|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очень творчески очень переосмыслили... (прочитано 13251 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Помнишь мегарецензию одной дамы, в начале этого года? Растёт юное поколение!
А что за рецензия над которой стебался Блейд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Помнишь мегарецензию одной дамы, в начале этого года? Растёт юное поколение!
А что за рецензия над которой стебался Блейд? Она родимая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Что то такое вспоминается... Некая дама в своем дневнике написала, что КНК и ОВДВ - есьм роман. И роман этот должен быть между герцогом Алва и его оруженосцем  И очень ей не понравилось, что все пошло не так, война началась и вообще...  Оно? Правда оч смутно помню написанное эром Блейдом  Не напомните? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Станислав, спасибо. Доставило. Пять минут здоового смеха продлевают жизнь.  Очень, очень неожиданная трактовка образа эра Августа.  А Цилочка так просто прелесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Она родимая Дык это, я не знаю какая.  Но очень хочу прочесть! Что то такое вспоминается... Некая дама в своем дневнике написала, что КНК и ОВДВ - есьм роман. И роман этот должен быть между герцогом Алва и его оруженосцем И очень ей не понравилось, что все пошло не так, война началась и вообще... Оно? Правда оч смутно помню написанное эром Блейдом Не напомните? Не могу! Не читал, но помятуя как это Блейд умеет делать, очень хочу прочесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FiKs15
|
И не говорите! Цилочка огого! Мне же самое начало понравилось: ...ролевая игра по произведению, то есть, по книжке Веры Камши «Красное на Красном». Ну, или по нескольким книжкам, или не по книжкам совсем… ...персонажи – все, как один, похожие друг на друга и на чей-то героиновый глюк... Дальше "понравившиеся" перлы цитировать не буду, т.к. придется переписать практически ВСЁ  Судя по всему, эта серия произведений, то есть книжек Почему автор так усердно зачеркивает слово "произведение"?  А вот как это сочетается?  : мне достался малозначимый персонаж, описание которого в книге ограничилось одной строчкой...я в Роли Магнуса ордена Истины, Клемента. И наконец-то: очему у "Алвы" золотые брови? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Она родимая Дык это, я не знаю какая.  Но очень хочу прочесть! Что то такое вспоминается... Некая дама в своем дневнике написала, что КНК и ОВДВ - есьм роман. И роман этот должен быть между герцогом Алва и его оруженосцем И очень ей не понравилось, что все пошло не так, война началась и вообще... Оно? Правда оч смутно помню написанное эром Блейдом Не напомните? Не могу! Не читал, но помятуя как это Блейд умеет делать, очень хочу прочесть! Ну я просила эра Гаррольда  Если найду сама ссылку - скину 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Срасибо эрэа, а то я тут мучалась  Хотя почти уже нашла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, ловите! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А вы комментарии читали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Станислав , спасибо !  Ойййййй, не могууу !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |