгер Вальдес 4. Фоккио Джильди 5. Клаус Коннер Волны 1. Ойген Райнштайнер 2. Гектор Рафиано 3. Валентин Придд 4. Коко Капуль-Гизайль 5. Каппота (чем Леворукий не шутит) Молния 1. Робер Эпине 2. Лионель Савиньяк 3. Филипп Аларкон 4. Гашпар Карои (Караул! Кандидаты в Молнии закончились) 5. Енниоль??? и ответа Автора: 16 строго. Причем это не Коннер (увы...  ), не Капотта, не Капуль-Гизайль и даже не Енниоль (в моем списке они вместе). А ведь когда-то Гашпара Карои предлагали, но он не входил в строго...  Совершенно непонятно, поясните, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
Феоклимен I
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mypanja
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не бейте тапками  Может Алва? Ушла прятаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Предлагали уже, не потянул. Да и не похож он на вассала. Странно вообще все это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
16 строго. Если изойти либерализмом - 17 -
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Предлагали уже, не потянул. Да и не похож он на вассала. Странно вообще все это...
Не хочу прослыть пессимистом, но Валентин тоже не тянул... Кстати, я помню только один список с Алва, но на него по-моему не было ответа, где-то в III-IV разделах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lucia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, мне тоже кажется, что это Карои. Особенно тогда можно предположить, что в последних списках "совсем либерально" относится к другим алатам. Вообще, из Алати явно кто-то должен быть, очень много указаний на связь Алати с Молнией. Кстати об иностранцах - совсем потеряли гайифцев. Мне кажется, что кто-то один из Ламброса с Капрасом должен быть эорием. Еще получается, судя по последним вариантам, что строго - это Пьетро. Вот уж неожиданно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Выписала себе все последние списки... Большое спасибо Вере Викторовне, что пожалела нас и дала их все вместе.  Итак мы точно знаем все Скалы, 4 Ветра (они известны) 3 Волны (Райнштайнер, Придд, Рафиано) 4 Молнии (Робер, Лионель, Аларкон и Пьетро), причем главный маркер Молний, похоже, это скрытность  Ошибка практически невозможна. Остальные кандидатуры исключаются перекрестными проверками. К сожалению, приходится по последним спискам распрощаться с кандидатурами Коко, Каппоты, Ауэрберга, Енниоля Остается:В моем списке есть одно "совсем либерально" - это или Мекчеи (Ветер), или Салина В последнем списке kostr тоже одно "совсем нестрого" - это кто-то из Лагаши, Суавес, Готфрид, Хейл До этого обсуждалось, что есть два списка, в которых мелькают Карои, Темплтон и Салина. Так что или Диего Волна, или все же есть кто-то из алатов, но это не Мекчеи (Алати), Карои, Ладь или Лагаши строго. Вроде там еще управитель Матильды был назван (гулять так гулять  ) И тоже не могу понять, что с предыдущим списком mediana, где 16, действительно подходит только Карои. Однако в любом случае последние списки не просто "нестрого", а "совсем нестрого". я так понимаю, что поскольку Повелители известны, то это не туда и не тот глава семьи одновременно. Только не могу понять, кто под это может подойти? Допустим Салина Волна, НО мы писали старшего - Диего, а маркер на Хулио (кажется так его зовут). и что, первый не от папеньки и глава семьи Хулио? Или мы пропустили смерть Диего и глава семьи Альберто (кстати, почему он МАРКИЗ, как и папенька, титул наследника тогда граф должен быть?)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2009 года, 23:22:18 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Итак, если обобщить Ветер - 1 вакантное место. По последним уточненным данным претендуют: Альмейда или сильно подредактированные варианты кого-то из алатов или из Салина, или кто-то новенький (а может хорошо забытый старенький), или Рокэ  Это НЕ Фома, Лисенок, Коннер, Левий, Герард, Фома, Бонифаций, Дерра-Пьяве и т.д. Молния - 1 место. Претендуют Герард, повар родич Дидериха (книжки рядом нет, чтобы имя правильно написать), Суавес или опять пара "алаты-Салина" Это НЕ Валмоны, Дораки, Карваль, Бонифаций, Вейзель, Левий, Дьегаррон, Шеманталь и т.д. Волна - 2 места. тут просто "глухо". Это НЕ фок Варзов, Кальдмеер, Валмоны, Коко, Мевен, Каппота, Ауэберг, Гогенлоэ, Темплтон и т.д. Может быть Альмейда, но маркер где? Бонифаций и Левий? Хочется, чтобы была Гайифа, но Ламброс сильно вряд ли даже нестрого, Капраса нашла, что тоже подавали и мимо. Готфрид (маркер Гудрун и астэра) - но астэры в Хексберг в кого только не перевоплощались! Мэтр Шабли? О нем говорили, но по-моему не подавали. Или снова "алаты-Салина"? Кстати, подумав, в этой паре поставила бы на алатов, поскольку тогда Мекчеи в моем списке как раз полный либерализм и вообще подсказка дана не на него прямо а на фразу "бьемся за алатов". Но кто и как??? У Карои про папу нигде не было?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2009 года, 23:35:56 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|