Автор
|
Тема: Аватар - III (прочитано 25520 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2010 года, 00:54:36 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Член гитлерюгенда Йозеф Алоизович Ратцингер - лицо, безусловно, более достойное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
p.s. клип обрабатывается, будет доступен в скором времени
Кровавая гэбня Вас посчитала. Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от FOX.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Проклятые империалисты  Вот почему-то BBC на такую фигню не заморачивается Черт... кудабы выложить.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2010 года, 01:25:10 от Рысь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
- лицо, безусловно, более достойное.  получше либерала и "ангела-разрушителя коммунизма" Войтылы.  вспомнил уже старый анекдот. Вторая Мировая. где-то в Польше. бежит молодой монах. за ним - молоденький немецкий солдат. Германец вскидывает винтовку и вдруг слышит голос с небес: "Не стреляй в него! он станет папой Римским." - "А кем стану я?" - "Ты станешь Римским папой после него". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Немножко недоработали.  Строчки "Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отродье человечества загоним в крепкий гроб" хорошо ложатся на стрелу разбивающую стекло вертолёта и полковника пристреленного Нейтири. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2010 года, 22:57:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Змей, я старался все-таки сохранить хронологию фильма.  А показать сперва рубку, а потом полет, как-то не последовательно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Зато хорошие кадры не пропадают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Доработаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вот теперь - то что надо!  Кстати шикарная перекличка с текстом получилась, на слова полковника о предательстве своей расы, ему культурно отвечают, что он отродье человечества.  Кидай на http://www.youtube.com/ и во все остальные места!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
По поводу Ютуба - читай выше. Изначально я туда пытался запулить. Но там кровавая империалистическая гэбня меня посчитала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|