Автор
|
Тема: Международный футбол - XV (прочитано 22292 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А пока что в Лиге Европы назревает чисто английский финал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
А пока что в Лиге Европы назревает чисто английский финал. Весьма вероятно, Ливер скорее всего обыграет на Энфилде Атлетико, да и Торрес должен быть к этому времени в составе, а вот насчет противостояния Фулхэм -Гамбург, так сильно не уверен, хотя, безусловно, Фулхэм фаворит в данной паре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
да и Торрес должен быть к этому времени в составе Торрес выбыл на 6 недель - у него постоперационная реабилитация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Торрес выбыл на 6 недель - у него постоперационная реабилитация. Миа кульпа, спасибо за поправку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Фулхэм фаворит в данной паре.
Даешь Лигу Европы "дачникам"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Даешь Лигу Европы "дачникам"! Ни за что, только скаузерам!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если Челси с МЮ не заразятся вирусом Уигана-Арсенала (что вряд ли), то, похоже, судьба чемпионата решится 2 мая на Энфилде.
Кстати, кто-нибудь знает подробности о странном нездоровье Эвра и Нани? Не нравятся мне такие совпадения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
По мотивам матча Лион - Бавария на ВВ сравнивают Спартак с Баварией (не в пользу Спартака, как ни странно), Олича с Ари (почему-то тоже не в пользу Спартака), а также настойчиво ищут черную кошку в темной комнате - то есть теорию заговора в ЛЧ. И что характерно - находят... "Странные люди индейцы" (с)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Как я и думал, Бавария не оставила ни единого шанса Лиону. Поздравляю Олича с хет-триком, заслужил.  ) Ждем следующего финалиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Как я и думал, Бавария не оставила ни единого шанса Лиону. Поздравляю Олича с хет-триком, заслужил.  ) Ждем следующего финалиста. Ставлю на финал Ба-Ба. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ставлю на финал Ба-Ба. Ставлю на финал Интер-Бавария. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ставлю на финал Интер-Бавария.  В кои-то веки соглашусь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
В кои-то веки соглашусь. И не говори.  ))) Думаю засушит сегодня Маур игру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Верю в Снейдера! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
В кои-то веки соглашусь. И не говори.  ))) Думаю засушит сегодня Маур игру. Любопытно будет посмотреть, как это у него получится  Я вот искренне надеюсь, что Интер для начала попадет в финал ЛЧ, а потом и выиграет его, но как-то мне слабо верится в "засушенную игру" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |