Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - IX (прочитано 26172 раз)
|
|
Panurg
|
Скульптура-то чем помешала??  Выглядела некошерно ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Лучше бы дороги от снега чистили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Panurg
|
Лучше бы дороги от снега чистили  Издеваешься ? Я вечером попробую одну пословицу на варитский перевести ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Viento
Барон

|
Нет, наивность душевной проявляю  "22 мужика помножить на 2 часа.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Нет, наивность душевной проявляю  "22 мужика помножить на 2 часа.." [/quote Нет, там про такелажные работы и риторику ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Обратный перевод с варитского: Два часа выступления на митинге не эквивалентны, десяти минутам затраченным на погрузку мешков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Panurg
|
Обратный перевод с варитского: Два часа выступления на митинге не эквивалентны, десяти минутам затраченным на погрузку мешков.
Да ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Viento
Барон

|
Короче - кпд недостаточное даже для самоокупаемости... Мда, католики все-таки меркантильнее, слава богу.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Panurg
|
"Не советую - съедят ..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Некоторых не жалко. Включая автора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
"Не советую - съедят ..." Но зато уж точно впитают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнил анекдот. священник , убегая:"Господи сделай этого людоеда христианином!2 Людоед ,догнав священника:"Господи, благодарю тебя за ниспосланную пищу!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Патриарх Кирилл помогает епископу Викентию разобраться с кредиторамиhttp://www.apn-spb.ru/news/article7179.htmАрхиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий выступил против детских танцевальных секций. В прямом эфире телеканала «Союз», Викентий заявил: «Мы этими танцами своих детей губим, губим их души, потому что пляски опустошают душу человеческую. Конечно, мы не должны быть виновниками погибели их души! Сначала мы их учим; потом не рады тому, что они вытворяют, занимаясь танцами. Мы как бы сначала даем маленький огонь, зажигаем, а потом не знаем, как его погасить. Лучше быть осторожнее и не отдавать детей на такие пагубные действия». http://www.uralweb.ru/news/n334738.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий выступил против детских танцевальных секций.
Теперь вопрос, куда ушли денюжки за золотишко раскрыт - на тушение пожара детских танцев. По моему нескромному, худшей антирекламы, которую дают своей организации сами батюшки, уже и придумать тяжело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
 |