|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лучший режиссер фантастики (прочитано 5608 раз)
|
|
C@esar
|
Бёртона еще (у него количество еще поболе, чем у Спилберга): Битлджус, Бэтмен (1,2), Эдвард - руки-ножницы, Марс атакует, Сонная лощина, Планета обезьян, Чарли и шоколадная фабрика, Суини Тодд и, кстати, новая Алиса... Кстати, обратил внимание, что-то подозрительно много у него играет Джонни Депп... это неспроста... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2010 года, 23:30:51 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Битлджус, Бэтмен (1,2), Эдвард - руки-ножницы, Марс атакует, Сонная лощина, Планета обезьян, Чарли и шоколадная фабрика, Суини Тодд и, кстати, новая Алиса. Почти все мистика, либо стеб как в Марсе, либо комиксовые похождения. Кстати, обратил внимание, что-то подозрительно много у него играет Джонни Депп... это неспроста... У многих есть свои любимые актеры. Как к примеру был Леонов у Данелии. До своей смерти во всех его фильмах был.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2010 года, 23:32:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Разве что... Майкл Бэй (Армагеддон, Скала, Остров, Трансформеры-1,2) По моему у него еще что-то в жанре было? У него всего 8 фильмов (эти 5 + Перл-Харбор и так, по мелочи...). Молодой ишшо...  Кстати, а про Кубрика стоит вспоминать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Стражински и "Вавилон-5"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
С галерок (т.е. не от меня, а через меня т.к. самим лезть лень  ) предлагают еще Дэвида Туи (прибытие, черная дыра, глубина, хроники риддика). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
С галерок (т.е. не от меня, а через меня т.к. самим лезть лень  ) предлагают еще Дэвида Туи (прибытие, черная дыра, глубина, хроники риддика).  Та же самая галерка настойчиво требует включить в перечень небезысвестного Федю Б.  Джаст фо лулз хотя бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
MIB
|
Мы тут с галеркой посоветовались и решили, что страна должна знать своего героя в лицо! ЗЫ. И пусть всем будет плохо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2010 года, 00:57:26 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а про Кубрика стоит вспоминать? Стоит. Стражински и "Вавилон-5"? Но тогда опять таки надо будет расширять жанр. Есть ведь еще не худшие сериалы "Стар Трек", "Лекс". Итак итоговый список Кубрик Эммерих Кэмерон Спилберг Лукас Ридли Скотт Верховен Земекис Дэвид Туи Майкл Бей Карпентер Вачовски И...\*барабанная дробь*\ Федор Бондарчук
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2010 года, 01:29:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
*все тот же противный голос с галерки*
Лоренц, Пола Андерсона еще забыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лады. Добавляем Тогда наверное еще Зонненфельда с Миллером и забыл Криса Картера. И сколько можно максимально сделать пунктов голосования?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2010 года, 01:32:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И сколько можно максимально сделать пунктов голосования? Штук 15 - точно, дальше не проверял
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |