Автор
|
Тема: Мои стихи (прочитано 17860 раз)
|
|
Lavri
|
... Да, это мне в голову не пришло, эту песню я не вспомнила...
Неудивительно - Вы слишком юны для этого...  Вообще же - нет ничего нового под солнцем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Полярная Звезда, рискну все же не согласиться, поскольку стремиться к красоте изложения надо, иначе будет получаться графомань. Хоть я и не великий поэт, даже и не поэт вовсе, все равно, приятно и писать красиво, и читать красивое. Даже если очень печально.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2010 года, 23:51:50 от Laicalasse »
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Господа, Вы привели цитату из песни. Разница между ночь и полночь не только в приставке, не так ли? Lаiсаlаssе, если кому-то неприятно мое творчество, он вправе его не читать. Я пишу так, как умею и как считаю нужным. Конструктивной критике всегда рад. Это не реквием, а зарисовка. Сбоя в ритме никто не отметил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2010 года, 23:36:32 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Здесь не самая лучшая рифма, с ритмом....сбой есть во втором четверостишии - вторая строчка короче, чем все остальные. Критика, заметим, более, чем конструктивная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Длину исправил, спасибо. Более чем? Не мне судить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Laicalasse
|
 Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Химура Верный союзник Предал. Ударил в спину. Как быть мне дальше?
Снег заметает Тропы, иголки сосен. Идти тяжело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Коварство у женщин Не знает предела - Ударила в спину.
Мысль несколько банальна. В первой строке можно безболезненно убрать предлог. стр.1 Верный союзник Предал. Ударил в спину. Как быть мне дальше? стр. 8 Просто напасти какие-то. То коварная она норовит в спину, то приддатель он тоже туда же. Ужас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Lavri
|
... Просто напасти какие-то. То коварная она норовит в спину, то приддатель он тоже туда же. Ужас. ... профессор Плейшнер семнадцатый раз выбрасывался из окна - яд не действовал... Дело-то - житейское, эрэа... Просто - кругом одни враги... ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Полярная Звезда, спасибо. Passer-by, потому что речь идет об одном и том же персонаже. И об одной и той же ситуации. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5896.60Томои казалась не только возлюбленной, но и соратником. А на самом деле была шпионом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
мда... тяжела жизнь у Героя.Прямо возникает вопрос: а зачем подле себя приддателей коллекционировал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не поняла, она меняла пол, коварная? Поскольку в матчасти сначала ударила, а потом ударил. Lavri! Мало того, что враги повсюду, так с ними ещё и происходит ряд чудесных изменений милого лица!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
prince_bundle
|
Laicalasse, Вам лучше прочитать мангу или посмотреть сам фильм. Если коротко, то он остался с девушкой по приказу начальства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Я же и отсылаю вас к матчасти. В клане был еще один предатель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |