Автор
|
Тема: Соломон Кейн (прочитано 23805 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 13:28:24 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я ошумлен... Где там 45 миллионов?  Аренда пожарной машины с поливалкой в такую сумму обошлись?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 17:22:06 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
А мне стало жалко денег, потраченных на "Кейна". Учитывая то, что я более не студент и плачу сполна. Я в середине фильма чуть не уснул. Вот в чем проблема фильма. В течение всего времени герой все идет и идет куда-то. Мало экшена, и тот, что есть, не захватывает. В сюжете нет напряжения, кульминации. В том же "Ван Хельсинге", на главного героя которого так похож Кейн (Да и сам Пьюрфой имхо на Джекмана смахивает), много экшена, рубилова, спецэффекты нормальные. А если сравнивать с фэнтези, но более серьезным, то мне к примеру нравится "Тринадцатый воин".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Пушок
|
"Тринадцатый воин" - хороший фильм. а мне ещё два самых первых "Горца" вспомнились.  люблю я эти фильмы (и даже "Горец-2" мне очень нравится. в основном из-за великолепного Шона Коннери). а Кейн... ну идёт он по красивой дороге. ночует у костра. получает затрещины от бандитов. снова странствует на фоне красивой природы под дождём... А потом он всёж берёт тесак...  "и началось"(с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Сходил. В целом, неплохо. Ничего сверхвыдающегося, но смотреть очень даже можно.
Нашел цитаты: Начальные кадры - компьютерная игрушка "Принц Персии" Священник с паствой зомби - "Обитель зла-2" Назгулы отметились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
я тоже. как подумаю на что Федя Б. потратил более 36 млн. Думаю они с создателем "Соломона" найдут общий язык на базе попила. так что давайте всёж дождёмся подведения окончательных итогов после завершения проката фильма. Ото ж мы не в курсе, что после двух недель результат определён. Так и тут. Даже если вы сходите ещё пяток раз. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 22:48:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 22:57:53 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
не надо обижать действительно неплохого режиссёра сравнением его с этим.. как бы помягче-то... с этим оладушек гламурным "умником" Не вижу разницы. данные на том сайте обновят... подождём - поглядимЖдём-с. дух старика Говарда наверняка был бы доволен этим фильмом Сами вызывали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
дух старика Говарда наверняка был бы доволен этим фильмом Сами вызывали?  Спиритизмом не увлекаюсь.  но душа мне вещует.  пообщался тут с народом - как минимум одного человека я всёж завербовал в кино на просмотр "Соломона Кейна".  так что Пьюрфой живёт.  и я просто не понимаю, уважаемый Змей, чем он Вам не понравился как актёр. Нормально ведь отыграл. "усы и шпага - всё при нём"(с) Хорошее и очень нуарное было киномочилово... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Спиритизмом не увлекаюсь. но душа мне вещует. Противоречие однако... и я просто не понимаю, уважаемый Змей, чем он Вам не понравился как актёр. Нормально ведь отыграл. "усы и шпага - всё при нём"(с)И ничего кроме них. Есть один умный слово - харизма называется. Здесь и тени не наблюдается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
И ничего кроме них. Есть один умный слово - харизма называется. Здесь и тени не наблюдается.
Да нормальный герой, не хуже других и пристойней многих. Я в кино не так уж и часто хожу, но из того, что вижу в последнее время, далеко не худший вариант. Да, не Барбосса, не Богун и не Обиван, но и не Фарамир, не А.Македонский и не Гектар с Эничкой. Так что у тебя тут "личная неприязнь", видимо, причиненная общей усталостью и кошмарами, снившимися тебе во время сеанса.  Вот кюшать и не можешь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2010 года, 03:06:35 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2010 года, 03:08:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Кюшал. Но не Соломона.  А пирог с сыром и ветчиной. Эничку с Дарт Вейдером я в единое целое увязать не могу, что и является моей главной претензией к данному персонажу. Не получается из него Дарт Вейдер, хоть ложись да помирай. А из данного Кейна говардовский в случае удачи выйти может. Что до ГектАра, то он ИМХО чудовищно уныл, неумен, непрофессионален и обречен. В ситуации выноса за скобки олимпийцев и Судьбы-с-Большой-Буквы, когда конфликт сведен к банальной войне лидер должен быть совершенно другим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2010 года, 03:15:15 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |