|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Второй шанс. (прочитано 13107 раз)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Серега, кстати, напрямую Валентин солгал только насчет Павсания. А в остальном - умудрялся говорить правду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
FiKs15
|
Серега, кстати, напрямую Валентин солгал только насчет Павсания. А в остальном - умудрялся говорить правду.  Угу. "Вы никогда не врете. Но так талантливо недоговариваете!" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
FiKs15 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Серега, кстати, напрямую Валентин солгал только насчет Павсания. А в остальном - умудрялся говорить правду.  Угу. "Вы никогда не врете. Но так талантливо недоговариваете!" (С)  Я тоже никогда не вру. А иногда не договариваю... Ну не так талантливо.... Но кто не умеет слышать -так тот сам дурак... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Серега, кстати, напрямую Валентин солгал только насчет Павсания. А в остальном - умудрялся говорить правду.  Угу. "Вы никогда не врете. Но так талантливо недоговариваете!" (С)  Я тоже никогда не вру. А иногда не договариваю... Ну не так талантливо.... Но кто не умеет слышать -так тот сам дурак...  Да, да, да. Все таки насколько же это общее место- "я не вру - я недоговариваю". Сколь многие искренне считают, что это абсолютно разные вещи... "Да я клялся... но я же не клялся исполнить клятву..." (c) Ну хз... ваше право. Но мне вот это как то ближе: "– Нет! – Хрофт грохнул кулаком по столу. – Хватит нарушенных клятв. В прошлом мы не раз нарушали их... именно потому, что думали: "А. Локи хитер и ловок, он сообразит, как выпутаться!" И он на самом деле исхитрялся... А потом последовала Боргильдова Битва. Это была расплата... Нет, Снежный Маг получит мой меч. Я сказал." Но мы отдалились от первоначальной темы. Фишка про первоочередность Алвы была озвучена Валей с целью избежать повторной дуэли. В Фебидах, когда маски были сброшенны, Валя озвучил истинную позицию,"ты никто и звать тебя никак. ты меня даже оскорбить не может - такое вот ты зверушко" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 03:13:39 от Серега »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Серега, недоговаривал Валентин в разговоре с Альдо. А Дику как раз многое говорил открытым текстом. Никто не виноват, что Дик понимал все очень... альтернативно. Но это лучше обсудить в теме Валентина Придда. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 15:46:23 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Но это лучше обсудить в теме Валентина Придда. Это да. Так мы здесь речь ведем о том, что Валя отказался драться с Диком по причине его недостойности, и дуэль в фике на этом фоне выглядит несколько странно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Так мы здесь речь ведем о том, что Валя отказался драться с Диком по причине его недостойности, и дуэль в фике на этом фоне выглядит несколько странно. Серега, ну, чувствую - приддется мне писать проду и объяснять еще мотивы Валентина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Аlаrvеn, Вы только пишите! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Так мы здесь речь ведем о том, что Валя отказался драться с Диком по причине его недостойности, и дуэль в фике на этом фоне выглядит несколько странно. Серега, ну, чувствую - приддется мне писать проду и объяснять еще мотивы Валентина.  Дык о чем речь! Либо АУ немного больше чем заявлено, либо объяснить непонятности и нестыковки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Либо АУ немного больше чем заявлено Серега, не дождетесь. Валентин готовил, что уступает свою очередь Алве? Говорил.  Следовательно, стоит Алве отказаться... Я в фике принимаю этот вариант. Вы вправе придерживаться другого. Но каждый останется, в итоге, при своем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Валентин готовил, что уступает свою очередь Алве? Говорил. О-о-о... Валентин много чего говорил... Следовательно, стоит Алве отказаться... Так Алва отказался! Прямым текстом! "Дик, ты мне до лампочки, cделай так, чтоб я тебя не видел.  "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Либо АУ немного больше чем заявлено Серега, не дождетесь. Валентин готовил, что уступает свою очередь Алве? Говорил.  Следовательно, стоит Алве отказаться... Я в фике принимаю этот вариант. Вы вправе придерживаться другого. Но каждый останется, в итоге, при своем.  Не-не-не, придётся писать! А то совсем не понятно! Совсем-совсем!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|