|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Синий взгляд смерти. Первые пять глав (Спойлеры!!!) (прочитано 33418 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2009 года, 22:36:37 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Rukella
|
Спасибо! Счастливого праздника и хорошего года!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо за новогодний подарок! Вас с праздником, Вера Викторовна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Спасибо! Ну и с новым годом тоже. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Yaga
|
Огромное спасибо. С Новым Годом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну на самом интересном месте! А?...Ну на самом интересном месте! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!  Ах, да, еще спасибо! Большое!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2010 года, 00:13:42 от Риш »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Panurg
|
Ага. Юхан. Это - гут. Даже, я бы сказал, зеер гут! Дело только за сухопутной частью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Но что-то мне не верится, что они так и уплывут себе в Седые земли. Что-то случится... Например, нагрянет настоящий Ротгер, и триумвирату из Руппи, Кальдмеера и Юхана придётся оборонять город  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Alfard Black
|
Юхан просто мррррр....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Panurg
|
Но что-то мне не верится, что они так и уплывут себе в Седые земли. Что-то случится... Например, нагрянет настоящий Ротгер, и триумвирату из Руппи, Кальдмеера и Юхана придётся оборонять город  . Ну, у меня в голове ещё более забавные варианты мелькают ...  А тихо-мирно заняться подлёдным ловом им не дадут - зуб даю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Ингрид
|
Ну на самом интересном месте! А?...Ну на самом интересном месте! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Да Валентин, Валентин!  Хотя бы потому, что если он скажет, что он ни о чем не знает, Арно все равно не поверит, затея генералов расставить точки над И провалится, и придется начинать все сначала. Это я к тому, что каждая сцена должна двигать действие вперед, а если Валентин не в курсе, а Арно не поверит, то в этой волнующей сцене нет смысла.  Всех с Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Айриэн
|
Ну на самом интересном месте! А?...Ну на самом интересном месте! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Да Валентин, Валентин!  Хотя бы потому, что если он скажет, что он ни о чем не знает, Арно все равно не поверит, затея генералов расставить точки над И провалится, и придется начинать все сначала. Это я к тому, что каждая сцена должна двигать действие вперед, а если Валентин не в курсе, а Арно не поверит, то в этой волнующей сцене нет смысла.  Хмммм, а если Валентин ЗНАЕТ, кто это был, но это не он? Тогда, зная Валентина, он по генеральскому приказу непременно скажет, что это был тот-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Ингрид
|
Хмммм, а если Валентин ЗНАЕТ, кто это был, но это не он? Тогда, зная Валентина, он по генеральскому приказу непременно скажет, что это был тот-то... Скажет. Или упрется. Но скорее скажет. Но тут есть одно обстоятельство, о котором не знает Арно, но знаем мы: круг унаров, из которых можно выбирать, ограничен. Это должен быть весомый унар, сюжетообразующий, а таких, кроме Валентина, не осталось. Т.е. таких, кто бы мог быть Сузой-Музой.  Два обстоятельства, которые меня задели: 1. Что близнецы считают Сузу подлым.  2. Что Жермон "подставил" Валентина. Все ж таки лучше было бы поговорить с Приддом наедине сначала, выпытать правду, а потом решить, можно ли об этой тайне знать Арно и другим. А может, у Придда серьезные причины молчать? Если он откажется подчиниться приказу, последствия для него могут быть нехорошими. Валентин отказаться способен, если сочтет, что так правильно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2010 года, 04:04:39 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |